Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dieseltruck

новый сезон РБ, что нового?

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Сдались вам эти РБ. За три сезона вспомнится только пару боев, что реально были приятны. Все остальное - это борьба с собственными союзниками, что поголовно беспомощные, как малолетние дети. Это баланс твоего крейсера Тирпицем у противников. Это унылое разнообразие на трех картах. Это ожидание по 10 минут, потому что онлайн никакой. Это отряды со связью, которые заходят на раз-два-три в одну команду с таким онлайном. Это качественное превосходство донатеров над прокачиваемыми кораблями. И наградой за все это тебе будет просто черная тряпка на мачте, которую кроме тебя в порту и не увидит никто.

Да, нужно еще провести 100500 сезонов, чтоб наконец понять, что РБ - это не тот режим, что нужен сейчас игре. 

Изменено пользователем Kukish_V
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

Сами то поняли че сказали???,если каждый будет стараться,так мож и побед больше будет?!?,не?А не просто так типа поплавать.И много по вашему эсминец заработает,если точки брать не будет?

Много. За точки норм дают опыта. Каждый будет старатся, но для себя, что бы оказатся как можно выше. Эсм вам дымы поставит? Он их себе прибережет. Или может вы не видели эсма который обходит точку 150-ою дорогою, влетает в толпу, кидает веер и сливается. А потом орет "у меня 70 тыщ дамага, а вы раки." А если серьезно, что он сделал для победы? Точки не брал, эсмов, торпеды не светил. И такое будет постоянно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Сами то поняли че сказали???,если каждый будет стараться,так мож и побед больше будет?!?,не?

Не. Просто вы плохо умеете в логику. Лучше стараться и враг значит будет, и больше побед вам не даст.
Изменено пользователем anonym_tHhMhI9RQlAR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Много. За точки норм дают опыта. Каждый будет старатся, но для себя, что бы оказатся как можно выше. Эсм вам дымы поставит? Он их себе прибережет. Или может вы не видели эсма который обходит точку 150-ою дорогою, влетает в толпу, кидает веер и сливается. А потом орет "у меня 70 тыщ дамага, а вы раки." А если серьезно, что он сделал для победы? Точки не брал, эсмов, торпеды не светил. И такое будет постоянно.

ага я так и делаю! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
184 публикации
3 031 бой

Надеемся, что в апреле запустим. Хотим сначала изменить его согласно отзывам.

хоцица цявото новейШенького...но не НОВОГО со старыми ДЫРАМИ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций

Вы серьёзно?! А было хоть какое-то командное взаимодействие в прошлых сезонах?!

Какие были.... Вам идея со звездами больше нравится?

И что тут крутого будет? Семь чуваков в команде и каждый сам по себе. К темам о "союзники раки" прибавятся "мы проиграли, а он у меня фраг стырил и я не занял первое место"

Так в РБ не было никакой командной игры, мне приходилось на Фусо играть за Кр (которые УПЛЫЛИ в край за фрагом, там и остались на дне), за ЭМ брать точки (так как они решили "спикировать" на вражеские крейсера), ну и за ЛК так как я на ЛК. В итоге совсем немного не хватило до победы, и как по мне, я сделал все, что мог и даже больше, но звезду у меня забрали. И так каждое второе поражение. Так что я за то чтобы давали звезду лучшему по опыту.
Изменено пользователем anonym_APK1cDkAobBp
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

и усидчевей ж..а :trollface:

вот поэтому звезду и просят, чтоб побыстрее можно было лоу ранги проходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

ага я так и делаю! 

Рад за вас

14:45 Добавлено спустя 3 минуты

Так в РБ не было никакой командной игры, мне приходилось на Фусо играть за Кр (которые УПЛЫЛИ в край за фрагом, там и остались на дне), за ЭМ брать точки (так как они решили "спикировать" на вражеские крейсера), ну и за ЛК так как я на ЛК. В итоге совсем немного не хватило до победы, и как по мне, я сделал все, что мог и даже больше, но звезду у меня забрали. И так каждое второе поражение. Так что я за то чтобы давали звезду лучшему по опыту.

Я веду к тому что идея с +- звезда вряд ли уберет проблему подгораний в рангах. Как то надо стимулировать игроков к  взаимодействию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
767 боёв

собственно после этой фразы Valtera по поводу нового сезона РБ

стало интересно, что нового привнесут разработчики в РБ "согласно отзывам", хотелось бы больше конкретики, ДО начала нового сезона

Видимо для алеханов сделают несгораемую ступеньку рангов через одну, чтобы бомбило еще сильнее
14:52 Добавлено спустя 2 минуты

Было если попадали в одну тиму одни и те же игроки которых по никам узнаешь и видишь как они играют, а транзитные пассажиры долго не задерживались
14:54 Добавлено спустя 4 минуты

и усидчевей ж..а :trollface:

"Стальное пукало" медаль бы еще вручали, и чтобы ее видно было на рубке командирской на корабле:trollface:
14:56 Добавлено спустя 6 минут

хоцица цявото новейШенького...но не НОВОГО со старыми ДЫРАМИ!!!

Сколько не переставляй кровать в борделе, куртизанки от этого свежее не станут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Плохо старался, можно было выиграть. С такими донными союзниками мало играть за ЭМ, КР и ЛК, нужно было ещё авик собой заменить. Тогда бы победили)
Изменено пользователем Faust_Kazan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Фиг вам.

конструктивное предложение:trollface:

Есть ли у автора пруф, кроме того что в топике нарисовано?

вы об этом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
767 боёв

Этот ответ из вчерашней темы: "Бомбит? У меня да."

Изменено пользователем Ksenia_Borodina

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
Бета-тестер
361 публикация

Да закопайте эти РБ обратно, пока Эло там не введут - ни ногой.

И рождер не нужен, нафига такими стараниями? У меня есть флаг за альфу, он хоть бонус полезный даёт.

А сигналы? Уже кончаются, надо пофармить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

а мне бы просто хотелось бы поскорей точно знать какие лвл будут нужны для РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Было! Аж два раза наблюдал сие чудо (слаженную работу команды), а вот в рандоме - ни разу...

Как то не очень хочется, что бы давали звезду лучшему из проигравшей команды, а забирали у худшего из команды победителей. 

+ Хоть я и сторонник того, что если проиграли, то проиграли ВСЕ вне зависимости от места в списке, но нытики (из оперы "все раки - я тащун, дайте мне ужо звязду, т.к. я первое место в табели занял") ныне кричат громко и их так много стало, что перекричать возможности не вижу, а потому пусть уже получат свою косточку...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
93 публикации
4 400 боёв

Новый стул куплен ждём-с:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

+ Хоть я и сторонник того, что если проиграли, то проиграли ВСЕ вне зависимости от места в списке, но нытики (из оперы "все раки - я тащун, дайте мне ужо звязду, т.к. я первое место в табели занял") ныне кричат громко и их так много стало, что перекричать возможности не вижу, а потому пусть уже получат свою косточку...

Была еще мысль, что бы проигравшей команде не давать опыта. Может станет меньше стока в рангах. И ВОЗМОЖНО увидим командную игру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию