Перейти к содержимому
Dreamirus

Может быть выдавать молоко?

В этой теме 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

По поаоду юорьбы с засильем эминцев,надеюсь что просто ограничат их количество до трёх,ибо ещё резкое падение онлайна игре ни к чему 

Вы такие недотроги. Прям нерфить ни-ни. Обидетесь и уйдете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[SQDRG]
Участник
40 публикаций
9 303 боя

Как раз таки *** постоянно сливаются эминцам на КР на дистанции меньше 10 км.Вы с Колей игру только не бросайте,мнетакие игрАчки для дамажки нужны:trollface:

13:45 Добавлено спустя 2 минуты

Вы такие недотроги. Прям нерфить ни-ни. Обидетесь и уйдете.

Васька,я на эсминцах играю меньше чем на ЛК и КР,а то что вы несмогли против ЭМ,это ваша проблема
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[SQDRG]
Участник
40 публикаций
9 303 боя

То что ты,олоха предлагаешь бред.Хорошо что вас несмогших меньшинство.

13:55 Добавлено спустя 2 минуты
И на эсминцах я уже давно очень мало играю,ибо таких нытиков гораздо веселее на КР и ЛК гонять 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Игрок с КР 8  рассказывает, как он весело гоняет шимакайзеров. :unsure: ох уж этот форум.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 288 публикаций
11 886 боёв

Игрок с КР 8  рассказывает, как он весело гоняет шимакайзеров. :unsure: ох уж этот форум.

эх эти толстячки недавно открывшие для себя форум. :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Как раз таки *** постоянно сливаются эминцам на КР на дистанции меньше 10 км.Вы с Колей игру только не бросайте,мнетакие игрАчки для дамажки нужны:trollface:

13:45 Добавлено спустя 2 минуты

Васька,я на эсминцах играю меньше чем на ЛК и КР,а то что вы несмогли против ЭМ,это ваша проблема

Мне все равно сколько у кого. Главный посыл был - "нерфить эсминцев нельзя, а то уйдут из игры".

Я ж говорю.... такие нежные...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Давай успехов попасть с Амер ЭМ на дистанцию дальше 10км с полетом снаряда 15 секунд, успехов Бро. а ДидоЭМ и так обладают дальностью сопоставимой с КР ибо на них работает перк УОП +20 к дальности и ты такого клеща даже не увидишь, а в тебя будет лететь нескончаемый дождик ну там хоть спасибо еще на продакшене отрезали такую возможность на 60%

У меня Огневой и никакой дождик из снарядов в противника я не пускаю, максимум пострелял пока фокусят других и убежал. В основном когда есть возможность - дым и расстреливать из него.

эх эти толстячки недавно открывшие для себя форум. :unsure:

Кто-то делиться впечатления о ЗБТ с видом, что не врёт.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

- "нерфить эсминцев нельзя, а то уйдут из игры".

А если не нерфить - из игры уйдут все остальные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[SQDRG]
Участник
40 публикаций
9 303 боя

Ок,женщина,тыкни где я писал про то что я на КР 8лвд гну шимок.Разговор был про нагиб на ЛК и КР таких игрАчков как милый поняш.Вроде на форуме не только писать надо,но и читать,да женщина?
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ок,женщина,тыкни где я писал про то что я на КР 8лвд гну шимок.Разговор был про нагиб на ЛК и КР таких игрАчков как милый поняш.Вроде на форуме не только писать надо,но и читать,да женщина?

А, я поняла, это просто скиломерство было, а я думала, что это относится к теме разговора.:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
4 151 бой

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/50670-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-2/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв

Прочитал всю тему. Думаю проблема торпедного супа не столько в количестве эсминцев, сколько в их торпедах. Ведь торпеда у нас ВСЕГДА пробивает броню и наносит полный урон. Леста за историчность - торпеды не всегда наносили кораблям критический урон. Снаряд у нас, попав в броню под углом в градусов 20 даст рикошет. Торпеда - нет, полный урон.

Стрельба из ГК на дальние дистанции трудна - сложнее попасть да и урон может быть мал. А торпеда в нашей игре?

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[SQDRG]
Бета-тестер
302 публикации
12 781 бой

Прочитал всю тему. Думаю проблема торпедного супа не столько в количестве эсминцев, сколько в их торпедах. Ведь торпеда у нас ВСЕГДА пробивает броню и наносит полный урон. Леста за историчность - торпеды не всегда наносили кораблям критический урон. Снаряд у нас, попав в броню под углом в градусов 20 даст рикошет. Торпеда - нет, полный урон.

Стрельба из ГК на дальние дистанции трудна - сложнее попасть да и урон может быть мал. А торпеда в нашей игре?

Что торпеда в нашей игре,ей легче попасть?Попасть торедой гораздо сложнее,+ КД в среднем в три раза дольше.Как вы достали уже постоянно ноющие немощные олошки-рельсоходы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[B-M-W]
Участник
252 публикации
26 760 боёв

и торпеды не всегда наносят полный урон :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

и торпеды не всегда наносят полный урон :)

А снаряды,значит полный?торпеда взрывается под любым углом,хоть 90гр.,лишь бы коснутся краски борта,снаряды рикошетят,или не пробивают с нулевым дамагом,или 1/10 часть урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[SQDRG]
Бета-тестер
302 публикации
12 781 бой

А снаряды,значит полный?торпеда взрывается под любым углом,хоть 90гр.,лишь бы коснутся краски борта,снаряды рикошетят,или не пробивают с нулевым дамагом,или 1/10 часть урона.

И?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв

А в silent hunter торпеду бросить ни в какое сравнение не идет. И я сам играл на японских эсмах до 4 уровня включительно.

Я о том, что торпеды брошенные на максимальное расстояние должны иметь вероятность НЕ нанесения урона. Да и вообще чем дальше до цели тем больше шанс на то, что она не сработает. Так должно быть, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Да и вообще чем дальше до цели тем больше шанс на то, что она не сработает. Так должно быть, имхо.

Так и есть, прямо сейчас и уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв

Торпеда попала в корабль и не нанесла ему урона, кроме как оцарапала ему краску? Или она просто проплыла мимо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию