Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Dep3kuu_WolF_

Мясо в лаваше, или уже бомбит

52 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 162 публикации

В Украине Шаурма называют. А вообще автору советую посмотреть рецепт Шаурмы от Славнго Друже. Канал у него есть на ютюб. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

В Украине Шаурма называют. А вообще автору советую посмотреть рецепт Шаурмы от Славнго Друже. Канал у него есть на ютюб. 

Шаурма это современное искусство, так что гляну. В пятницу с некоторыми увесилительными напитками заходит просто на ура. Много точек продаж, много вкусов, много разных ощущений :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Ну собственно, Шаурма или Шаверма? Есть какие-нибудь вкусные рецепты?  С чем лучше есть, и где покупать?

Правильно будет кушать нормальную домашнюю пищу.  А если и хочется этого "изысканного" блюда, я думаю лучше сделать самому.  У меня жена иногда готовит, если не упарываться в "аутентичность" то можно обойтись зеленью ( салат, лук), парой порезанных вареных сосисок ( хорошего качества) майонезом и лавашом ( скоростной вариант для "после работы").  При наличии денег и времени можно отворить курицы, добавить свежих огурцов и помидоров.    Всяко полезнее и безопаснее уличных "шаурмечных", и главное популяция кошек в городе будет не так страдать. :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 278
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 202 публикации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Всяко полезнее и безопаснее уличных "шаурмечных", и главное популяция кошек в городе будет не так страдать. :hmm:

Угу, в уличных шаурмечных частенько накладывают мясо разного цвета, одно посвежее, другое более старое, наверно как раз кошками и разбавляют, впрочем, все ровно вкусно же.

Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

ЭЭЭЭЭЭ ДАРАГОЙ!!!!!! НЭ кричи шаверма сюши...У мэня шаурма. И воообшэ нэ крычи. У мэня такой же паспорт как у тэбя. Краснэнкий.

Гаааааряааачая шаурмаааа.

90е. Анапа. Оба продукта стоят на капоте тройки. Июль месяц и 50 градусов на солнце. Где то полдень.

Ел. Смотря как приготовлено и где.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 034 боя

В Сибири шаурма. Но я ем только что сам приготовлю. Рецептов много на любой вкус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

Хинкали- это да....

А Ламаджо пробовал?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Угу, в уличных шаурмечных частенько накладывают мясо разного цвета, одно посвежее, другое более старое, наверно как раз кошками и разбавляют, впрочем, все ровно вкусно же.

У меня два друга - два желудка, едят в уличных кафешках и шаурмечных много лет и хоть бы что, другой знакомый чуть на тот свет не отъехал после такого "блюда" :hmm: Я думаю лучше не рисковать, особенно если учесть кто там, как правило, работает.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Гуд тема. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

У меня два друга - два желудка, едят в уличных кафешках и шаурмечных много лет и хоть бы что, другой знакомый чуть на тот свет не отъехал после такого "блюда" :hmm: Я думаю лучше не рисковать, особенно если учесть кто там, как правило, работает.  

Надо заливаться дезинфектором же :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Ради такого можно даже питер навестить

Выезжая из москвы возьми в правую руку шаурму, а в левую мобилу. Когда шаурма начнет превращаться в шаверму, а мобила в трубку, значит ты на полпути. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

чтобы с огоньком

лучше табаско добавить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Просто оставлю это здесь.....

AjJiFTx.jpg?1

Афигеть!дайте два!!!

:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Ну собственно, Шаурма или Шаверма? Есть какие-нибудь вкусные рецепты?  С чем лучше есть, и где покупать?

Знаю только что перед тем как ее съесть, ее еще поймать нужно....как в "нашей раше" :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Надо заливаться дезинфектором же :great:

дельный совет кстати, я несколько лет назад в СПб в командировке месяц жил, на выходе из метро ст. Елизаровская не плохая шавермная была, брал с собой и в гостишке заливал дезинфектором:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.