Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOTEHOK_HA_OXOTE

Какой ТОП выкачать по акции?

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
3 009 публикаций

поиграй пока так хотябы до 5 ур а там поймеш какой класс тебе по душе крейсера или лк или эсы 

А авики?!:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
597 публикаций
179 боёв

поиграй пока так хотябы до 5 ур а там поймеш какой класс тебе по душе крейсера или лк или эсы 

.только авики только хардкор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

однако по онлайну это заметно, всё ниже и ниже. Даже ввод советов его не увеличил 

И что? Мне и на ЗБТ с 3-4к онлайна неплохо жилось. Я только рад, что толпа ололошей свалила из игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
8 950 боёв

Жаль, что тролей разбудил своей темой. Каюсь, сначала надо было видео посмотреть и почитать форум.

Для меня игра- это удовольствие. Заоблачный ПП держать не горю желанием. 50+ меня устроит.

Тут в ЛС правильно советуют ориентироваться на тот класс, который в танках нравился. В танках больше нравились подвижные танки- ЛТ и СТ. В кораблях если грубую аналогию провести, то это наверное эскадренные миноносцы и крейсера, соответственно.

Спасибо за добрые советы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 716
[COD]
Участник, Коллекционер
8 528 публикаций
19 894 боя

И что? Мне и на ЗБТ с 3-4к онлайна неплохо жилось. Я только рад, что толпа ололошей свалила из игры.

Полностью с вами согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
597 публикаций
179 боёв

Жаль, что тролей разбудил своей темой. Каюсь, сначала надо было видео посмотреть и почитать форум.

Для меня игра- это удовольствие. Заоблачный ПП держать не горю желанием. 50+ меня устроит.

Тут в ЛС правильно советуют ориентироваться на тот класс, который в танках нравился. В танках больше нравились подвижные танки- ЛТ и СТ. В кораблях если грубую аналогию провести, то это наверное эскадренные миноносцы и крейсера, соответственно.

.качайте тогда японские эсминцы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Здесь прямые аналогии не проведешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
23 509 боёв

Доброго времени суток всем!

В танки давно не играю уже. А тут пришло письмо о новом проекте Варгейминга- Кораблики. Судя по сказанному в письме, дают в качестве приглашения 1 000 000 экспы и 25 000 000 серебра, которых, якобы, хватает на выкачивание и покупку одного топа.

Вопрос, какой класс и нация рулит в корабликах?

Спасибо заранее!

Какие топы , забудь , начни сначала , а то нам кровь сворачивать будешь , и себе нервы попортишь, и в игре разочаруешься  .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Доброго времени суток всем!

В танки давно не играю уже. А тут пришло письмо о новом проекте Варгейминга- Кораблики. Судя по сказанному в письме, дают в качестве приглашения 1 000 000 экспы и 25 000 000 серебра, которых, якобы, хватает на выкачивание и покупку одного топа.

Вопрос, какой класс и нация рулит в корабликах?

Спасибо заранее!

Салют!

Советы дают разные, скажу, как я бы поступил:

1. Начал играть.
  2. Потихоньку читал/смотрел руководства и гайды.
  3. Всю экспу и серебро попридержал и впоследствии прокачал ту нацию и класс, которые понравились, на которых получается.

Вкратце так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Не совсем. Маневренный бой это советские, американские эсминцы и крейсера всех наций. Но 10е уровни у них всех сложны. Самые относительно простые - Гиринг и Зао.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Бета-тестер
99 публикаций
1 582 боя

Эсминец яповский бери. Линкоры унылы (КД да и маневренность...). Крейсер был бы оптимален если бы не ЛК :)  Авик на любителя :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Пойми механику. Посмотри гайды. Ознакомься с классами кораблей, различиями геймплея. Даже в рамках одного класса ветки разных наций отличаются по геймплею просто кардинально из-за разных характеристик.  Например эсминцы Японии и СССР отличаются кардинально. Япы торпедные, играются от инвиза, Советы больший уклон на артиллерийский геймплей и работу от инвиза.

Вкачать что либо всегда успеешь. Лучше сохрани, освойся в игре, а свободка пригодится на будущее. 

На счет топов. В игре на топах играть не особо интересно. На самом то деле.

Ну и - впервые вижу адекватного танкиста который пришел и спросил у людей что ему делать. Это уже похвально.

Рекомендую посмотреть гайды от Зло. (да и вообще посмотри видео на канале Зло) Весь вот этот плейлист "Механика игры" посмотреть обязательно. Тут на пальцах разжевывается как играть начиная с азов управления кораблём. 

Изменено пользователем Next_warrior

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

.человек спросил я ответил новичку всегда готов помочь

готов помочь? тогда сломай клавиатуру - поможешь тем  самым полфорума
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Ну и - впервые вижу адекватного танкиста который пришел и спросил у людей что ему делать. Это уже похвально.

Поддержу. Пришел, культурно и вежливо попросил совета. Все бы так:rolleyes:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций

Пока что начинай качать самостоялельно с первого уровня,не гонись за десятками.Всё не так просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

готов помочь? тогда сломай клавиатуру - поможешь тем  самым полфорума

Больше чем половине.

А если он еще и комп ТС(у) подарит......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
8 950 боёв

Спасибо за советы, ребят!

Ссылки на вододела Z100 уже в ЛС тоже предложили.

Клиент какой-то "тяжелый". Качалось около 5гб, теперь еще обновление тоже больше 5 гб.

Начну с мелких уровней, свободку можно на модули будет тратить если в стоке унылые корабли будут.

Просто не хотелось впустую потратить серебро и экспу. А то и топа не будет и полный клиент мелких корабликов. Топ стоит 25 млн серебра, верно? Это же ужас! Тут велико влияние "Просто задонать!" или терпимо?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Спасибо за советы, ребят!

Ссылки на вододела Z100 уже в ЛС тоже предложили.

Клиент какой-то "тяжелый". Качалось около 5гб, теперь еще обновление тоже больше 5 гб.

Начну с мелких уровней, свободку можно на модули будет тратить если в стоке унылые корабли будут.

Просто не хотелось впустую потратить серебро и экспу. А то и топа не будет и полный клиент мелких корабликов. Топ стоит 25 млн серебра, верно? Это же ужас! Тут велико влияние "Просто задонать!" или терпимо?

Зло вам правильно посоветовали. Грамотный чел. И спокойный.

Клиент еще долго будет качаться и ставиться. Наберитесь терпения.

Свободку на модули - верное решение.

На цены в абсолюте не смотрите, тут другими масштабами меряют. Кораблик чуть-чуть побольше танка и стоит соответственно:trollface:

P.S. Вы главное тему про подводные лодки не поднимайте:hiding:

Изменено пользователем PashaSennheiser

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
58 779 боёв

Прежде чем апнуть 10 лвл, покатайтесь на всех классах кораблей до 4 уровня. Это поможет сложить впечатление о том, что и как играется в этой игре. Потом апайте 10лвл:hiding:

что можно понять об игре на 4лвл где 95% ботов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

что можно понять об игре на 4лвл где 95% ботов?

Каких ботов? Случайный режим включить не судьба?:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию