Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Крейсер «Новик». Масштаб 1:42

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

454
[DONAT]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
8 123 боя

Кстати говоря о скаутах, очень любопытно, какой крейсер-скаут "выдадут" британцам на II-м уровне, там выбор весьма большой, включая последний сохранившийся корабль-участник Ютландского сражения (сылка на модель в коллекции Гринвичского Морского Музея) HMS Caroline (1914):в этом году его должны отреставрировать и снова открыть для публичного доступа в National Museum of the Royal Navy. Будет ли песочный прем по этому поводу?

Уже хочу! :rolleyes: Хотя ванговать британские скауты 2го левла - тухлое дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

можно и то и другое.

Даже не "можно", а НУЖНО.

НУЖНО или донатить на красивый прем-корабль или плавать на заржавленном заслуженном )) Все и сразу на халяву не бывает, не в сказку попали :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[URAL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
104 публикации
12 018 боёв

ох как я хочу в этот музей попасть но с урала как то далековато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[NOVIK]
Старший альфа-тестер
428 публикаций

Все прекрасно, только анимацию по 3х мерной модели сделалиб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

НУЖНО или донатить на красивый прем-корабль или плавать на заржавленном заслуженном )) Все и сразу на халяву не бывает, не в сказку попали :trollface:

что мешает продавать скин?

Нет реально чем тратить 3 к деревянных на прем лучше отдам 200-300 за скин на прокачанный и уже купленный.

Практически все МОБа и даже "танки" не стесняются торговать краской.

Сколько всего можно продать - и викторианскую окраску и маскировочную, и революционную для имперских и имперскую для революционных.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

что мешает продавать скин?

Практически все МОБа и даже "танки" не стесняются торговать краской.

Сколько всего можно продать - и викторианскую окраску и маскировочную, и революционную для имперских и имперскую для революционных.

Ты что?! Это же джва года работы и миллиард долларов!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация

По моему с ходовой рубки не особо то и видно курс корабля.

Да обзор был плохой, и для его улучшения летом 1902 г. , кажется еще в Кронштадте перед уходом в Порт-Артур с носового орудия был снят щит, и в РЯВ на корабле его не было. Ну и цвет в 1-ой Тихоокеанской эскадре был оливковый и 6-120мм ( 8-120мм это уже про Жемчуг с Изумрудом-правда уже без ТА) - про что уже писали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Как всегда - круто. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Ролик отличный, Впрочем - как всегда.:great:

А вот что касается окраски.....А о какой окраске говорим? Если бело-жёлтой викторианской тропической с эскизов.то с ней всё понятно. Может быть на стоковом корпусе без проблем. Есть же на "Честере" и "Сент Луисе". Чем "Новик" хуже?:)

Если про оливковую - ну, на стоковом корпусе тоже вполне уместна. :)

Если про окраску музейной модели, то я вообще не смог её опознать. Видимо, там всё ж таки оливковая, поседевшая от старости. Смотрителей музея на мыло!:izmena:

А вот что использовать на топовом корпусе - я без понятия от слова "Совсем". Потому что сам корпус куда как странный. Хотя главное - содрать с него все полторы тонны ржавчины, а то сейчас выглядит он так, будто его продали года три назад в Китай на гвозди и забыли отгрузить. И мой любимый "Богатырь" тоже...:(

На модели выцветшая  от времени викторианская окраска, которую он нес с момента вступления в строй - белый корпус и полностью желтые трубы. Однако  от времени белый корпус пожелтел и стал  каким то бежевым, а трубы соответсвенно выцвели и стали  тоже типа слоновой кости, бежевого цвета, и внешне почти слились с корпусом. Хотя видно, что корпус  светлее, а трубы желтее... Многие модели ЦВММ  не реставрировались, я чистал материал  о модели монитора  Стрелец, который кстати является единственным сохранившимся до наших дней броненосным кораблем 1860 х гг 19 века, хоть и в виде плавмастерской (там детально описано).

В идеале  стоковый корпус должен быть именно   в викторианской окраске- белый корус, желтые трубы. На этом корпусе надо сделать как выбор камуфляж (пусть за золото или серебро с пониженной заметностью и т.д.) - полностью зеленовато-оливковый, как на Диане.

