Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wDSdohxxaPQW

Что наша жизнь? Игра!

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
229 публикаций
767 боёв
  В 07.04.2016 в 19:21:16 пользователь polygaph сказал:

Да видимо совсем туго все, если вы даже смысл своих постов не понимаете, про отношение к жЫзни мое мне расскажите, что вы там напонимали, а то на половину постов есть ответ а на вторую нет, что ж так то?! ЛФ не знает что ответить!? или что?! или лишь бы чего брякнуть, а там глядишь ца и не заметит, правильно?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Автор, полностью с вами согласна!  Если мы сами не будем друг друга уважать, то кто нас будет уважать??  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
767 боёв
  В 07.04.2016 в 19:39:58 пользователь Linda102 сказал:

Автор, полностью с вами согласна!  Если мы сами не будем друг друга уважать, то кто нас будет уважать??  

Афтфар не может на пост свой же ответить?! а говорит о каком-то эфемерном уважении в интернете, навыдумывав обо мне какое-то плохое или не такое как у него отношение у меня к жизни и слился из темы. Он видимо не Лидер форума, а Ливер форума.
Изменено пользователем Ksenia_Borodina

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя
  В 07.04.2016 в 19:42:58 пользователь Ksenia_Borodina сказал:

Афтфар не может на пост свой же ответить?! а говорит о каком-то эфемерном уважении в интернете, навыдумывав обо мне какое-то плохое или не такое как у него отношение у меня к жизни и слился из темы. Он видимо не Лидер форума, а Ливер форума.

Автор темы хочет чтобы все форумчаны общались с друг другом корректно, не переходя на личности ( бывает на форуме и такое), чтобы новичков не тролили, больше подсказывали, когда новички задают вопросы, но на форуме больше негатива к ним, тролят, молодцы Лоцманы, некоторые, оговорюсь некоторые Лидеры форума помогают новичкам,  им большое спасибо. Люблю и уважаю отзывчивых форумчан, чем тролей!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
767 боёв
  В 07.04.2016 в 19:54:39 пользователь Linda102 сказал:

Автор темы хочет чтобы все форумчаны общались с друг другом корректно, не переходя на личности ( бывает на форуме и такое), чтобы новичков не тролили, больше подсказывали, когда новички задают вопросы, но на форуме больше негатива к ним, тролят, молодцы Лоцманы, некоторые, оговорюсь некоторые Лидеры форума помогают новичкам,  им большое спасибо. Люблю и уважаю отзывчивых форумчан, чем тролей!

А я хочу чтобы баланс был +-1 лвл, и тогда троллить не надо никого будет, и бомбить не будет ни у кого от сливов. Но я же не могу получить то что хочу, следовательно и афтар не получит того же, тем более в инете, тем более когда не может ответить за свои же слова, значит его будут траллить постоянно все кому не лень, если он такой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций
  В 07.04.2016 в 19:21:16 пользователь polygaph сказал:

Коллега, не люблю махать достоинством, но вложился я в игру не меньше, чем те о ком Вы пишите. Тем не менее не позволяю себе многих выходок.

Про флот знаю от близких людей: уже писал, что на флоте выражается тот, у кого слабый словарный запас. И что за манера уповать на худшие моменты в истории? Где лучшие примеры?

Проекты? Если есть другие проекты, почему не уходить в них молча? Зачем писать здесь много грязи и негатива об этом проекте. Знаете - это так символично: мы (мужчины и женщины) всегда **** наши неудачные взаимоотношения с противоположным полом, не уважая то время, которое мы провели в них.

19:22 Добавлено спустя 1 минуту

Товарисч, шо вы хочете?

Скажите чётко без экивоков и не приводите в пример танки (я там не был).

Повторюсь. Вы одно. А Петя и Вася совсем другое.

По поводу флота. Скажите это моему бывшему капитану. Он матом разговаривает. И он своё дело знает как каждый прыщ на носу. А то что вам близкие говорят. Видимо щадят вашу психику. И дело не в истории. А в практике. Я моряк. И я знаю что в торговом флоте творится, а что уж на военном, то ещё хуже. Даже там, где я живу. ЕС. Тоесть. И так было всегда. Офицеры только на балу общаются высоким штилем. А чем дальше берег, штиль этот меняется на кабачный. Видимо вы пересмотрели Юноны и Авося. Хорошая опера. Но к реалиям мало обращена.

По поводу проектов. Я говорю, что информационные вбросы и хейтерство это элемент борьбы с игрой как таковой. Толпой управлять можно. А потом разработчики доказывают обратное, но доверие утеряно.

Допустим пара верпил разводит хай что всё разработчиками делается специально, лезут в карман. В итоге земля слухами полнится. Что мы имеем. Целенаправленный отток аудитории с игры. Эдакая микро информационная войнушка.

По поводу ухода. Я и не ухожу. ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций
  В 07.04.2016 в 20:00:17 пользователь Ksenia_Borodina сказал:

А я хочу чтобы баланс был +-1 лвл, и тогда троллить не надо никого будет, и бомбить не будет ни у кого от сливов. Но я же не могу получить то что хочу, следовательно и афтар не получит того же, тем более в инете, тем более когда не может ответить за свои же слова, значит его будут траллить постоянно все кому не лень, если он такой

Уважаемая звезда Дом - 2, за какие такие мои слова Вы мне предъявляете?

Если Вы не несёте позитива в общество, значит у Вас всё не очень хорошо, как хотелось бы. Бомбит у Вас от сливов? Так это не игра в фермера на одном из социальных сайтов.

Люди понимающие относятся к критике нормально: где то соглашаются, где то спорят. Вы же выбираете странную манеру ведения диалога. Повторюсь, если Вам, что то не понятно, не стесняйтесь - задавайте вопросы - я охотно отвечу.

В 07.04.2016 в 20:27:57 пользователь Elterian сказал:

Повторюсь. Вы одно. А Петя и Вася совсем другое.

По поводу флота. Скажите это моему бывшему капитану. Он матом разговаривает. И он своё дело знает как каждый прыщ на носу. А то что вам близкие говорят. Видимо щадят вашу психику. И дело не в истории. А в практике. Я моряк. И я знаю что в торговом флоте творится, а что уж на военном, то ещё хуже. Даже там, где я живу. ЕС. Тоесть. И так было всегда. Офицеры только на балу общаются высоким штилем. А чем дальше берег, штиль этот меняется на кабачный. Видимо вы пересмотрели Юноны и Авося. Хорошая опера. Но к реалиям мало обращена.

По поводу проектов. Я говорю, что информационные вбросы и хейтерство это элемент борьбы с игрой как таковой. Толпой управлять можно. А потом разработчики доказывают обратное, но доверие утеряно.

Допустим пара верпил разводит хай что всё разработчиками делается специально, лезут в карман. В итоге земля слухами полнится. Что мы имеем. Целенаправленный отток аудитории с игры. Эдакая микро информационная войнушка.

По поводу ухода. Я и не ухожу. ))))

У меня есть яркий жизненный пример: мой дед. Дома ни разу не слышал от него матерного слова. Всю свою послевоенную жизнь он посвятил флоту.

Понимаете, тут я к чему призываю? В ТС/Скайпе/любом другом коммуникаторе можно (наверное и нужно) говорить непотребно, но форум - это наше лицо. Я призываю уважать себя, как личностей, как игроков и всё хорошее, что есть в нас, оставлять здесь: показывая пример другим форумчанам и игрокам. ИМХО.

Изменено пользователем anonym_wDSdohxxaPQW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
767 боёв

Сливер форума поясните мне за ваш тезис: "С Вашим подходом к жизни и "чипсам", Вы рискуете быть не понятым.", каков мой подход к жЫзни в вашем таком понимании, я уже бьюсь несколько часов чтобы добиться от вас нормального внятного ответа, чего вы там в своем мозгу нафантазировали, это свободный форум и мнения выражать можно свободно, если вы не можете следить за тем что у вас под носом открывается и что оттуда вылетает то это ваши проблемы. По поводу звезды Дом-2, так несколько лет позитив людям несет этот проект, и я как Ksenia_Borodina, яркий тому пример.

P.s.: по поводу манеры общения это не я вам высказываю какие-то сочувствия по поводу какого-то отношения к жЫзни надуманное в своей голове, если вы открыли вперввые для себя инет, сходите на двач(ну точнее сосач он называется) почитайте может поумнеете.

Изменено пользователем Ksenia_Borodina

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв
  В 07.04.2016 в 21:42:07 пользователь polygaph сказал:

У меня есть яркий жизненный пример: мой дед. Дома ни разу не слышал от него матерного слова. Всю свою послевоенную жизнь он посвятил флоту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Генри Морган тот еще морячок был.

Он бы ТС под килем бы протащил, что бы ума добавилось..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
767 боёв
  В 08.04.2016 в 06:16:44 пользователь Shepke сказал:

Генри Морган тот еще морячок был.

Он бы ТС под килем бы протащил, что бы ума добавилось..

На прогулку по доске его:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да действительно это игра, да вся наша жизнь игра, по поводу уважения могу сказать только одно"Уважение не дается по факту рождения, его заслужить надо", а когда твои вопросы просто игнорируют или удаляют твою тему с "криком души" то о каком уважении может идти речь. Хочешь чтобы тебя уважали, научись прежде уважать других и докажи это. Разработчики сетуют на "Разнузданную критику со стороны игроков", а чем это вызвано, да их же действиями и вызвано, больше чем уверен что подобная критика навеяна прежде всего нежеланием администрации игры хоть как-то реагировать на обращения игроков. Конечно речь идет не о тех кто просит нерфить или апать технику я имею в виду нормальные конструктивные темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций
  В 08.04.2016 в 05:14:36 пользователь Ksenia_Borodina сказал:

Сливер форума поясните мне за ваш тезис: "С Вашим подходом к жизни и "чипсам", Вы рискуете быть не понятым.", каков мой подход к жЫзни в вашем таком понимании, я уже бьюсь несколько часов чтобы добиться от вас нормального внятного ответа, чего вы там в своем мозгу нафантазировали, это свободный форум и мнения выражать можно свободно, если вы не можете следить за тем что у вас под носом открывается и что оттуда вылетает то это ваши проблемы. По поводу звезды Дом-2, так несколько лет позитив людям несет этот проект, и я как Ksenia_Borodina, яркий тому пример.

P.s.: по поводу манеры общения это не я вам высказываю какие-то сочувствия по поводу какого-то отношения к жЫзни надуманное в своей голове, если вы открыли вперввые для себя инет, сходите на двач(ну точнее сосач он называется) почитайте может поумнеете.

Судя по Вашим постам - Вы из категории "вечнонедовольных людей". Соответственно и подход к жизни, у Вас, такой: всё воспринимаете через призму недоверия и осуждения. Ключевая фраза - ВЕЧНОНЕДОВОЛЬНЫЙ.

Есть такой синдром "Табаки". Не могу поять почему люди его подхватывают, если они считают себя нормальными?

и последнее: повторюсь - не разделяйте реал и виртуал ибо Вы - это Вы, а не Ксения Бородина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций
Закрыто по просьбе ТС.
Изменено пользователем Asiris_comp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.