Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
n193r

Что мешает развитию проекта?

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 172
Участник
30 259 публикаций
8 481 бой

Хрюн ну не все такие) 

Но большинство, Йож. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

Но большинство, Йож. :(

haters gonna hate... Причём всегда... Им даже если что-то хорошее сделают, они "какнут" типа "почему так долго!!!!" Ну и в том же духе, понимаешь мне вот тех кто постоянно все поливают реально жалко, ибо люди пытаются повысить ЧСВ за счёт тех кто реально работает (конкретно про Оптимизаторов говорю, у меня к ним претензий нет 100% и это на ноуте 2011 года)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Или Хакурю/Мидуэю, когда он останется 1 на 1 против Вашего Ямато на дистанции 15 км?

Продать авик и купить очки. Ямато просто так из ниоткуда в 15км от авика не появляется, это не эсминец, да и эсминец внезапно не появляется возле авиковода с руками мозгами.
Изменено пользователем anonym_CW9Ah05fSfxr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 035 публикаций

Тут минусы не фармятся, остынь, Чебуратор)))

Ты Чибурашыкав с чибуратыряме нипутой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

Ты Чибурашыкав с чибуратыряме нипутой

тяжёлые вещества? Дык не выходные вроде жеж)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 062 боя

Продать авик и купить очки. Ямато просто так из ниоткуда в 15км от авика не появляется, это не эсминец, да и эсминец внезапно не появляется возле авиковода с руками.

Бывают разные тактические ситуации. Например, из-за остовов, а авиагруппы сбиты/на перезарядке/занимаются другими делами.

Теоретически и Ямато может тупо зажать Шимакадзе в угол. Если очень повезёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

Навеяно вот этой темой, не собираюсь ничего никому навязывать и убеждать. Это сугубо мое мнение, интересно почитать отзывы других игроков. Убедительная просьба не ср"ть в комментах не разводить рассуждения о ПЛ и прочем бреде.

Хотелось бы определить основные проблемы проекта на данный момент:

1. Производительность. На мощном компе, который тянет к примеру гта5 на максималках  прогружаюсь только к началу/через несколько секунд после начала боя

2. Слегка упоротый балансер. Чуть менее, чем полностью.

3. Скрытые правки, не отражающиеся в патчноутах. К примеру, мой Атаго внезапно при одинаковой игре стал фармить меньше.

4. Своевременное наполнение игрового контента (введение кланового функционала и тп)

5. Торпедные супы, явная уберимбовость эсминцев на хайлвл. Возможно решится уменьшением дальности хода торпед и увеличением дальности засвета эсминцев хай лвл. У лк-кр 10 против Шимаказе нет шансов.

6. Переимбовость авиков. Американские ав 8-10 уровня. Практическая бесполезность ПВО кораблей 10 против ав 10. Бесполезность ав 8 против лк-кр 10.

7. Нелогичности в характеристиках кораблей некоторых веток. Ближайший пример - ветка японских крейсеров после Мёко и их дальности стрельбы.

8. Экономика.

9. Очень странные, скорее, немного неадекватные рекламные ходы (свободка и сера танкистам пример)

На мой взгляд - это основные проблемы игры, ломающие геймплей чуть менее, чем полностью. Хотелось бы услышать Ваши мнения и, если возможно, мнения разработчиков.

Запилил бы голосовалку по пунктам кто счем согласен или нет и на оглавлении было бы видно мнение игроков . а так да многое доставляет "радости" в игре 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 035 публикаций

тяжёлые вещества? Дык не выходные вроде жеж)))

йожык ты тутава ни за шекеле?77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

Продать авик и купить очки. Ямато просто так из ниоткуда в 15км от авика не появляется, это не эсминец, да и эсминец внезапно не появляется возле авиковода с руками мозгами.

бывает появляется)))) отвлечен на другой фланг или догфайт с авикам соперников)))) очень редко, но бывают сюрпризы))) правда стою в боях очень редко)
21:28 Добавлено спустя 0 минут

йожык ты тутава ни за шекеле?77

а таки Шо это такое? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 035 публикаций

а таки Шо это такое? :trollface:

а таки флотек как хотят завертют а падлоткав нету!11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Эсминцы переапаны на мой взгляд не только на хай лвл, уже с 5 уровня эсминцы ЛК видит только тогда когда те упрутся в него носом.  Безнаказанность 200%. А если еще учесть что залп 12 орудий 356 мм фугасами в корпус эсминца царапает его на четверть хп вместо того чтоб унести в ангар...    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Танкистам дать возможность заработать прем аккаутнт в кораблях, за 20 побед 1 день прем ака(условно) , чтобы и немного и победы былы, т.е игрок старался , или вот так -(сыграй 10 боев,будь в 1-й тройке игроков по опыту, получи какой-то приз в танках) Возможно игра понравится какому-то количеству игроков ,кто по этой акции зайдет)

