912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 7 апр 2016, 17:45:53 Здравствуйте, дорогие коллеги! Это моя первая он-лайн игра (без стокгольмского синдрома). На форуме провожу достаточное количество времени. Меня озарило/сподобило/вызвало возмущение...как хотите постоянные нападки, оскорбления, недовольствие чьими то ни было действиями (где конструктивная критика и разбор полётов?) и я решил написать своеобразное обращение к вам, коллеги. Командиры: парни и девушки. мы играем в очень увлекательную игру, связанную со сложной и, в своём роде, элитной службой на флоте! Кто они были моряки? Белая кость, краса и гордость любой империи/любого государства. Им никогда нельзя было занимать терпения ибо они знали, что они оплот государства. Почему же мы, даже в ролевой игре, не можем нести гордое звание морского офицера, не чтим морские традиции, начинаем роптать при малейших невзгодах, скатываемся до оскорблений и откровенного плача? Это игра, командиры! Так давайте, коль мы согласились участвовать в ней, соответствовать выбранной профессии и не будем устраивать бунты, не будем *** друг друга ибо честь - есть ЧЕСТЬ, тем паче честь морского офицера. Наберёмся терпения и будем отличаться от иных представителей игр от WG! Сим обращением предлагаю уважать друг друга и не скатываться до низменных оскорблений: мы пример для других сообществ. Это игра! Game must go on! (С) 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
417 RenamedUser_40511742 Старший бета-тестер 738 публикаций 2 861 бой Жалоба #2 Опубликовано: 7 апр 2016, 17:49:55 По-моему кто-то путает реал и интернет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 Ksenia_Borodina Участник 229 публикаций 767 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 7 апр 2016, 17:55:23 У ЛФ знатно седалище зажарено за пару дней на форуме, каждый день его посты вижу, где оно (седалище) защищает чипсы 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 7 апр 2016, 18:02:12 По-моему кто-то путает реал и интернет А в чём разница? Для Вас? Вы двуликий? Один в реале и другой в виртуале? Это и печалит: Вы не несёте ответственности за свои слова ибо разделяете. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 Ksenia_Borodina Участник 229 публикаций 767 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 7 апр 2016, 18:02:28 Может он еще хочет чтобы его на дуэль перчаткой вызывали?! будем в кысыгоу заходить на револьвертах дуэлиться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
417 RenamedUser_40511742 Старший бета-тестер 738 публикаций 2 861 бой Жалоба #6 Опубликовано: 7 апр 2016, 18:04:42 (изменено) А в чём разница? Для Вас? Вы двуликий? Один в реале и другой в виртуале? Это и печалит: Вы не несёте ответственности за свои слова ибо разделяете. Разница в том, что игровой (!!!) форум это не флот и если ты этого не понимаешь, то мне тебя жаль П.С. Называть игроков (некоторые из которых не служили даже в армии, про флот вообще молчу) морскими офицерами это конечно эпик Изменено 7 апр 2016, 18:07:41 пользователем five_two_two 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 7 апр 2016, 18:04:48 У ЛФ знатно седалище зажарено за пару дней на форуме, каждый день его посты вижу, где оно (седалище) защищает чипсы С Вашим подходом к жизни и "чипсам", Вы рискуете быть не понятым. С моим седалищем всё норм (искренне): мне есть, что есть, что пить, где жить/отдыхать, меня понимают и здесь, и в реале. Я пытаюсь загасить Ваше седалище и игроков, Вам подобным. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 Ksenia_Borodina Участник 229 публикаций 767 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 7 апр 2016, 18:09:26 С Вашим подходом к жизни и "чипсам", Вы рискуете быть не понятым. С моим седалищем всё норм (искренне): мне есть, что есть, что пить, где жить/отдыхать, меня понимают и здесь, и в реале. Я пытаюсь загасить Ваше седалище и игроков, Вам подобным. С моим подходом к жызни?! Давайте поподробнее про эту тему: "Пабесеедуем" А вы случайно не миллионер, со своим миллиардным бизнесом, красавице жаной, крутой тачилой и яхтой в Монако и заходите в игру просто так получить удавольствие?! Загасите мое горелое седалище и других таких как я голдовым петушителем, если он у вас есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 7 апр 2016, 18:10:04 Уважаемый ТС. Так как здесь все культурные люди. Ну, за редким исключением. Я вам расскажу как эта тема выглядела бы на флоте. Что с офицерской, что с рядовой части. Люди бы отписывались начальству пачками. В разных документах. И степень цензурности была бы на уровне последнего портового кабака. Где нибудь вспыхнул бы бунт. Так что не в чести дело. Не надо идеализировать флотскую жизнь и царящие там манеры. По поводу игры. Игра есть игра. Кто то больше воспринимает это, кто то меньше. У кого то зависимость. Люди разные. А по сему реагируют по разному. Кто вложился в игру, те отписывают больше. Порой хейтерят. А теперь я вам приоткрою тайну. И это не паранойя. Со стороны конкурирующих и некоторых родственных проектов ведётся направленная информационная и подрывная работа против кораблей. Помимо недоработок разработчиков это тоже вносит свою роль в падение онлайна и дестабилизацию на форуме. Более того, у меня есть сведения, что один родственный проект точно ведёт такую работу. Разработчики бы вряд ли удивились, а может быть и удивились сему факту. Не знаю. Но это есть. Так что вот так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 004 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 391 бой Жалоба #10 Опубликовано: 7 апр 2016, 18:11:21 Народ ныне - не то, что раньше. Новое поколение видимо считает достойным уважения проявлять вечное нытье. Неполные семьи, женское воспитание... Телепропаганда.... А раньше - СТАЛЬ! =)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 712u Старший бета-тестер 288 публикаций 12 031 бой Жалоба #11 Опубликовано: 7 апр 2016, 18:16:47 П.С. Называть игроков (некоторые из которых не служили даже в армии, про флот вообще молчу) морскими офицерами это конечно эпик А надо бы с пелёнок эти слова прививать( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 Ksenia_Borodina Участник 229 публикаций 767 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 7 апр 2016, 18:24:10 ЛФ многа на форуме атвечал перегорел видима, статейки писал, нубасам отвечал, вот и тронулся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 7 апр 2016, 18:26:11 Вся наша жизнь, в том числе и игровая, в одной песне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 Ksenia_Borodina Участник 229 публикаций 767 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 7 апр 2016, 18:28:40 (изменено) Все будет хАрАшО Изменено 7 апр 2016, 18:32:21 пользователем Ksenia_Borodina Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 anonym_z2mT0GUZjGlJ Участник 226 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 7 апр 2016, 19:07:25 А ведь на форуме тем по игровой этике и этике общения стало больше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 7 апр 2016, 19:07:59 С моим подходом к жызни?! Давайте поподробнее про эту тему: "Пабесеедуем" А вы случайно не миллионер, со своим миллиардным бизнесом, красавице жаной, крутой тачилой и яхтой в Монако и заходите в игру просто так получить удавольствие?! Загасите мое горелое седалище и других таких как я голдовым петушителем, если он у вас есть. не миллионер...обыватель, так сказать среднестатистический гражданин: да семья - трое детей, машина? по нужде: семиместная ибо многодетен. Яхты нет, но морские ванны посещать ежегодно - могу позволить. Не об этом речь. Речь о самоуважении себя, своих союзников и соперников по игре. Знаете - это, как с едой - мы есть то, что мы едим (от себя) и, как едим Да! В игре я получаю удовольствие ибо много негатива вне игры. Зосим откланяюсь с надеждой, что Ваше седло потушено и ещё поскрипит, уважаемый Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 Ksenia_Borodina Участник 229 публикаций 767 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 7 апр 2016, 19:12:16 не миллионер...обыватель, так сказать среднестатистический гражданин: да семья - трое детей, машина? по нужде: семиместная ибо многодетен. Яхты нет, но морские ванны посещать ежегодно - могу позволить. Не об этом речь. Речь о самоуважении себя, своих союзников и соперников по игре. Знаете - это, как с едой - мы есть то, что мы едим (от себя) и, как едим Да! В игре я получаю удовольствие ибо много негатива вне игры. Зосим откланяюсь с надеждой, что Ваше седло потушено и ещё поскрипит, уважаемый Вы что-то едите от себя, куски отрезаете или что высыпается из вас или вылазит в виде рулета?! не нужно таких подробностей тс, фу фу фу А чего за жЫзнь не шмагла похаварить?! Ливанул ЛФ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 7 апр 2016, 19:12:50 ЛФ многа на форуме атвечал перегорел видима, статейки писал, нубасам отвечал, вот и тронулся Вот Вы "определяете" кого то, вешаете ярлыки. А у Вас есть на это право? Нет. Мне Вас жаль. Искренне. Поэтому в Вас столько желчи. Можете смеяться, но не уничтожайте свою карму. Эффект бумеранга никто не отменял. Будьте просто добрым человеком 19:14 Добавлено спустя 1 минуту Вы что-то едите от себя, куски отрезаете или что высыпается из вас или вылазит в виде рулета?! не нужно таких подробностей тс, фу фу фу А чего за жЫзнь не шмагла похаварить?! Ливанул ЛФ Не вижу связи и смысла в Вашей речи. Наверное не дорос иль не доучился. Извините. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 7 апр 2016, 19:19:22 А теперь я вам приоткрою тайну. И это не паранойя. Со стороны конкурирующих и некоторых родственных проектов ведётся направленная информационная и подрывная работа против кораблей. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 7 апр 2016, 19:21:16 Уважаемый ТС. Так как здесь все культурные люди. Ну, за редким исключением. Я вам расскажу как эта тема выглядела бы на флоте. Что с офицерской, что с рядовой части. Люди бы отписывались начальству пачками. В разных документах. И степень цензурности была бы на уровне последнего портового кабака. Где нибудь вспыхнул бы бунт. Так что не в чести дело. Не надо идеализировать флотскую жизнь и царящие там манеры. По поводу игры. Игра есть игра. Кто то больше воспринимает это, кто то меньше. У кого то зависимость. Люди разные. А по сему реагируют по разному. Кто вложился в игру, те отписывают больше. Порой хейтерят. А теперь я вам приоткрою тайну. И это не паранойя. Со стороны конкурирующих и некоторых родственных проектов ведётся направленная информационная и подрывная работа против кораблей. Помимо недоработок разработчиков это тоже вносит свою роль в падение онлайна и дестабилизацию на форуме. Более того, у меня есть сведения, что один родственный проект точно ведёт такую работу. Разработчики бы вряд ли удивились, а может быть и удивились сему факту. Не знаю. Но это есть. Так что вот так. Коллега, не люблю махать достоинством, но вложился я в игру не меньше, чем те о ком Вы пишите. Тем не менее не позволяю себе многих выходок. Про флот знаю от близких людей: уже писал, что на флоте выражается тот, у кого слабый словарный запас. И что за манера уповать на худшие моменты в истории? Где лучшие примеры? Проекты? Если есть другие проекты, почему не уходить в них молча? Зачем писать здесь много грязи и негатива об этом проекте. Знаете - это так символично: мы (мужчины и женщины) всегда **** наши неудачные взаимоотношения с противоположным полом, не уважая то время, которое мы провели в них. 19:22 Добавлено спустя 1 минуту Товарисч, шо вы хочете? Скажите чётко без экивоков и не приводите в пример танки (я там не был). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию