Перейти к содержимому
Spils

Предложение по премированию ТОП – 3 по результатам боя.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

114
Участник
146 публикаций
10 866 боёв

Предлагаю по результатам боя ТОП – 3 выигравшей команды выдавать не серебро, а дублоны в пересчете по курсу 10 000 серебра – 1 дублон. Можно дать выбор игроку в какой валюте получить приз, ведь многие фармят именно серебро. Дополнительно можно премировать получение в бою наград (от 5 до 30 дублонов в зависимости от сложности получения награды). Кстати можно ввести «Задание Часа» (к примеру уничтожить конкретный корабль и получить 20 дублонов).

Данное предложение, по моему мнению, приведет к тому, что практически все игроки будут иметь возможность попробовать (ИМЕННО ПОПРОБОВАТЬ, А НЕ ПОСТОЯННО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ – на это не хватит) поиграть с «голдовыми» расходниками, прикупить слот в порту, увеличить резерв не вкладывая реальных денег. И в случае если это понравиться – уже осознанно вкладывать реальные деньги в игру.

Я более чем уверен, что 60% игроков просто не понимают смысла и преимуществ платных услуг, либо считают их излишне дорогими только по той причине, что не пользовались ими.

Всегда Ваш 47% Крабящий Клешнерук ))))   

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Вангую ответ: а мы что тогда кушать будем?

халява бублонов на фарм основе - зло. ихмо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

ну да, разработчики так и побежали пилить халявные дублоны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
247 публикаций
1 867 боёв

Возможно для повышения онлайна сгодится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
467
[W_AT]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 299 публикаций
9 109 боёв

Данное предложение, по моему мнению, приведет к тому, что практически все игроки будут иметь возможность попробовать (ИМЕННО ПОПРОБОВАТЬ, А НЕ ПОСТОЯННО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ – на это не хватит) поиграть с «голдовыми» расходниками

Всегда в плюсе с фулл голдовыми расходниками Х_Х я что то делаю не так?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 442 боя

Пользую голодовые расходники за серебро, нафармил уже почти 60 миллионов серебра без према. Прем взял только один раз на неделю для ускоренной прокачки 5 перка. Единственное, я не упарываюсь в кач и не играю на хайлевелах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Предлагаю по результатам боя ТОП – 3 выигравшей команды выдавать не серебро, а дублоны в пересчете по курсу 10 000 серебра – 1 дублон. Можно дать выбор игроку в какой валюте получить приз, ведь многие фармят именно серебро. Дополнительно можно премировать получение в бою наград (от 5 до 30 дублонов в зависимости от сложности получения награды). Кстати можно ввести «Задание Часа» (к примеру уничтожить конкретный корабль и получить 20 дублонов).

АТХЖ

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Данное предложение, по моему мнению, приведет к тому, что практически все игроки будут иметь возможность попробовать (ИМЕННО ПОПРОБОВАТЬ, А НЕ ПОСТОЯННО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ – на это не хватит) поиграть с «голдовыми» расходниками, прикупить слот в порту, увеличить резерв не вкладывая реальных денег. И в случае если это понравиться – уже осознанно вкладывать реальные деньги в игру.

Я более чем уверен, что 60% игроков просто не понимают смысла и преимуществ платных услуг, либо считают их излишне дорогими только по той причине, что не пользовались ими.

Хотите чтоб я всегда на Эссексе или махане Голду получал о_0...

меня эе свои в конце боя убивать будут

а про использование голды... У нас игра PAYTOPLAY , на 10 лвл переобучение капитана 400к опыта....

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Халявы не будет, и так флажки сыпятся.

Отыграл 60-65 боев на 5лвл и получил 1000 дублонов? Вам губа ходить не мешает? ))

Это только испортит, слить корабль,оставить фланг, бросить команду в раше, что бы убить один корабль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
146 публикаций
10 866 боёв

а про использование голды... У нас игра PAYTOPLAY , на 10 лвл переобучение капитана 400к опыта....

Ни в коем случае не хочу чтобы процветал ТИМКИЛЛ!))) А по умению играть - и вознаграждение соответствующее, кроме того, получив дублоны Вы не получите серебра. А ведь чиниться, пополнять расходники нужно))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 117 боёв

Гм.. хотя бы просто серебро добавляли за победу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Предложи это чуть попозже, когда онлайн приблизится к 5к, может прокатит :great:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 173 боя

Они будут топить тебя не в конце боя - а уже в середине если не в начале ... Как масть пойдет :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Привлечь людей это конечно помогло бы,но уж слишком жирная халява будет. Плюс у нас распределение опыта не одинаковое для всех кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Вам губозакаточную машинку подарить, или сами купите?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Да. Смело. 

Я вчера вечером вот немного недоумевал - вышел в бой на Огневом, слился как клешнерукий клешненог просто минут через 5 после начала боя, набил абсолютно нереальные 12к дамага, но команда оказалась лучше, чем я, и затащила бой. Посмотрев на результат боя, я с удивлением обнаружил себя на первом месте по опыту...

Это я к чему? К тому, что если даже представить себе, что WG ударится в корабельную благотворительность, то и без того расшатанные нервные системы игроков перегорят вообще напрочь, ибо "ВГ гады, галды дали не мне, а вооонтому раку". 

Предложение - утопия. При чем, не только с точки зрения бизнес-модели. 

Изменено пользователем Figing
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

С голдой это конечно мечты, а вот первой тройке в проигравшей команде не резать опыт, на мой взгляд, было бы весьма логично.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

С голдой это конечно мечты, а вот первой тройке в проигравшей команде не резать опыт, на мой взгляд, было бы весьма логично.

В цистенах не первой тройке, а если хорошо надамажишь. Здесь тоже так не помешает сделать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию