Перейти к содержимому
24ruDRAGON

перки для эсминцев

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
278 публикаций
14 947 боёв

Предлагаю  ввести  на рассмотрение для эсминцев  перк  на 4/5 уровень  инвиз для авиков.   Суть перка  заключается в том, чтоб торпеды не светили авики, но при этом они (торпеды) засвечиваются так же кораблём.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

а может  еще ключи от квартиры где деньги лежат?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
247 публикаций
1 867 боёв

А еще самонаводящиеся торпеды и ракеты "Калибр"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Откуда столько новаторов то? :hmm: Каждый норовит что нибудь предложить. Иногда просто ради того, чтобы предложить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Предлагаю предложения не предлагать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 216 боёв

Перк "Атец - ноджебатор" - враги со статкой хуже вашей тонут автоматически и записываются вам во фраги. Не исторично? Так вы просто задавили их авторитетом! Вполне себе жизненно!:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
14 947 боёв

я так полагаю  тут отписались люди которые играют в основном в песке, не так ли а ?

До 8 левла проблем у эсминцев нет вообще, а вот с 9 и  10 левл уже проблемы,  к тому же эсминцев как бы понерфили введя в игру РЛС  !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

я так полагаю  тут отписались люди которые играют в основном в песке, не так ли а ?

До 8 левла проблем у эсминцев нет вообще, а вот с 9 и  10 левл уже проблемы,  к тому же эсминцев как бы понерфили введя в игру РЛС  !

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 925
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 337 публикаций
29 338 боёв

я бы не назвал это откровенным нерфом эсминцев, поскольку время действия РЛС довольно небольшое...хотя иногда хватает, чтобы фокуснуть эсминчик в дымах и отправить его в порт :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Ну во первых уважаемый я бы про песок на вашем месте особо не говорил вы тоже не без этого грешка 

ac11f0078c00.png

Во вторых с введением РЛС фактически эсминцы не понерфили но вынудили их играть аккуратнее и более обдуманно.

В третьих введение такого перка крайне сильно усугубут разницу между опытными игроками с прокаченным кепом и новичками.   

Ну и в четвёртых так пропадает смыл ПВО пресета для авика раньше они хоть эсминцев хорошо высвечивали.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

И каким образом РЛС на Шимку распространилось? Амерам и Советам сложнее...япам поровну)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 918 боёв

На 9-10 у эсминцев проблем тоже нет, наоборот они другим их создают!  :teethhappy:

З.Ы. Суть предложения ТС вообще не понятна: если инвиз для авика, то при чем тут перк эсминца?   Тогда уж он должен быть у авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Предлагаю ввести перк для эсминцев и авианосцев под названием "Ненаджибание линкоров". Суть работы перка понятна из названия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
14 947 боёв

Ну во первых уважаемый я бы про песок на вашем месте особо не говорил вы тоже не без этого грешка 

на умиказе играю по утрам, когда онлайн  500 - 1000 человек, живу в Красноярске + 4 от Мск 

в это время  играть на  4 - 5 левлах нет смысл, ждёшь  по 4 минуты

на Мурманске играю в удовольствие, чаще через прокачку капитанов которые проходят на переобучении.

и  всё же средний уровень у меня  6,  сейчас в основном играю на 8 - 10 левелах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Нельзя упрощать игру на эсминцах. Понерфят моментально.

Авианосец мешает всем. Не только эсминцам. Однако он - необходимое зло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций

Тема не относится к разделу Фидбек.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.