57 anonym_M31h8zNdg78E Участник 73 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 6 апр 2016, 21:14:26 Доброго! Наболело... Решил поделиться. Никому не показалось, что очень много ололошек, слишком быстро прокачиваются до топ уровней? Всего то ничего. Но, по большому счету, что с ними делать они НЕ ЗНАЮТ!!! Тем более, не знают как на них играть. Есть предложение к разработчикам: Существенно увеличить количество опыта для развития до 5-6 лвл, и немного уменьшить от 6-го до 10-го. И еще одно предложение! Продавать премиум корабли, только того уровня, до какого прокачан аккаунт. (Слишком много раков на Тирпицах развелось) Знаю, шкурные интересы, море вайна, но... Время, надеюсь, покажет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 101 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 443 публикации 9 961 бой Жалоба #2 Опубликовано: 6 апр 2016, 21:20:29 Увы - Ваше предложение приведёт к падению доходов разработчиков. Банально невыгодно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 101 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 443 публикации 9 961 бой Жалоба #3 Опубликовано: 6 апр 2016, 21:21:56 Что же до "оленеводов в боевых рубках Тирпицев" - то они с равной вероятностью появятся и у Ваших противников. Это не такая большая беда, как кажется, научатся. Хотя - да, порой подгорает, и крепко. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 6 апр 2016, 21:27:39 Доброго! Наболело... Решил поделиться. Никому не показалось, что очень много ололошек, слишком быстро прокачиваются до топ уровней? Всего то ничего. Но, по большому счету, что с ними делать они НЕ ЗНАЮТ!!! Тем более, не знают как на них играть. Есть предложение к разработчикам: Существенно увеличить количество опыта для развития до 5-6 лвл, и немного уменьшить от 6-го до 10-го. И еще одно предложение! Продавать премиум корабли, только того уровня, до какого прокачан аккаунт. (Слишком много раков на Тирпицах развелось) Знаю, шкурные интересы, море вайна, но... Время, надеюсь, покажет. Хе ... а как же потом тирпецев топить ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 anonym_M31h8zNdg78E Участник 73 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 6 апр 2016, 21:28:20 Что же до "оленеводов в боевых рубках Тирпицев" - то они с равной вероятностью появятся и у Ваших противников. Это не такая большая беда, как кажется, научатся. Хотя - да, порой подгорает, и крепко. 4 слива на пепсиколе, при 60-90 к дамага, с такими тирпицами и девятками (( Радует глаз... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 101 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 443 публикации 9 961 бой Жалоба #6 Опубликовано: 6 апр 2016, 21:45:32 4 слива на пепсиколе, при 60-90 к дамага, с такими тирпицами и девятками (( Радует глаз... Я и не спорю, что подгорает. Просто когда так сливается противник - мы воспринимаем это как должное. Эффект Пэкинхема... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
382 [BOOT] Nooblous Альфа-тестер 395 публикаций 6 790 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 6 апр 2016, 21:51:57 Вердикт: отказать. Каменты за мороженое. Чем плохи раки, скажем, на Тирпице? Только что с такого неплохо покушал, стреляя по нему с Колорадо. Вкусный. Пугаешь пристрелочным - борт подставляет под остальную пачку, лепота Да и не будь раков, откуда бы стата взялась? Была бы у всех 50%. Вот придумают же, раков из рандома убирать. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 YAMIUS Участник 102 публикации 5 790 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 6 апр 2016, 22:10:03 Вердикт: отказать. Каменты за мороженое. Чем плохи раки, скажем, на Тирпице? Только что с такого неплохо покушал, стреляя по нему с Колорадо. Вкусный. Пугаешь пристрелочным - борт подставляет под остальную пачку, лепота Да и не будь раков, откуда бы стата взялась? Была бы у всех 50%. Вот придумают же, раков из рандома убирать. Дико плюсую, нельзя корм для моего нагибучего Амаги отбирать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 anonym_PG3NHb2APlGM Участник 414 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 6 апр 2016, 22:23:42 Пусть покупают сколько угодно прем. техники пребывая на любом уровне, лишь бы прирост онлайна был. Любые запреты зло, имхо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #10 Опубликовано: 6 апр 2016, 22:30:43 (изменено) Премы? Так проблема у нас в премах? Да тут десятки раздают школоте45% из танков за то что ни просто зашли в корабли. ДЕСЯТКИ, КАРЛ! Что-то мне подсказывает, что премы, на фоне такого, мягко говоря не главная проблема. Изменено 6 апр 2016, 22:31:28 пользователем Schrodinger__Cat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 anonym_M31h8zNdg78E Участник 73 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 6 апр 2016, 22:36:44 (изменено) Пусть покупают сколько угодно прем. техники пребывая на любом уровне, лишь бы прирост онлайна был. Любые запреты зло, имхо. Что такое "онлайн"? Это в переводе - посещаемость. Так вот! Такой пример. Я постоянно посещаю(!) супермаркет электроники (имеется накопительная карточка, ОНЛАЙН магазина растет). Но, захожу я туда - поглазеть(!) и иногда купить батарейки в пульт ДУ Так вот, большинство из WoWs "онлайна" - даже прем аккаунт не купят)) Изменено 6 апр 2016, 22:37:59 пользователем anonym_M31h8zNdg78E 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #12 Опубликовано: 7 апр 2016, 00:50:38 Слишком много раков на Тирпицах развелось Неужели Вы не видели ранговые (первые или вторые), когда ещё Тирпицев в продажу запустили? Вот там было много неопытных игроков. А так опять из оперы "тащун и раки"... Проиграл - недостаточно сделал для победы, но нет, легче крайнего найти... