Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

"Ban by complaints". Поясните критерии.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
37 088 боёв

Получил сегодня "Ban by complaints" на сутки. Подозреваю, что это какая-то новая фича, введенная в игру недавно. Так как, ранее я никогда не сталкивался с такой системой автоматического бана и впервые узнал о ее существовании пару дней назад на форуме от другого игрока, пострадавшего таким же образом. Совершенно непонятно как она работает. Может ли кто-нибудь из разработчиков пояснить? Если верить карме, то я получил этот бан просто за одну жалобу (карма стал меньше на единицу). Понятно, что количество жалоб достигло какого-то установленного числа за какой-то определенный период времени. Но какой период и какого количества? Как они накапливаются, как обнуляются? Опять мы приходим к тому, что в игре реализована какая-то фича, а как она работает совершенно непонятно и нигде нет пояснений. Допустим, возможно ли такая ситуация - встречаются в бою два взвода и один другому разряжает все свои минусы (21 это не мало) тем самым отправляя двух(?) игроков в ban by complaints и нарушая им внутривзводную коммуникацию (ну мало ли, вдруг они без Скайпа или RC)? Это вполне может оказаться решающим фактором в бою. Или может ли взвод просто гнобить не понравившегося им игрока, лишая его чата? Систему жалоб давно подвергают критике и не зря. Сегодня я получил бан просто потому что кому-то из противоположной команды так захотелось. Я всего лишь озвучил в общий чат, очевидный факт, что для моего ARP Конго в бою было очень много корма (10 крейсеров 3-4 уровня) и предложил пари на Кракена;-)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

21 минус от отряда - это просто всего один минус, где-то писали. И автобана пока нет, на сколько помню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций
59 173 боя

кинут тебе 7-10 разных игроков (не взводных)  одновременно жалобу на некорректное поведение в чате-поймал автоматом на сутки бан чата!!! Меня так банят когда на авике играю, алешек топлю, они в отместку банят, хотя ни слова не пишу!

Изменено пользователем __B3pbIBoTexHuk__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Этот бан я хватал, месяца 2 назад где-то. Обматерил всех зеленых и случайно еще пролетело и красным. 

Сначала подумал, что эт модер в бою был. Но потом ясно стало, что по кол-ву натыкающих 45% алешек обидчивых

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
3 337 публикаций
37 088 боёв

Этот бан я хватал, месяца 2 назад где-то. 

Странно, что я ранее никогда с этим не сталкивался (15 банов чата с ЗБТ). Я люблю поговорить в чате и рассказать людям об их игре;-)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Я всего лишь озвучил в общий чат, очевидный факт, что для моего ARP Конго в бою было очень много корма (10 крейсеров 3-4 уровня) и предложил пари на Кракена;-)

При достаточно широком истолковании пункта про флуд - вполне. А ширину не обозначат, потому как "мы не вправе сообщать" и "у нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем своё понятие о недопустимых в чате словах, но они ж именно недопустимые, поэтому и вам не напишем, а то вдруг обойти ограничения попробуете".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[WOKOU]
Участник
710 публикаций
8 044 боя

Фича довольно старая и работает она очень криво, на себе ощутил во время ранговых.

С попыткой оспорить решение автоматической системы написал в ЦПП, но там как всегда послали.

Вообщем в чате в идеале лучше вообще ничего не писать :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

уже писал в какой то теме.если тебя посадили в баню значит ты чего то достиг в игре.да первый на сутки.второй на две недели по моему. третий...  кончится второй скажу на сколько третий.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Странно, что я ранее никогда с этим не сталкивался (15 банов чата с ЗБТ). Я люблю поговорить в чате и рассказать людям об их игре;-)

Ну тут на кого наткнешься. Этим, которые с тобой в бою были, видимо не влом было нажать репорт. 

Хотя, может они уменьшили кол-во необходимых жалоб для этого бана

Изменено пользователем XtigmA
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
3 337 публикаций
37 088 боёв

Вообщем в чате в идеале лучше вообще ничего не писать :)

Проблема в том, что даже это не является гарантией от бана чата:-)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
767 боёв

Получил сегодня "Ban by complaints" на сутки. Подозреваю, что это какая-то новая фича, введенная в игру недавно. Так как, ранее я никогда не сталкивался с такой системой автоматического бана и впервые узнал о ее существовании пару дней назад на форуме от другого игрока, пострадавшего таким же образом. Совершенно непонятно как она работает. Может ли кто-нибудь из разработчиков пояснить? Если верить карме, то я получил этот бан просто за одну жалобу (карма стал меньше на единицу). Понятно, что количество жалоб достигло какого-то установленного числа за какой-то определенный период времени. Но какой период и какого количества? Как они накапливаются, как обнуляются? Опять мы приходим к тому, что в игре реализована какая-то фича, а как она работает совершенно непонятно и нигде нет пояснений. Допустим, возможно ли такая ситуация - встречаются в бою два взвода и один другому разряжает все свои минусы (21 это не мало) тем самым отправляя двух(?) игроков в ban by complaints и нарушая им внутривзводную коммуникацию (ну мало ли, вдруг они без Скайпа или RC)? Это вполне может оказаться решающим фактором в бою. Или может ли взвод просто гнобить не понравившегося им игрока, лишая его чата? Систему жалоб давно подвергают критике и не зря. Сегодня я получил бан просто потому что кому-то из противоположной команды так захотелось. Я всего лишь озвучил в общий чат, очевидный факт, что для моего ARP Конго в бою было очень много корма (10 крейсеров 3-4 уровня) и предложил пари на Кракена;-)

Это прелюдия перед основным баном:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
9 663 боя

Раньше матькался в чате,банили постоянно,надоело получать бан,перестал материться ,стал обьяснять в чате культурно,:что тот или иной криворукий!- или типо: ты головой собираешься думать??? И бан также получаю регулярно,но тут случилось- решил я помолчать,нагибаю молчком ,токо в чат противников отправляю :  - ))))), ,кого то бесануло, что я его потопил и он на меня по жаловался и в следующем бою я уже писать не могу по причине -

"Ban by complaints"  )))))))) как бы сдесь не забанили()))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Редко уже матерюсь. Обычно завуалировано. Или минусы. Ибо иногда не удобно без чата координировать действия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 278 боёв

превратили театр черт знает во что (с)

не игра а жалобная книга

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
15 425 боёв

Получил уже второй бан "За ненормативную лексику". Очень своеобразно здесь понимается ненормативная лексика, просто прямо противоречит действующму законодательству. Матом я не писал, никому конкретно ничего оскорбительного тоже. Может подразумевается, что игра для детей дошкольного и младшего школьного возраста? В общем при таком подходе игровой чат вообще теряет смысл. То-то смотрю все молчат в бою. А тут вот какая стерильная игрушечка.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

мне в рангах просто 10 жалоб кинули и минус чат, так что тут где-то не соответствия)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Сдаётся мне,разработчики очень не любят о таких темах говорить...нигде не встречал тут рассуждения их о механизме банов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Бан на сутки? Никогда не сталкивался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию