Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dieseltruck

новый сезон РБ, что нового?

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

собственно после этой фразы Valtera по поводу нового сезона РБ

Надеемся, что в апреле запустим. Хотим сначала изменить его согласно отзывам.

стало интересно, что нового привнесут разработчики в РБ "согласно отзывам", хотелось бы больше конкретики, ДО начала нового сезона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Ну типа звезду за слив сильнейшему. Но после КБ про эту хотелку все быстро забыли и просто хотят тоже самое старое РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация
4 622 боя

Да было бы не плохо знать конкретику, хотя бы уровняли уровни 8 с 8, 7 с 7 уровнями а там может ещё что то придумают :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

опять предстоит буря эмоций .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 281 бой

собственно после этой фразы Valtera по поводу нового сезона РБ

стало интересно, что нового привнесут разработчики в РБ "согласно отзывам", хотелось бы больше конкретики, ДО начала нового сезона

К слову, если КБ переведут на 9 лвл, это освободит место для РБ и игры на 8 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Да было бы не плохо знать конкретику, хотя бы уровняли уровни 8 с 8, 7 с 7 уровнями а там может ещё что то придумают :)

Вот что собственно не жалуют рандом .... уровень больше меньше, качайте капитанов и будет вам счастье ....

Видишь свой корабль с 6 перкам капитана по сравнению с дефолтным противником даже следующего уровня, по 2-3-4-5 параметрам слабее ...

Вселяется надежда переиграть его и чаще именно психологический настрой помогает превзойти противника ...

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

К слову, если КБ переведут на 9 лвл, это освободит место для РБ и игры на 8 лвл.

На 9-ках было бы интересно поиграть.

Только это был бы мир линкоров и торпедных супов.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

да хотябы старый запустили заждался уже

14:07 Добавлено спустя 1 минуту

На 9-ках было бы интересно поиграть.

Только это был бы мир линкоров и торпедных супов.

только не девятки я спецом тирпица брал для рб ,тут в рандоме на 9 никто толком не играет 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

хотелось бы больше конкретики, ДО начала нового сезона

Фиг вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Да закопайте эти РБ обратно, пока Эло там не введут - ни ногой.

И рождер не нужен, нафига такими стараниями? У меня есть флаг за альфу, он хоть бонус полезный даёт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

Как то не очень хочется, что бы давали звезду лучшему из проигравшей команды, а забирали у худшего из команды победителей. Думаю это убьет командную игру (какая есть). Каждый будет тащить одеяло на себя. Какой крейсер пойдет с эсмом к точке? Если самый первый попадет под фокус и получит так что не захочется больше ходить. А если его быстренько потопят, то однозначно ему минус звезда, хоть его команда и победит. Эсм захвативший точку уже получит норм опыта и пойдет тихонько спамить торпедами в надежди на какую то дамажку. Линкоры будут охранять синюю линию и накидывать с 100500 км. Видимо авики станут довольно таки частым гостем в РБ. Тут я думаю все ясно, никто эсмов светить не будет, а просто набивать дамажку. Каждый будет думать за себя. Главной задечей будет дольше прожить. Хочется не мертвого чата (не надо про бан). Хочется командного взаимодействия.

Изменено пользователем anonym_OGsNURvRSPgq
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Как то не очень хочется, что бы давали звезду лучшему из проигравшей команды, а забирали у худшего из команды победителей. Думаю это убьет командную игру (какая есть). Каждый будет тащить одеяло на себя. Какой крейсер пойдет с эсмом к точке? Если самый первый попадет под фокус и получит так что не захочется больше ходить. А если его быстренько потопят, то однозначно ему минус звезда, хоть его команда и победит. Эсм захвативший точку уже получит норм опыта и пойдет тихонько спамить торпедами в надежди на какую ту дамажку. Линкоры будут охранять синюю линию и накидывать с 100500 км. Видимо авики станут довольно таким частым гостем в РБ. Тут я думаю все ясно, никто эсмов светить не будет, а просто набивать дамажку. Каждый будет думать за себя. Главной задечей будет дольше прожить. Хочется не мертвого чата (не надо про бан). Хочется командного взаимодействия.

Вы серьёзно?! А было хоть какое-то командное взаимодействие в прошлых сезонах?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

Вы серьёзно?! А было хоть какое-то командное взаимодействие в прошлых сезонах?!

Какие были.... Вам идея со звездами больше нравится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Есть ли у автора пруф, кроме того что в топике нарисовано?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Как то не очень хочется, что бы давали звезду лучшему из проигравшей команды, а забирали у худшего из команды победителей. Думаю это убьет командную игру (какая есть). Каждый будет тащить одеяло на себя. Какой крейсер пойдет с эсмом к точке? Если самый первый попадет под фокус и получит так что не захочется больше ходить. А если его быстренько потопят, то однозначно ему минус звезда, хоть его команда и победит. Эсм захвативший точку уже получит норм опыта и пойдет тихонько спамить торпедами в надежди на какую то дамажку. Линкоры будут охранять синюю линию и накидывать с 100500 км. Видимо авики станут довольно таки частым гостем в РБ. Тут я думаю все ясно, никто эсмов светить не будет, а просто набивать дамажку. Каждый будет думать за себя. Главной задечей будет дольше прожить. Хочется не мертвого чата (не надо про бан). Хочется командного взаимодействия.

Хочется командного взаимодействия? Идете в командные бои, а ранговые для того и придумали, чтобы узнать у кого круче яйца. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

да хотябы старый запустили заждался уже

14:07 Добавлено спустя 1 минуту

только не девятки я спецом тирпица брал для рб ,тут в рандоме на 9 никто толком не играет 

Ну тогда это будет мир премов и Шокаку.

Ничем отличатся не будет от 2-х прошлых сезонов.

Тогда я за 7-ки, если не будет 9-к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

Хочется командного взаимодействия? Идете в командные бои, а ранговые для того и придумали, чтобы узнать у кого круче яйца. 

И что тут крутого будет? Семь чуваков в команде и каждый сам по себе. К темам о "союзники раки" прибавятся "мы проиграли, а он у меня фраг стырил и я не занял первое место"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Сами то поняли че сказали???,если каждый будет стараться,так мож и побед больше будет?!?,не?А не просто так типа поплавать.И много по вашему эсминец заработает,если точки брать не будет?а линкор охраняющий синюю линию?

Изменено пользователем akm187

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

К темам о "союзники раки" прибавятся "мы проиграли, а он у меня фраг стырил и я не занял первое место"

Нытикам лишь бы поныть, причины не имеют значение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию