Перейти к содержимому
Spils

Предложение по премированию ТОП – 3 по результатам боя.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

114
Участник
146 публикаций
10 866 боёв

Предлагаю по результатам боя ТОП – 3 выигравшей команды выдавать не серебро, а дублоны в пересчете по курсу 10 000 серебра – 1 дублон. Можно дать выбор игроку в какой валюте получить приз, ведь многие фармят именно серебро. Дополнительно можно премировать получение в бою наград (от 5 до 30 дублонов в зависимости от сложности получения награды). Кстати можно ввести «Задание Часа» (к примеру уничтожить конкретный корабль и получить 20 дублонов).

Данное предложение, по моему мнению, приведет к тому, что практически все игроки будут иметь возможность попробовать (ИМЕННО ПОПРОБОВАТЬ, А НЕ ПОСТОЯННО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ – на это не хватит) поиграть с «голдовыми» расходниками, прикупить слот в порту, увеличить резерв не вкладывая реальных денег. И в случае если это понравиться – уже осознанно вкладывать реальные деньги в игру.

Я более чем уверен, что 60% игроков просто не понимают смысла и преимуществ платных услуг, либо считают их излишне дорогими только по той причине, что не пользовались ими.

Всегда Ваш 47% Крабящий Клешнерук ))))   

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Вангую ответ: а мы что тогда кушать будем?

халява бублонов на фарм основе - зло. ихмо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

ну да, разработчики так и побежали пилить халявные дублоны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
247 публикаций
1 867 боёв

Возможно для повышения онлайна сгодится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
467
[W_AT]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 299 публикаций
9 109 боёв

Данное предложение, по моему мнению, приведет к тому, что практически все игроки будут иметь возможность попробовать (ИМЕННО ПОПРОБОВАТЬ, А НЕ ПОСТОЯННО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ – на это не хватит) поиграть с «голдовыми» расходниками

Всегда в плюсе с фулл голдовыми расходниками Х_Х я что то делаю не так?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
12 648 боёв

Пользую голодовые расходники за серебро, нафармил уже почти 60 миллионов серебра без према. Прем взял только один раз на неделю для ускоренной прокачки 5 перка. Единственное, я не упарываюсь в кач и не играю на хайлевелах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Предлагаю по результатам боя ТОП – 3 выигравшей команды выдавать не серебро, а дублоны в пересчете по курсу 10 000 серебра – 1 дублон. Можно дать выбор игроку в какой валюте получить приз, ведь многие фармят именно серебро. Дополнительно можно премировать получение в бою наград (от 5 до 30 дублонов в зависимости от сложности получения награды). Кстати можно ввести «Задание Часа» (к примеру уничтожить конкретный корабль и получить 20 дублонов).

АТХЖ

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Данное предложение, по моему мнению, приведет к тому, что практически все игроки будут иметь возможность попробовать (ИМЕННО ПОПРОБОВАТЬ, А НЕ ПОСТОЯННО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ – на это не хватит) поиграть с «голдовыми» расходниками, прикупить слот в порту, увеличить резерв не вкладывая реальных денег. И в случае если это понравиться – уже осознанно вкладывать реальные деньги в игру.

Я более чем уверен, что 60% игроков просто не понимают смысла и преимуществ платных услуг, либо считают их излишне дорогими только по той причине, что не пользовались ими.

Хотите чтоб я всегда на Эссексе или махане Голду получал о_0...

меня эе свои в конце боя убивать будут

а про использование голды... У нас игра PAYTOPLAY , на 10 лвл переобучение капитана 400к опыта....

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Халявы не будет, и так флажки сыпятся.

Отыграл 60-65 боев на 5лвл и получил 1000 дублонов? Вам губа ходить не мешает? ))

Это только испортит, слить корабль,оставить фланг, бросить команду в раше, что бы убить один корабль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
146 публикаций
10 866 боёв

а про использование голды... У нас игра PAYTOPLAY , на 10 лвл переобучение капитана 400к опыта....

Ни в коем случае не хочу чтобы процветал ТИМКИЛЛ!))) А по умению играть - и вознаграждение соответствующее, кроме того, получив дублоны Вы не получите серебра. А ведь чиниться, пополнять расходники нужно))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 117 боёв

Гм.. хотя бы просто серебро добавляли за победу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Предложи это чуть попозже, когда онлайн приблизится к 5к, может прокатит :great:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 275 боёв

Они будут топить тебя не в конце боя - а уже в середине если не в начале ... Как масть пойдет :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Привлечь людей это конечно помогло бы,но уж слишком жирная халява будет. Плюс у нас распределение опыта не одинаковое для всех кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Вам губозакаточную машинку подарить, или сами купите?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Да. Смело. 

Я вчера вечером вот немного недоумевал - вышел в бой на Огневом, слился как клешнерукий клешненог просто минут через 5 после начала боя, набил абсолютно нереальные 12к дамага, но команда оказалась лучше, чем я, и затащила бой. Посмотрев на результат боя, я с удивлением обнаружил себя на первом месте по опыту...

Это я к чему? К тому, что если даже представить себе, что WG ударится в корабельную благотворительность, то и без того расшатанные нервные системы игроков перегорят вообще напрочь, ибо "ВГ гады, галды дали не мне, а вооонтому раку". 

Предложение - утопия. При чем, не только с точки зрения бизнес-модели. 

Изменено пользователем Figing
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

С голдой это конечно мечты, а вот первой тройке в проигравшей команде не резать опыт, на мой взгляд, было бы весьма логично.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

С голдой это конечно мечты, а вот первой тройке в проигравшей команде не резать опыт, на мой взгляд, было бы весьма логично.

В цистенах не первой тройке, а если хорошо надамажишь. Здесь тоже так не помешает сделать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию