Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_SaNta_BarBaRa_

Кругосветка

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
26 публикаций

ЛК самый медленный класс в игре, но почему то они всегда ходят в кругосветку по карте.

Закономерный итог боя это когда ЛК полирует синею линию. Или газелист ЛКвод считает что он КИТ и нужно найти пристанище для того чтоб подальше от всех отбросить хвост (ну чтоб не пахло)

Ребята я плачу в лучших традициях WoWS прямо тут на форуме!

p.s  Брутальный привет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 397
Старший альфа-тестер
1 685 публикаций
1 373 боя

Ну, в общем то, это одна из основных стратегий игры на ЛК - играть за счёт своей дальности стрельбы. В этом нет ничего необычного.

Другой вопрос - это то, что не многие могут попадать на таком расстоянии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций
10 520 боёв

И что у его по итогу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
142 публикации
12 474 боя

Ну, в общем то, это одна из основных стратегий игры на ЛК - играть за счёт своей дальности стрельбы. В этом нет ничего необычного.

Другой вопрос - это то, что не многие могут попадать на таком расстоянии.

Есть такое. Издалека эффективно не постреляешь. Плюс к этому кто танчить будет, урон на себя принимать?

Думаю, что чаще выигрывает именно команда, где лк давят вместе с крейсерами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Меня в Джакузи удивили корабли. крейсера, которые бороздят по краю карты, замедляется их ход, а потом недовольные уходят с поля боя, так и не набив халявных кредитов!))) Эти индивидумы явно с класса линкоров)) или ещё стоят и ждут жертву))), корабли подвижная игра, тут танкам не место)), я атакую 2х врагов, сзади наш пыхтит дым с труб его, но он встал и ждёт. когда я врагов убью))))), классная тактика у союзника!)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

ЛК самый медленный класс в игре, но почему то они всегда ходят в кругосветку по карте.

Закономерный итог боя это когда ЛК полирует синею линию. Или газелист ЛКвод считает что он КИТ и нужно найти пристанище для того чтоб подальше от всех отбросить хвост (ну чтоб не пахло)

Ребята я плачу в лучших традициях WoWS прямо тут на форуме!

p.s  Брутальный привет

на себя жилетку примеряю.стыдно становится за 16 ближнего боя с эсмами.по моему это медальки крейсерам ближе.по сути ответ в вопросе.в первой строчке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 622
[COD]
Участник, Коллекционер
8 466 публикаций
19 509 боёв

Они просто тихо в сторонке ждут немецкие линкоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

А как иначе?

При игре на любом из классов, выбирается та или иная тактика. Притом, что тактика "танкования", для чего были и задуманы ЛК и их функция в этой игре при саппорте союзников выбирается в меньшинстве случаем. Причина в этом - рандом, который как ни пытайся, не заставить играть в команду. Есть просто толпа на толпу, которая стреляет и куда-то плывет, потому что у каждого есть своя индивидуальная тактика =)

Думаете, например, я против того, чтобы плыть не у синей линии, а давить? Даже за...Но из 10 боев, 1 под прикрытием союзников. 9 боев ты пытаешься отмахаться от 5 кораблей противника, бешенно машешь тряпкой в попытках потушить пожары, уворачиваешься от торпед и авиагрупп...Еще светишь эсминцев и сам же их пытаешься убить...Союзники? Они играют в танки возле островов, стреляют куда-то, но не туда, спамят торпедами, авики гоняются за эсминцами или себе подобными....

Всегда ли после этого есть смысл танковать? Не лучше было плавать и набивать себе дамажку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.