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 kitty_bot Участник 172 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 7 апр 2016, 01:14:30 Что же до "оленеводов в боевых рубках Тирпицев" - то они с равной вероятностью появятся и у Ваших противников. даже с немного большей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 790 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 600 публикаций 15 340 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 7 апр 2016, 01:17:23 Да чё Вы паритесь)) я так понял прокачать какой-нибудь корабль до высокого уровня вообще не проблема в игре, если канечно целью такой задаться. У меня знакомый в игру по вечерам заходил на час мож максимум, снимал звезду с ам. ЛК и яп. ЭМ. Сейчас у него Норка и Шимка. Тут спрашивает у меня, чё такое с игрой стало? Раньше на Шимке подплыву км на 7, выкину пачку в 15 торпед фиг кто выживет. А щас видят меня и всё..я в дымы, остановлюсь, они ещё точней в меня бьют. Может конечно и гонит что не напрягаясь за год, без ПА и флажков до 8-10 дошёл, только за победу снимая звёздочек, незнаю.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 [STNC] JIamme Старший бета-тестер, Коллекционер 884 публикации 19 574 боя Жалоба #15 Опубликовано: 7 апр 2016, 02:07:42 Да чё Вы паритесь)) я так понял прокачать какой-нибудь корабль до высокого уровня вообще не проблема в игре, если канечно целью такой задаться. У меня знакомый в игру по вечерам заходил на час мож максимум, снимал звезду с ам. ЛК и яп. ЭМ. Сейчас у него Норка и Шимка. Тут спрашивает у меня, чё такое с игрой стало? Раньше на Шимке подплыву км на 7, выкину пачку в 15 торпед фиг кто выживет. А щас видят меня и всё..я в дымы, остановлюсь, они ещё точней в меня бьют. Может конечно и гонит что не напрягаясь за год, без ПА и флажков до 8-10 дошёл, только за победу снимая звёздочек, незнаю.. по ходу - гонит твой знакомый ... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 RenamedUser_67216958 Участник 3 публикации 126 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 7 апр 2016, 03:51:21 Доброго. Заболел. Я Ваш будущий стулоподжигатель (если союзник). Решил попробовать, в советах по новому аккаунту нашёл как получить "Диану" и "Аврору". Принял решение сыграть на них по 100 "Кооп. боёв" до выхода в "Случайные". Потом есть желание открыть "Новик" и "Богатырь". Ещё на 100Х2 боёв в "Коопе" К осени готовьте обивку стульев, может быть и встретимся. И причём тут прем корабли, если всё зависит от оценки своих возможностей и понимания, что V-X тоже самое но чуть больше. Игра которая принесёт удовольствие не должна измерятся только уровнем твоего игрового инструмента. (Для интересующихся, танки в тундре, в WoT - не замечен) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 790 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 600 публикаций 15 340 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 7 апр 2016, 04:37:23 Ну зачем уж 100 боёв в корпаративе? Попробовали, постреляли, гайдики посмотрели, почитали и в рандом. В корпаративе только упреждение и манёвры потренировать, а опыт только в рандоме придёт на картах, как куда идти, как под фокус не попадать, 100 боёв это через чур канечно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 747 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 7 апр 2016, 05:29:01 (изменено) Доброго! Наболело... Решил поделиться. Никому не показалось, что очень много ололошек, слишком быстро прокачиваются до топ уровней? Всего то ничего. Но, по большому счету, что с ними делать они НЕ ЗНАЮТ!!! Тем более, не знают как на них играть. Есть предложение к разработчикам: Существенно увеличить количество опыта для развития до 5-6 лвл, и немного уменьшить от 6-го до 10-го. И еще одно предложение! Продавать премиум корабли, только того уровня, до какого прокачан аккаунт. (Слишком много раков на Тирпицах развелось) Знаю, шкурные интересы, море вайна, но... Время, надеюсь, покажет. Вот только честно. Сколько коров проиграли? Откуда такое желание чтоб игроки что то знали? Ведь чем меньше они знают тем больше у Вас шансов их нагнуть. Или подождите кажется я понял... Злостный балансер всех неумех, ботоводов, подпивковичей и т.п. кидает только в вашу тиму, ну а противнику конечно же достаются фиолетовые адмиралы флота. Так перед каждым боем надо приносить жертву великому богу баланса и все наладиться. по ходу - гонит твой знакомый ... Почему? Игра построена так, что можно не произведя ни одного выстрела докачаться до 10-го уровня. Да это будет долго (тем более фарм серебра), да это будет странно и да это можно сделать. Достаточно начинать движение в каждом бою и хоть 100 опыта да насыпят, а как говорили классики "10 бабушек уже рубль". Что такое "онлайн"? Это в переводе - посещаемость. Так вот! Такой пример. Я постоянно посещаю(!) супермаркет электроники (имеется накопительная карточка, ОНЛАЙН магазина растет). Но, захожу я туда - поглазеть(!) и иногда купить батарейки в пульт ДУ Так вот, большинство из WoWs "онлайна" - даже прем аккаунт не купят)) Все верно, не купят. Однако, продолжая твою аналогию. Люди с улицы видят, что в супермаркет постоянно заходят люди (онлайн есть), наверно имеет смысл туда заглянуть вдруг понравиться, а там глядишь и батарейку купят (флажки), а кто то может и телевизор (Тирпиц) унесет. Изменено 7 апр 2016, 05:37:31 пользователем Spawn2002 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 anonym_M31h8zNdg78E Участник 73 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 7 апр 2016, 06:31:18 ...а кто то может и телевизор (Тирпиц) унесет. А толку - все равно смотреть его(телевизор) не смогут 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 747 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 7 апр 2016, 08:05:11 А толку - все равно смотреть его(телевизор) не смогут А продавцам телевизоров это не важно... Главное продать телевизор Рассказать о публикации Ссылка на публикацию