А в топе - конечно такой какой и есть - шаровый. Ведь в этой окраске он  как бы олицетворяет собой образ крейсера  Жемчуг на 1914 г - с одной мачтой (две из трех были убраны во время модернизации и крейсер еще стал более похож на Новик) и 8-120мм пушками и в серой окраске.  Единственно очень существенное отличие Новика и Жемчуга (хотя это были разные проекты, впрочем основанные на чертежах именно Новика)   только  в  том, что у Жемчуга ходовую рубку  подняли на  мостик, а у Новика она  с переди прикрывала боевую, что было неудобно - приходилось смотреть из прорезей боевой рубки через стекло ходовой, кроме того для повседневной службы это было неудобно, ибо  перед рубкой была прожекторная площадка и баковое 120 мм орудие. Это было замечание офицеров Новика и в "русской" серии этого типа крейсеров  устранили этот  недочет.

Видимо,  русскую ветку  торопили   к релизу и  просто не было времени рисовать два стоковых и один платный окрас))) Надеюсь, что такие замечательные  корабли как Новик и Богатырь достойны  усилий разработчиков и им надо нарисовать разноцветные корпуса))) Кстати у Богатыря  схема окраски тоже была  такая же - в стоке мирного времени (такая же как у Новика - белый корпус и желтые трубы), в стоке военного времени камо  оливковый как у Дианы, а в топе - серый как  есть в игре (с 1907 г. и до конца службы)....

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя

А в топе - конечно такой какой и есть - шаровый

только вот за белую в стоке а шаровую в топе утопят скорее всего художников)

Во многих МОБа играх как раз белые с золотым - самые дорогие скины.

Собственно всем хочется быть красивыми а не ржавыми или серыми.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[DONAT]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
8 123 боя

Во многих МОБа играх как раз белые с золотым - самые дорогие скины.

Собственно всем хочется быть красивыми а не ржавыми или серыми.

Ну, мы, всё ж таки, не дота, симс или перфект/линейка/айон/арчейдж/тера (нужное подчеркнуть). И камуфляж для корабля - не какие нибудь кружевные трусики лунной принцессы-кошки. А неотъемлемая часть его исторического облика. К тому же народ согласен платить за такие(!) камуфляжи на такие(!) корабли. Опять таки: чем Российский Императорский флот хуже американского. где они есть? Жутко хочется сказать: "За державу обидно!" Давайте хотеть активней, что ли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[DONAT]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
8 123 боя

я чистал материал  о модели монитора  Стрелец, который кстати является единственным сохранившимся до наших дней броненосным кораблем 1860 х гг 19 века, хоть и в виде плавмастерской (там детально описано).

если не трудно - скинь мне ссылочку, видимо мимо меня прошло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя

Ну, мы, всё ж таки, не дота, симс или перфект/линейка/айон/арчейдж/тера (нужное подчеркнуть). И камуфляж для корабля - не какие нибудь кружевные трусики лунной принцессы-кошки. А неотъемлемая часть его исторического облика. К тому же народ согласен платить за такие(!) камуфляжи на такие(!) корабли. Опять таки: чем Российский Императорский флот хуже американского. где они есть? Жутко хочется сказать: "За державу обидно!" Давайте хотеть активней, что ли...

я просто замечаю что возможность превратить кораблик в красивый и чистый будет пользоваться большим спросом, чем в брутально-серый историчный)

Это не только история, но ещё и игра)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

если не трудно - скинь мне ссылочку, видимо мимо меня прошло.

Размещаю ссылку открыто, а не в личке, потому что многим игрокам, кто дорожит историей нашего флота, будет интересно  прочесть о единственном сохранившемся  броненосном корабле эпохи зарождения парового броненосного флота! Чудом, я считаю, он сохранился до наших дней и  его просто  надо восстановить и сделать из него музей. Сколько уже  порезано  исторических кораблей, дотянувших до наших дней. А этот стоит себе на плаву полтора века..... http://foundation-of-historic-boats.ru/media/images/content/books/monitor-strelec_b06c3d1f.pdf

я бы очень просил разработчиков  игры тоже подключиться к общественности  кронштадта и петербурга, которые стараются спасти монитор.  он исключен из состава ВМФ )) в 2013 г  и может быть по тихому разделан на металл... 

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[DONAT]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
8 123 боя

http://foundation-of-historic-boats.ru/media/images/content/books/monitor-strelec_b06c3d1f.pdf

я бы очень просил разработчиков  игры тоже подключиться к общественности  кронштадта и петербурга, которые стараются спасти монитор.  он исключен из состава ВМФ )) в 2013 г  и может быть по тихому разделан на металл... 

Cпасибо

И, таки да, +100500 за сохранение этого раритета. Видит бог, флот/город/страна у нас содержит достаточно дармоедов в виде разных плясунов-балалаечников в погонах. А такой музей принесёт гораздо больше пользы в патриотическом воспитании молодёжи, чем все они вместе взятые. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 959
Участник
30 051 публикация
8 481 бой

Но ведь за Луис и Честер не утопили... :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.