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

а таки флотек как хотят завертют а падлоткав нету!11

И плот с медведем с ак-47 ждём ещё с альфы!!! Нипарядакккк!!!11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 172
Участник
30 259 публикаций
8 481 бой

И плот с медведем с ак-47 ждём ещё с альфы!!! Нипарядакккк!!!11

Минуточку! Медведю был обещаны пулемет и байдарка! И тут нерф?!! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

Ответ на вопрос ТС:

Отсутствие реальных, интересных , и подкрепленных фактами, предложений.

В остальном вайн и желчь...Из-за не умения правильно преподносить информацию.

тебе пруфы нужны.зайди на мой профиль в диаграммы.там яму увидишь.она в аккурат нарисовалась после ихней плюшки према на сутки.руки на месте.я так понял дали понять что хочешь играть.задонать.пригласили поиграть в картижки где у них в колоде 8 тузов.потом пятую колонну ищут..ах да еще акция .насри мне в душу-пригласи танкиста.мешают они сами себе и никто из нас никак на них повлиять не может..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

Минуточку! Медведю был обещаны пулемет и байдарка! И тут нерф?!! :izmena:

нерфят жеж :( наняли хейтеры((( говорят переногибает :hiding:
21:41 Добавлено спустя 0 минут

тебе пруфы нужны.зайди на мой профиль в диаграммы.там яму увидишь.она в аккурат нарисовалась после ихней плюшки према на сутки.руки на месте.я так понял дали понять что хочешь играть.задонать.пригласили поиграть в картижки где у них в колоде 8 тузов.потом пятую колонну ищут..ах да еще акция .насри мне в душу-пригласи танкиста.мешают они сами себе и никто из нас никак на них повлиять не может..

хватит чушь нести, ну правда... Ненадо свою криворукость оправдывать тем что кто-то что-то подкручивает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Вот еще идея(может такая уже и была ),получи уникальный корабль за приглашение в игру друга, по аналогии с мир танков,с их акцией .

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[STALK]
Участник
271 публикация

Проблема у этой игры только одна- в слишком ещё пока играбельных авиках. Вот когда мегаскилованный игрок путем предельного напряжения будет отбивать только своё хп будет баланс. Сейчас его нет. Нерфить в хламину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Навеяно вот этой темой, не собираюсь ничего никому навязывать и убеждать. Это сугубо мое мнение, интересно почитать отзывы других игроков. Убедительная просьба не ср"ть в комментах не разводить рассуждения о ПЛ и прочем бреде.

Хотелось бы определить основные проблемы проекта на данный момент:

1. Производительность. На мощном компе, который тянет к примеру гта5 на максималках  прогружаюсь только к началу/через несколько секунд после начала боя

2. Слегка упоротый балансер. Чуть менее, чем полностью.

3. Скрытые правки, не отражающиеся в патчноутах. К примеру, мой Атаго внезапно при одинаковой игре стал фармить меньше.

4. Своевременное наполнение игрового контента (введение кланового функционала и тп)

5. Торпедные супы, явная уберимбовость эсминцев на хайлвл. Возможно решится уменьшением дальности хода торпед и увеличением дальности засвета эсминцев хай лвл. У лк-кр 10 против Шимаказе нет шансов.

6. Переимбовость авиков. Американские ав 8-10 уровня. Практическая бесполезность ПВО кораблей 10 против ав 10. Бесполезность ав 8 против лк-кр 10.

7. Нелогичности в характеристиках кораблей некоторых веток. Ближайший пример - ветка японских крейсеров после Мёко и их дальности стрельбы.

8. Экономика.

9. Очень странные, скорее, немного неадекватные рекламные ходы (свободка и сера танкистам пример)

На мой взгляд - это основные проблемы игры, ломающие геймплей чуть менее, чем полностью. Хотелось бы услышать Ваши мнения и, если возможно, мнения разработчиков.

Как бы мягко ответить,старые грабли уже всем надоели,так теперь творится полный бред,90% тут танкистов бывших,из которых 50% с новыми акками,где логика по свободке для тех.кому она вообще не нужна?Их маркетологов пора не на мыло а пора выгнать метлой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
414 публикации

К решениям обваливающим онлайн иногда приводит вайн громких и упорных пользователей, никак не представляющих основную массу игроков. В этом и беда. Мне совсем не кажется, что обвал произошел из-за баланса, ошибок клиента или чего-либо из вышеперечисленного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию