Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
porthole_on

В джакузи не дают дымы

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
318 публикаций

Нафармил кучу платных дымов в ванной ,а их в наличии нет. Что за бред? Причем у исокадзе они есть , а у киева , флетчера их нет.

Изменено пользователем porthole_on
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

вот клянусь прочитал дамы, а не дымы :D

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Нафармил кучу платных дымов в ванной ,а их в наличии нет. Что за бред? Причем у исокадзе они есть , а у киева , флетчера их нет

Добрый день.

Написал вам личку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций

Добрый день.

Написал вам личку.

Не знаю как это делать и не хочу разбираться, это ваша ошибка. верните дымы и не полощите мозг

16:20 Добавлено спустя 1 минуту

Добрый день.

Написал вам личку.

Исправляйте ошибку в корне, вы что так с каждого скрины просите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Не знаю как это делать и не хочу разбираться, это ваша ошибка. верните дымы и не полощите мозг

16:20 Добавлено спустя 1 минуту

Исправляйте ошибку в корне, вы что так с каждого скрины просите?

Вам разработчик в личку написал а вы все сюда пишите. Почему-то мне кажется что смысл вашего сообщения не  в том что бы разобраться, а в том что бы по вайнить и нафармить плюсиков от дружков своих.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

а в том что бы по вайнить и нафармить плюсиков от дружков своих.

Что-то не очень у него получается с плюсиками...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя

Вам разработчик в личку написал а вы все сюда пишите. Почему-то мне кажется что смысл вашего сообщения не  в том что бы разобраться, а в том что бы по вайнить и нафармить плюсиков от дружков своих.

Нафармил, ага... С таким отношением чего-то ещё хотим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Плюсики пофармить? Это можно...

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

Уважаемые тестеры, вы дастали уже указывать игрокам как им вести. Идите тестить, без вас тут разберемся что кому и куда писать

17:18 Добавлено спустя 2 минуты

Добрый день.

Написал вам личку.

Что за поведение? Зачем в личку? Вы скрываете косяк? Неужели за вами нужно всё проверять????????

Начисление кредитов после боя проверять не нужно ещё?

Изменено пользователем nasonovep
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 701 публикация

Уважаемые тестеры, вы дастали уже указывать игрокам как им вести. Идите тестить, без вас тут разберемся что кому и куда писать

Непременно когда игроки перестанут на форуме хамить и указывать разработчикам как делать игру. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Что-то не очень у него получается с плюсиками...

Опоздал с постом по времени и попал мимо цели)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 410 боёв

17:18 Добавлено спустя 2 минуты

Что за поведение? Зачем в личку? Вы скрываете косяк? Неужели за вами нужно всё проверять????????

Начисление кредитов после боя проверять не нужно ещё?

Сначало грубо, потом истерично.

Некрасиво. Мужик же вроде..

И  да, "дАстали" пишется через О.

Изменено пользователем hadzey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Тоже не поняла в Джакузи когда мне дарили снаряжение, подумала их можно брать только за дублоны, а оказывается ребята в чате подсказали, что снаряжение №2 можно будет за серебро платить! Это норм!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

Тоже не поняла в Джакузи когда мне дарили снаряжение, подумала их можно брать только за дублоны, а оказывается ребята в чате подсказали, что снаряжение №2 можно будет за серебро платить! Это норм!

Это пишет альфа-тостер... а потом удивляемся обилию багов.

Просмотр сообщенияhadzey (08 Апр 2016 - 00:28) писал:

1. Сначало грубо, потом истерично.

2. Некрасиво. Мужик же вроде..

3. И  да, "дАстали" пишется через О.

1. Мне так стыдно. Просто слов нет. Как жить дальше?

2. Мне так стыдно. Просто слов нет. Как жить дальше?

3. Мне так стыдно. Просто слов нет. Как жить дальше?

1. Непременно когда игроки перестанут на форуме хамить

2. и указывать разработчикам как делать игру. 

1. Видимо тестить вы уже не будете...

2. У нас есть уже пример игры где разработчики не прислушивались к мнению игроков. Называется она "Мир самолетов". Знаете какой там онлайн? 2500 в прайм-тайм.(я ушел, после того как меня там обманули, при 5000). В корабликах, как вы видите, онлайн падает. И будет дальше падать потому что многих уже утомили проблемы в игре, которые не устраняются. Например, я уже играю заметно меньше. Так что пусть не прислушиваются - быстрее догонят самолеты. И не нужно делать трагедии, ну сдохнут кораблики, ну и пофигу, - это же не беда, так , мелочи жизни.

При всем при этом я не намерен как то "улучшать игру" путем поиска багов, формирования предложений, мнений и т.д. Это не мои проблемы! Осуждаете? Зря. Вы же, купив машину или новую куртку, не  пишите письма производителю с описанием проблем и предложениями. Если вам что-то не понравилось Вы просто больше не покупаете их куртки или машины. Так почему тут я не могу вести себя также?

Максимум, я могу высказать своё мнение - например, ребаланс ПВО  - ***! Уверен, решение по торпедному супу будет таким же. Вы можете сказать "так скажи как правильно" на что я вам отвечу "а полы вам помыть не надо?"

Изменено пользователем nasonovep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

мда. хорошо работают если даже альфа тестеры случайно узнают что прем снаряжение покупается за серебро...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Участник
74 публикации
3 232 боя

мда. хорошо работают если даже альфа тестеры случайно узнают что прем снаряжение покупается за серебро...

Альфа тестер - это всего лишь человек, участвовавший в альфа тесте © Кэп

Причем судя по отсутствию приставки "старший", боёв этим тестером было проведено немного. Так что альфа тестер вполне может быть полным нубом.

По теме - зачем что-то требовать от разрабов? Пусть думают своей головой, им за это деньги платят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 115 боёв

:fishpalm: .... вместо тысячи слов ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Альфа тестер - это всего лишь человек, участвовавший в альфа тесте © Кэп

Причем судя по отсутствию приставки "старший", боёв этим тестером было проведено немного. Так что альфа тестер вполне может быть полным нубом.

я к тому что это не слишком честно так сильно маскировать опцию покупки прем расходников за серебро

люди их просто не используют в итоге, а когда узнаю что могли бы - обижаются на вг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

Непременно когда игроки перестанут на форуме хамить и указывать разработчикам как делать игру. 

Иногда хамство некоторых индивидуумов просто убивает....:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
345 публикаций
13 566 боёв

Не хочу попросту вайнить, но у меня аналогичный вопрос к разработчикам - где оседают выданные дымы, лечилки и что там еще дают в джакузи? 

По деньгам и сигналам все понятно, они отображаются там где им и положено быть, а вот где перечисленное выше?

А может все лежит на складе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию