2 301 anonym_NcEJ0L6E3RRU Участник 2 599 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 6 апр 2016, 14:29:27 а ранговые для того и придумали, чтобы узнать у кого круче яйца. и усидчевей ж..а 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 175 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 6 апр 2016, 14:35:07 (изменено) Сдались вам эти РБ. За три сезона вспомнится только пару боев, что реально были приятны. Все остальное - это борьба с собственными союзниками, что поголовно беспомощные, как малолетние дети. Это баланс твоего крейсера Тирпицем у противников. Это унылое разнообразие на трех картах. Это ожидание по 10 минут, потому что онлайн никакой. Это отряды со связью, которые заходят на раз-два-три в одну команду с таким онлайном. Это качественное превосходство донатеров над прокачиваемыми кораблями. И наградой за все это тебе будет просто черная тряпка на мачте, которую кроме тебя в порту и не увидит никто. Да, нужно еще провести 100500 сезонов, чтоб наконец понять, что РБ - это не тот режим, что нужен сейчас игре. Изменено 6 апр 2016, 14:36:11 пользователем Kukish_V 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 anonym_OGsNURvRSPgq Участник 105 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 6 апр 2016, 14:35:12 Сами то поняли че сказали???,если каждый будет стараться,так мож и побед больше будет?!?,не?А не просто так типа поплавать.И много по вашему эсминец заработает,если точки брать не будет? Много. За точки норм дают опыта. Каждый будет старатся, но для себя, что бы оказатся как можно выше. Эсм вам дымы поставит? Он их себе прибережет. Или может вы не видели эсма который обходит точку 150-ою дорогою, влетает в толпу, кидает веер и сливается. А потом орет "у меня 70 тыщ дамага, а вы раки." А если серьезно, что он сделал для победы? Точки не брал, эсмов, торпеды не светил. И такое будет постоянно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 anonym_tHhMhI9RQlAR Участник 1 311 публикация Жалоба #24 Опубликовано: 6 апр 2016, 14:37:11 (изменено) Сами то поняли че сказали???,если каждый будет стараться,так мож и побед больше будет?!?,не? Не. Просто вы плохо умеете в логику. Лучше стараться и враг значит будет, и больше побед вам не даст. Изменено 6 апр 2016, 14:42:20 пользователем anonym_tHhMhI9RQlAR 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
359 [APP] salde Участник 812 публикации 13 910 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 6 апр 2016, 14:38:02 Много. За точки норм дают опыта. Каждый будет старатся, но для себя, что бы оказатся как можно выше. Эсм вам дымы поставит? Он их себе прибережет. Или может вы не видели эсма который обходит точку 150-ою дорогою, влетает в толпу, кидает веер и сливается. А потом орет "у меня 70 тыщ дамага, а вы раки." А если серьезно, что он сделал для победы? Точки не брал, эсмов, торпеды не светил. И такое будет постоянно. ага я так и делаю! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 [NT-RU] reHka_c_noceJlka_uc Бета-тестер 184 публикации 3 031 бой Жалоба #26 Опубликовано: 6 апр 2016, 14:38:27 Надеемся, что в апреле запустим. Хотим сначала изменить его согласно отзывам. хоцица цявото новейШенького...но не НОВОГО со старыми ДЫРАМИ!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
266 anonym_APK1cDkAobBp Участник 485 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 6 апр 2016, 14:38:48 (изменено) Вы серьёзно?! А было хоть какое-то командное взаимодействие в прошлых сезонах?! Какие были.... Вам идея со звездами больше нравится? И что тут крутого будет? Семь чуваков в команде и каждый сам по себе. К темам о "союзники раки" прибавятся "мы проиграли, а он у меня фраг стырил и я не занял первое место" Так в РБ не было никакой командной игры, мне приходилось на Фусо играть за Кр (которые УПЛЫЛИ в край за фрагом, там и остались на дне), за ЭМ брать точки (так как они решили "спикировать" на вражеские крейсера), ну и за ЛК так как я на ЛК. В итоге совсем немного не хватило до победы, и как по мне, я сделал все, что мог и даже больше, но звезду у меня забрали. И так каждое второе поражение. Так что я за то чтобы давали звезду лучшему по опыту. Изменено 6 апр 2016, 14:40:18 пользователем anonym_APK1cDkAobBp 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
359 [APP] salde Участник 812 публикации 13 910 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 6 апр 2016, 14:39:09 и усидчевей ж..а вот поэтому звезду и просят, чтоб побыстрее можно было лоу ранги проходить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 anonym_OGsNURvRSPgq Участник 105 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 6 апр 2016, 14:41:46 ага я так и делаю! Рад за вас 14:45 Добавлено спустя 3 минуты Так в РБ не было никакой командной игры, мне приходилось на Фусо играть за Кр (которые УПЛЫЛИ в край за фрагом, там и остались на дне), за ЭМ брать точки (так как они решили "спикировать" на вражеские крейсера), ну и за ЛК так как я на ЛК. В итоге совсем немного не хватило до победы, и как по мне, я сделал все, что мог и даже больше, но звезду у меня забрали. И так каждое второе поражение. Так что я за то чтобы давали звезду лучшему по опыту. Я веду к тому что идея с +- звезда вряд ли уберет проблему подгораний в рангах. Как то надо стимулировать игроков к взаимодействию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 Ksenia_Borodina Участник 229 публикаций 767 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 6 апр 2016, 14:49:29 собственно после этой фразы Valtera по поводу нового сезона РБ стало интересно, что нового привнесут разработчики в РБ "согласно отзывам", хотелось бы больше конкретики, ДО начала нового сезона Видимо для алеханов сделают несгораемую ступеньку рангов через одну, чтобы бомбило еще сильнее14:52 Добавлено спустя 2 минуты Вы серьёзно?! А было хоть какое-то командное взаимодействие в прошлых сезонах?! Было если попадали в одну тиму одни и те же игроки которых по никам узнаешь и видишь как они играют, а транзитные пассажиры долго не задерживались14:54 Добавлено спустя 4 минуты и усидчевей ж..а "Стальное пукало" медаль бы еще вручали, и чтобы ее видно было на рубке командирской на корабле14:56 Добавлено спустя 6 минут хоцица цявото новейШенького...но не НОВОГО со старыми ДЫРАМИ!!! Сколько не переставляй кровать в борделе, куртизанки от этого свежее не станут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
812 Faust_Kazan Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 601 публикация 12 695 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 6 апр 2016, 15:06:53 (изменено) Так в РБ не было никакой командной игры, мне приходилось на Фусо играть за Кр (которые УПЛЫЛИ в край за фрагом, там и остались на дне), за ЭМ брать точки (так как они решили "спикировать" на вражеские крейсера), ну и за ЛК так как я на ЛК. В итоге совсем немного не хватило до победы, и как по мне, я сделал все, что мог и даже больше, но звезду у меня забрали. И так каждое второе поражение. Так что я за то чтобы давали звезду лучшему по опыту. Плохо старался, можно было выиграть. С такими донными союзниками мало играть за ЭМ, КР и ЛК, нужно было ещё авик собой заменить. Тогда бы победили) Изменено 6 апр 2016, 15:08:03 пользователем Faust_Kazan Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 6 апр 2016, 15:07:58 Фиг вам. конструктивное предложение Есть ли у автора пруф, кроме того что в топике нарисовано? вы об этом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 Ksenia_Borodina Участник 229 публикаций 767 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 6 апр 2016, 15:11:09 (изменено) Этот ответ из вчерашней темы: "Бомбит? У меня да." Изменено 6 апр 2016, 15:11:41 пользователем Ksenia_Borodina Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
215 Radwan Бета-тестер 361 публикация Жалоба #34 Опубликовано: 6 апр 2016, 15:14:32 Да закопайте эти РБ обратно, пока Эло там не введут - ни ногой. И рождер не нужен, нафига такими стараниями? У меня есть флаг за альфу, он хоть бонус полезный даёт. А сигналы? Уже кончаются, надо пофармить) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
661 WotAvers Участник 1 117 публикаций 23 226 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 6 апр 2016, 15:15:19 а мне бы просто хотелось бы поскорей точно знать какие лвл будут нужны для РБ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #36 Опубликовано: 6 апр 2016, 15:20:47 (изменено) Вы серьёзно?! А было хоть какое-то командное взаимодействие в прошлых сезонах?! Было! Аж два раза наблюдал сие чудо (слаженную работу команды), а вот в рандоме - ни разу... Как то не очень хочется, что бы давали звезду лучшему из проигравшей команды, а забирали у худшего из команды победителей. + Хоть я и сторонник того, что если проиграли, то проиграли ВСЕ вне зависимости от места в списке, но нытики (из оперы "все раки - я тащун, дайте мне ужо звязду, т.к. я первое место в табели занял") ныне кричат громко и их так много стало, что перекричать возможности не вижу, а потому пусть уже получат свою косточку... Изменено 6 апр 2016, 15:23:37 пользователем ArcadyTI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 128 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 6 апр 2016, 15:24:17 Этот ответ из вчерашней темы: "Бомбит? У меня да." из нее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 TUZ1984 Старший бета-тестер 93 публикации 4 400 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 6 апр 2016, 15:26:43 Новый стул куплен ждём-с Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 anonym_OGsNURvRSPgq Участник 105 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 6 апр 2016, 15:30:02 + Хоть я и сторонник того, что если проиграли, то проиграли ВСЕ вне зависимости от места в списке, но нытики (из оперы "все раки - я тащун, дайте мне ужо звязду, т.к. я первое место в табели занял") ныне кричат громко и их так много стало, что перекричать возможности не вижу, а потому пусть уже получат свою косточку... Была еще мысль, что бы проигравшей команде не давать опыта. Может станет меньше стока в рангах. И ВОЗМОЖНО увидим командную игру. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 6 апр 2016, 15:33:53 Морские котики кололись и плакали, но продолжали брать первый ранг... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию