Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del46432022

Будённому вместо корректировщика истребитель.

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 671 публикация
2 590 боёв

Здравствуйте, Дорогие Разработчики!

У советского крейсера 6 уровня Будённый, как известно, в наличии имеется только самолёт-корректировщик, увеличивающий дальность ведения огня ГК.   Абсолютно бесполезная вещь! 

Дальность стрельбы Будённого без помощи корректировщика и так составляет 16,6 км, что является отличным показателем на 6 уровне. Ещё больше увеличивать её с помощью самолёта - не слишком-то и нужно!  При этом, у Будённого, в отличие от, например, того же Кливленда гораздо слабее ПВО.  Однако у Кливленда истребитель есть, хотя там он особенно и не нужен, а у Будённого, возможности поставить истребитель нет, хотя ему бы он реально пригодился.   

Возможно, Кливленду гораздо больше бы пригодился корректировщик, чем Будённому? Ведь Кливленд сильно уступает одноуровнему советскому крейсеру в дальности.  Но это так,  дополнительно предложение.

Посему, я прошу Вас рассмотреть вопрос об установке на советский крейсер Будённый  самолёта-истребителя,  вместо самолёта-корректировщика.

Изменено пользователем EvgExcalibur
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Принято, уже запиливаю, а уж Кливленду корректировщик нужен просто как козе баян, ведь это же так классно брать упреждение в 3 монитора :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Здравствуйте, Дорогие Разработчики!

У советского крейсера 6 уровня Будённый, как известно, в наличии имеется только самолёт-корректировщик, увеличивающий дальность ведения огня ГК.   Абсолютно бесполезная вещь! 

Линкоры, которых я поджигаю с 20 км (и они даже не могут понять кто это делает) тоже так считают и очень надеются, что его у Буденного уберут!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 710 боёв

не считаю корректировщик бесполезным , топил пару раз авики на респе )) .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 710 боёв

"бамбамдировчик" - это к авиководам!

Нам такого добра не надо!  Мы и так неплохо играем!

в чём тогда проблема ? не смог прокачать капитана и корабль в ПВО ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Это было дополнительное предложение, над которым стоит подумать.

А с основным "истребитель на Будённый"   вы согласны?

Разумнее было бы дать игроку выбор - корректировщик или истребитель. Я бы естественно выбрал корректировщика, а не бесполезного истребителя, которого вражеские ударники сбивают за 5 секунд.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
67 464 боя

за то он такой красивый же:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Это было дополнительное предложение, над которым стоит подумать.

А с основным "истребитель на Будённый"   вы согласны?

По-моему и без истребителя Будённый вполне нормально себя чувствует, так что сомневаюсь что он ему сильно нужен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[SMILE]
Альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
431 публикация
6 879 боёв

я бы сказал бесполезный истребитель, и нужный корректировщик, поэтому ничего менять не надо

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
67 464 боя

Причем здесь "не смог"?

Сколько Будённый не качай в ПВО, он даже близко не приблизиться к Кливленду!   А ведь у Клива ещё и истребитель есть!  Почему У Будённого нет?   Не понятно!   

если честно,да он усатому не не нужен Вообще(даже катапультный)..он и так может:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 710 боёв

Причем здесь "не смог"?

Сколько Будённый не качай в ПВО, он даже близко не приблизиться к Кливленду!   А ведь у Клива ещё и истребитель есть!  Почему У Будённого нет?   Не понятно!   

да ястреба сбивают в 5 сек , давно в этом убедился играя на хиппере . не поможет тебе ястреб ничем .

и самый главный вопрос , были ли исторически на наших крейсерах истребители ?

Изменено пользователем steelkaban

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Да и потом, на этом форуме постоянно писали (помните вайн про нерф 4 перка на дальность?) , что на такие дистанции могут попадать только с модом.  "И точка!"  

А кто пишет, ЦА? Она и вилкой себе в рот через раз попадает:-) На Буденном и Рооне, например, с их баллистикой, не составляет никакого труда попасть на 20 км. Даже Норка попадает на 25-26 км. Единственный корабль в игре, у которого стрельба по корректировщику мучение это Мурманск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271 публикация

Принято, уже запиливаю, а уж Кливленду корректировщик нужен просто как козе баян, ведь это же так классно брать упреждение в 3 монитора :D

До нерфа перков играл на Кливе с УОП, по ЛК, АВ и рельсоходным КР можно было без проблем попадать.

По теме, я за возможность выбора!

Изменено пользователем SeminIvan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271 публикация

На 17 км? 

Я тут как-то писал, что на 17 (со старым перком)  на Кливленде привык и попадаю, так мне в ответ написали грубость, ты мол "с модом играешь"!

Вот так вот!   

Нет,  конечно   рельсоходы это Наше Всё!  Что бы мы без них делали?!

Да. Те у кого хороший глазомер и большой опыт, даже на такие дистанции нормально накидывали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[NG-F]
Бета-тестер
126 публикаций
220 боёв

все зависит от условий- когда и корректировщик необходим, а когда и истребитель не нужен, )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Единственное с чем согласился бы- с возможностью выбора. Лично для меня корректировщик предпочтительнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 982 боя

... добрые люди в клиенте нашли кое-что - таки ястребы вроде бы где-то глубоко есть

RAF011_I_15_float RAF012_I_153_float RAF013_Yak_1_float RAF014_Yak_9U_float RAF015_La_126_float RAF016_La_9_float

Ну и от меня - кто сие такие

И-15 (кстати, проект поплавкового, он же И-15М, был);

И-153;

Як-1;

Як-9У;

Ла-126(родственник Ла-7)

Ла-9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию