2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #161 Опубликовано: 9 апр 2016, 14:44:43 Торпеда попала в корабль и не нанесла ему урона, кроме как оцарапала ему краску? Или она просто проплыла мимо? детонатор мог дать осечку, такое случается. Такое понятие как "неразорвавшийся снаряд" слышали? Обычно старые поля сражений такими просто усеяны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 009 [IDDQD] iamnulll Участник 3 661 публикация 13 389 боёв Жалоба #162 Опубликовано: 9 апр 2016, 15:09:31 В нашей игре такое случается? Разработчики уверяют что торпеды в нашей игре по умолчанию считаются пробившими броню. И, соответственно, нанесшими урон. А могли бы взрываться за бортом... Или, попавши в корабль под острым углом, вообще не сработать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #163 Опубликовано: 9 апр 2016, 16:55:32 (изменено) Торпеда попала в корабль и не нанесла ему урона, кроме как оцарапала ему краску? Или она просто проплыла мимо? Вы пишете "больше шансов, что не сработает". Я вам отвечаю, что так и есть - на больших расстояниях больше шансов, что торпеды никуда не попадут и таки "не сработают". Принцип наличествует и в деле. Изменено 9 апр 2016, 16:56:05 пользователем just__dont Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 009 [IDDQD] iamnulll Участник 3 661 публикация 13 389 боёв Жалоба #164 Опубликовано: 10 апр 2016, 05:20:10 Я о том, что торпеда попала в цель и не взорвалась. Такое у нас в игре реализовано? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #165 Опубликовано: 10 апр 2016, 07:46:48 Я о том, что торпеда попала в цель и не взорвалась. Зачем, если и так увеличиваются шансы, что она не попадёт? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 anonym_3hH7i8zldOJE Участник 81 публикация Жалоба #166 Опубликовано: 10 апр 2016, 08:00:35 Уважаемые крейсерофилы а может пожары подрежим так историчности ради!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [B-M-W] 0XAOC0 Участник 252 публикации 27 870 боёв Жалоба #167 Опубликовано: 10 апр 2016, 08:03:07 Я о том, что торпеда попала в цель и не взорвалась. Такое у нас в игре реализовано? да , со мной такое было Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Kosh_Mk_1 Участник 60 публикаций 3 816 боёв Жалоба #168 Опубликовано: 10 апр 2016, 09:30:03 Уважаемые крейсерофилы а может пожары подрежим так историчности ради!!! Пожары и так порезаны ради "историчности" ) Не хотите 12 часов пожара, как было на Пенсаколе в бою у Таммафаронга, с подрывом боекомплекта ГК? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 009 [IDDQD] iamnulll Участник 3 661 публикация 13 389 боёв Жалоба #169 Опубликовано: 10 апр 2016, 20:48:07 да , со мной такое было Предположу что она попала в корабль до того как взвелась? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 170 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 702 публикации 5 773 боя Жалоба #170 Опубликовано: 11 апр 2016, 05:19:17 Я имел в виду другой эпизод: В уничтожении немецкого корабля принял участие подошедший линкор «Уорспайт», дав по нему шесть залпов главным калибром (380-мм снаряды пролетали эсминец насквозь и взрывались на берегу). Снаряды разбили «Кельнеру» котельное и машинное отделения, торпеда оторвала носовую часть, вышли из строя механизмы подачи снарядов к орудиям. Потеряв 31 человека убитыми, немецкий экипаж покинул корабль, который затем был подорван, на берегу немцы сдались в плен норвежцам. Хотя и стоит отметить, что эсминец полностью потерял боеспособность (может и в игре это было бы здорово так отразить, хп есть а критов по самое небалуйся) и подвижность, но "расщепления на молекулы" не произошло. Все же ГК линкоров прежде всего для борьбы с себеподобными. Тут не спорю. Но вопрос именно в потере боеспособности. Котельное и машинное - нет хода. Оторван нос, вообще говорить не о чем. А у нас? Перк "из последних сил" сводит на нет сам смысл стрельбы по ЭМ. И отсутствие цитадели усугубляет это. Хорошо, нет цитадели, ну пусть тогда подбитый ЭМ стоит без хода и ремится. Или оставить перк, но вернуть цитадель. Что бы можно было таки остановить ЭМ залпом ГК. ЛК всё-таки не КР заваливать ЭМ снарядами. Тем более, что разброс снарядов ГК даёт слишком большую вероятность именно нанесения сквозняка без урона. Сокращение дистанции инвиза отберет у не-хайлвл эсминцев их фишку малозаметности, но будет совершенно по боку Шимке, с торпами на 20км. Если в игре инвиз считается по каким-то параметрам (размер и высота корабля, и т.п.), то притягивать его за уши для баланса не совсем верно, я считаю. Да. Но сам по себе смысл 20-ти км торпед от меня ускользает. Тут на 8-ми то км не уверен, что попадёшь, а уж на 20-ти... Чисто профилактическая акция. Заваливать какой-нибудь сектор торпедами, что бы никто не прошёл... Не более того. А имено прицельный удар наносится с гораздо меньших дистанций. Непонятно сколько и от кого. И непонятно каким калибром. Может пмк попал пару раз, а гк так и не попал. 10:35 Добавлено спустя 1 минуту Ну а 380мм фугасы? Да, непонятно. Но случаев выживания Эм под огнём ГК хватает. Хотя выживание не означает хоть какое-то продолжение боя после попадания. Пожары и так порезаны ради "историчности" ) Не хотите 12 часов пожара, как было на Пенсаколе в бою у Таммафаронга, с подрывом боекомплекта ГК? Вернуть пожары на уровень 0.3.0. и всё будет в порядке. Только КР и ЭМводы заплачут... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Kosh_Mk_1 Участник 60 публикаций 3 816 боёв Жалоба #171 Опубликовано: 11 апр 2016, 06:30:53 Да. Но сам по себе смысл 20-ти км торпед от меня ускользает. Тут на 8-ми то км не уверен, что попадёшь, а уж на 20-ти... Чисто профилактическая акция. Заваливать какой-нибудь сектор торпедами, что бы никто не прошёл... Не более того. А имено прицельный удар наносится с гораздо меньших дистанций. Вернуть пожары на уровень 0.3.0. и всё будет в порядке. Только КР и ЭМводы заплачут... Ой не скажи, иногда очень не хватает 2-3 км хода торпед на крейсерах особенно на хайлевел. Да и бывает эсм. торпедирует совсем не того кого хочет именно за счет "длинной руки" или выводит его из активного боя, отгоняя или направляя от источника опасности в сторону. Пожары сейчас вполне адекватны. Практически единственное средство нанести дамаг линкорам (причем в отличии от авиков и торпедного супа отнюдь не безнаказанный). Линкоры жалуются на пожары только потому что могут ) Крейсера горят не хуже, но жаловаться на это просто не успевают, ХП не хватает ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Kosh_Mk_1 Участник 60 публикаций 3 816 боёв Жалоба #172 Опубликовано: 11 апр 2016, 06:39:08 Ммм... Кстати, а ни кто не предлагал сделать прямую зависимость невидимости корабля и его обзора? Эсм. по прежнему могли бы быть "стелсами", но "стелсами" слепыми. А линкоры бы служили ядром за счет того что давали остальной тиме хороший обзор. И встреча ЛК и КР с эсминцем была бы сюрпризом для обоих ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 170 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 702 публикации 5 773 боя Жалоба #173 Опубликовано: 11 апр 2016, 07:19:23 (изменено) Ой не скажи, иногда очень не хватает 2-3 км хода торпед на крейсерах особенно на хайлевел. Да и бывает эсм. торпедирует совсем не того кого хочет именно за счет "длинной руки" или выводит его из активного боя, отгоняя или направляя от источника опасности в сторону. Пожары сейчас вполне адекватны. Практически единственное средство нанести дамаг линкорам (причем в отличии от авиков и торпедного супа отнюдь не безнаказанный). Линкоры жалуются на пожары только потому что могут ) Крейсера горят не хуже, но жаловаться на это просто не успевают, ХП не хватает ) Я о том и говорил. 20-км торпеды это превентивная мера, засеять сектор, отогнать в сторону, но надеяться попасть - только случайно. А на КР - не знаю. в основном это оружие последнего шанса. Даже не шанса а последней руки. Кинуть перед смертью, авось зайдут. Согласитесь, подставлять борт кому бы то ни было - смертельно опасно. Разве на Миоко 10-ти км торпеды на отходе кидать можно, помогает ) А вот пожары далеко не адекватны. Вы не видели "Мир Костров" на ЗБТ. При выходе в ОБТ их немного понерфили, вот все и молчат. Это как отобрать всё, а потом часть вернуть. Но, простите, пожары по прежнему наносят неадекватно много урона. ИМХО, конечно, но такое моё мнение. Изменено 11 апр 2016, 07:20:24 пользователем Lommofff Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 tert_kalach Участник 685 публикаций Жалоба #174 Опубликовано: 11 апр 2016, 07:27:09 Ммм... Кстати, а ни кто не предлагал сделать прямую зависимость невидимости корабля и его обзора? Эсм. по прежнему могли бы быть "стелсами", но "стелсами" слепыми. А линкоры бы служили ядром за счет того что давали остальной тиме хороший обзор. И встреча ЛК и КР с эсминцем была бы сюрпризом для обоих ) Хорошая идея. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Edward_Wrongway Участник 58 публикаций 4 151 бой Жалоба #175 Опубликовано: 13 апр 2016, 20:55:49 (изменено) Ммм... Кстати, а ни кто не предлагал сделать прямую зависимость невидимости корабля и его обзора? Эсм. по прежнему могли бы быть "стелсами", но "стелсами" слепыми. А линкоры бы служили ядром за счет того что давали остальной тиме хороший обзор. И встреча ЛК и КР с эсминцем была бы сюрпризом для обоих ) http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/50670-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-2/page__fromsearch__1 Изменено 13 апр 2016, 20:57:17 пользователем Edward_Wrongway Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Kosh_Mk_1 Участник 60 публикаций 3 816 боёв Жалоба #176 Опубликовано: 14 апр 2016, 06:30:43 Не совсем то. Тут ИМХО нужно ставить всех в одни условия. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [B-M-W] 0XAOC0 Участник 252 публикации 27 870 боёв Жалоба #177 Опубликовано: 14 апр 2016, 10:07:09 Предположу что она попала в корабль до того как взвелась? нет, попала , взорвалась , и не нанесла урона у меня оставалось 58 хп на эсминце и я собрался в порт , но и ах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 896 [PZE] Ternex Участник, Коллекционер 3 767 публикаций 43 880 боёв Жалоба #178 Опубликовано: 14 апр 2016, 15:00:27 Игрок с КР 8 рассказывает, как он весело гоняет шимакайзеров. ох уж этот форум. Справедливости ради: моему Кутузову, нет-нет, да и приходится кормиться шимками. В процессе ныканья от Ямато... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию