Перейти к содержимому
lDKDl

Нерфить количество АВ

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
435 публикаций
5 318 боёв

Вообще нужно сделать так. За 20 секунд до начала боя , появляется окно с просьбой проголосовать. Где игрокам предлагается исключить авианосец из из боя. Все, профит :).

И нерфить ничего не нужно :).

Идея 10 из 10! Подписываюсь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Да я вообще талантливый слон. Только жадный. Бесплатно не пишу :).

А так , обращайтесь :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Вообще нужно сделать так. За 20 секунд до начала боя , появляется окно с просьбой проголосовать. Где игрокам предлагается исключить авианосец из из боя. Все, профит :).

И нерфить ничего не нужно :).

Ваш АВ уходит, а вражеский остаётся. Эх, сколько Бенсонов я завалил на Шокаку, сколько матов в чатик-то от них собрал. Зато точки в сохранности. ЛК благодарны, а Фубы подгорает.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ваш АВ уходит, а вражеский остаётся. Эх, сколько Бенсонов я завалил на Шокаку, сколько матов в чатик-то от них собрал. Зато точки в сохранности.

Предсказуемо. Предлагаю общее голосование для обоих команд. По итогам голосования , уходят оба. Или остаются :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Предсказуемо. Предлагаю общее голосование для обоих команд. По итогам голосования , уходят оба. Или остаются :).

Ну так условие голосования вообще-то для одного, и не на две команды. Я бы ещё Бенсона выкинул вражеского особенно.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ну так условие голосования вообще-то для одного, и не на две команды. Я бы ещё Бенсона выкинул вражеского особенно.

Эсминцев нельзя трогать. Это мой любимый класс кораблей.

Честно говоря , меня и авианосцы перестали волновать. В силу того , что ПВО эсминцев 9-10-ого уровней , в ветке США ( после скрытого апа ).  Позволяет под "заградительным огнем" , сбивать самолеты.

Однако, я все еще считаю, что два авианосца в команде - это про самолеты.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

Топовые Вайоминг и Мьоги сбивают самолеты вполне неплохо. Пятерки, те так и вовсе хорошо.

а видел бы ты, как их сбивает Кливленд... это же поэзия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций

Лучше не количество нерфить, а качество. Был же баланс (кроме мидвея) так апнули их зачем-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 756 боёв

Не, каждая команда голосует только по своему АВ. И если ав был исключен, результаты боя ему не засчитываются. И корабль в порту не блокируется.

Я ЗА!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 860 боёв

А ещё можно линкоры ограничить, крейсера, да и эсминцы тоже и всех не более одного на команду.

Авик может далеко не всё делать в бою и топить в одного захода удаётся только рельсоходов. Игроков умеющих в уклонение и приоритет ПВО атаковать гораздо сложнее.

Вчера в двух боях, когда я был на арпКонго и Арканзасе пыталис атаковать Минекадзе, пикированием. Оба ушли на дно в 3 км и 2 км от меня с нулём попаданий торпед по мне. А ещё в тех же боях я от авиков уворачивался. На Конго вообще эпично пережил 5 последовательных налётов от Хосё и Ленгли (в сумме 3 торпедных эскадрильи в каждой атаке), ведя по ним огонь из ГК и ПМК, и при этом они добились всего ДВУХ попаданий торпедами в мой Конго. На Арканзасе тоже словил 2 торпеды, но с одного налёта, потому что противник на Хосё был грамотнее, кидал альтом и крестом, а другие наши линкоры такие налёты переживали с трудом.

А на ударном Лексе за полные 2 волны на Норку смог попасть от силы 5-6 бомбами, он уворачивался и отстреливал самолёты на подлёте, иногда даже целыми эскадрильями.

Изменено пользователем la_Emperor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию