Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wDSdohxxaPQW

Что наша жизнь? Игра!

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
229 публикаций
767 боёв

Да видимо совсем туго все, если вы даже смысл своих постов не понимаете, про отношение к жЫзни мое мне расскажите, что вы там напонимали, а то на половину постов есть ответ а на вторую нет, что ж так то?! ЛФ не знает что ответить!? или что?! или лишь бы чего брякнуть, а там глядишь ца и не заметит, правильно?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Автор, полностью с вами согласна!  Если мы сами не будем друг друга уважать, то кто нас будет уважать??  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
767 боёв

Автор, полностью с вами согласна!  Если мы сами не будем друг друга уважать, то кто нас будет уважать??  

Афтфар не может на пост свой же ответить?! а говорит о каком-то эфемерном уважении в интернете, навыдумывав обо мне какое-то плохое или не такое как у него отношение у меня к жизни и слился из темы. Он видимо не Лидер форума, а Ливер форума.
Изменено пользователем Ksenia_Borodina

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Афтфар не может на пост свой же ответить?! а говорит о каком-то эфемерном уважении в интернете, навыдумывав обо мне какое-то плохое или не такое как у него отношение у меня к жизни и слился из темы. Он видимо не Лидер форума, а Ливер форума.

Автор темы хочет чтобы все форумчаны общались с друг другом корректно, не переходя на личности ( бывает на форуме и такое), чтобы новичков не тролили, больше подсказывали, когда новички задают вопросы, но на форуме больше негатива к ним, тролят, молодцы Лоцманы, некоторые, оговорюсь некоторые Лидеры форума помогают новичкам,  им большое спасибо. Люблю и уважаю отзывчивых форумчан, чем тролей!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
767 боёв

Автор темы хочет чтобы все форумчаны общались с друг другом корректно, не переходя на личности ( бывает на форуме и такое), чтобы новичков не тролили, больше подсказывали, когда новички задают вопросы, но на форуме больше негатива к ним, тролят, молодцы Лоцманы, некоторые, оговорюсь некоторые Лидеры форума помогают новичкам,  им большое спасибо. Люблю и уважаю отзывчивых форумчан, чем тролей!

А я хочу чтобы баланс был +-1 лвл, и тогда троллить не надо никого будет, и бомбить не будет ни у кого от сливов. Но я же не могу получить то что хочу, следовательно и афтар не получит того же, тем более в инете, тем более когда не может ответить за свои же слова, значит его будут траллить постоянно все кому не лень, если он такой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Коллега, не люблю махать достоинством, но вложился я в игру не меньше, чем те о ком Вы пишите. Тем не менее не позволяю себе многих выходок.

Про флот знаю от близких людей: уже писал, что на флоте выражается тот, у кого слабый словарный запас. И что за манера уповать на худшие моменты в истории? Где лучшие примеры?

Проекты? Если есть другие проекты, почему не уходить в них молча? Зачем писать здесь много грязи и негатива об этом проекте. Знаете - это так символично: мы (мужчины и женщины) всегда **** наши неудачные взаимоотношения с противоположным полом, не уважая то время, которое мы провели в них.

19:22 Добавлено спустя 1 минуту

Товарисч, шо вы хочете?

Скажите чётко без экивоков и не приводите в пример танки (я там не был).

Повторюсь. Вы одно. А Петя и Вася совсем другое.

По поводу флота. Скажите это моему бывшему капитану. Он матом разговаривает. И он своё дело знает как каждый прыщ на носу. А то что вам близкие говорят. Видимо щадят вашу психику. И дело не в истории. А в практике. Я моряк. И я знаю что в торговом флоте творится, а что уж на военном, то ещё хуже. Даже там, где я живу. ЕС. Тоесть. И так было всегда. Офицеры только на балу общаются высоким штилем. А чем дальше берег, штиль этот меняется на кабачный. Видимо вы пересмотрели Юноны и Авося. Хорошая опера. Но к реалиям мало обращена.

По поводу проектов. Я говорю, что информационные вбросы и хейтерство это элемент борьбы с игрой как таковой. Толпой управлять можно. А потом разработчики доказывают обратное, но доверие утеряно.

Допустим пара верпил разводит хай что всё разработчиками делается специально, лезут в карман. В итоге земля слухами полнится. Что мы имеем. Целенаправленный отток аудитории с игры. Эдакая микро информационная войнушка.

По поводу ухода. Я и не ухожу. ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

А я хочу чтобы баланс был +-1 лвл, и тогда троллить не надо никого будет, и бомбить не будет ни у кого от сливов. Но я же не могу получить то что хочу, следовательно и афтар не получит того же, тем более в инете, тем более когда не может ответить за свои же слова, значит его будут траллить постоянно все кому не лень, если он такой

Уважаемая звезда Дом - 2, за какие такие мои слова Вы мне предъявляете?

Если Вы не несёте позитива в общество, значит у Вас всё не очень хорошо, как хотелось бы. Бомбит у Вас от сливов? Так это не игра в фермера на одном из социальных сайтов.

Люди понимающие относятся к критике нормально: где то соглашаются, где то спорят. Вы же выбираете странную манеру ведения диалога. Повторюсь, если Вам, что то не понятно, не стесняйтесь - задавайте вопросы - я охотно отвечу.

Повторюсь. Вы одно. А Петя и Вася совсем другое.

По поводу флота. Скажите это моему бывшему капитану. Он матом разговаривает. И он своё дело знает как каждый прыщ на носу. А то что вам близкие говорят. Видимо щадят вашу психику. И дело не в истории. А в практике. Я моряк. И я знаю что в торговом флоте творится, а что уж на военном, то ещё хуже. Даже там, где я живу. ЕС. Тоесть. И так было всегда. Офицеры только на балу общаются высоким штилем. А чем дальше берег, штиль этот меняется на кабачный. Видимо вы пересмотрели Юноны и Авося. Хорошая опера. Но к реалиям мало обращена.

По поводу проектов. Я говорю, что информационные вбросы и хейтерство это элемент борьбы с игрой как таковой. Толпой управлять можно. А потом разработчики доказывают обратное, но доверие утеряно.

Допустим пара верпил разводит хай что всё разработчиками делается специально, лезут в карман. В итоге земля слухами полнится. Что мы имеем. Целенаправленный отток аудитории с игры. Эдакая микро информационная войнушка.

По поводу ухода. Я и не ухожу. ))))

У меня есть яркий жизненный пример: мой дед. Дома ни разу не слышал от него матерного слова. Всю свою послевоенную жизнь он посвятил флоту.

Понимаете, тут я к чему призываю? В ТС/Скайпе/любом другом коммуникаторе можно (наверное и нужно) говорить непотребно, но форум - это наше лицо. Я призываю уважать себя, как личностей, как игроков и всё хорошее, что есть в нас, оставлять здесь: показывая пример другим форумчанам и игрокам. ИМХО.

Изменено пользователем anonym_wDSdohxxaPQW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
767 боёв

Сливер форума поясните мне за ваш тезис: "С Вашим подходом к жизни и "чипсам", Вы рискуете быть не понятым.", каков мой подход к жЫзни в вашем таком понимании, я уже бьюсь несколько часов чтобы добиться от вас нормального внятного ответа, чего вы там в своем мозгу нафантазировали, это свободный форум и мнения выражать можно свободно, если вы не можете следить за тем что у вас под носом открывается и что оттуда вылетает то это ваши проблемы. По поводу звезды Дом-2, так несколько лет позитив людям несет этот проект, и я как Ksenia_Borodina, яркий тому пример.

P.s.: по поводу манеры общения это не я вам высказываю какие-то сочувствия по поводу какого-то отношения к жЫзни надуманное в своей голове, если вы открыли вперввые для себя инет, сходите на двач(ну точнее сосач он называется) почитайте может поумнеете.

Изменено пользователем Ksenia_Borodina

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

У меня есть яркий жизненный пример: мой дед. Дома ни разу не слышал от него матерного слова. Всю свою послевоенную жизнь он посвятил флоту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Генри Морган тот еще морячок был.

Он бы ТС под килем бы протащил, что бы ума добавилось..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
767 боёв

Генри Морган тот еще морячок был.

Он бы ТС под килем бы протащил, что бы ума добавилось..

На прогулку по доске его:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да действительно это игра, да вся наша жизнь игра, по поводу уважения могу сказать только одно"Уважение не дается по факту рождения, его заслужить надо", а когда твои вопросы просто игнорируют или удаляют твою тему с "криком души" то о каком уважении может идти речь. Хочешь чтобы тебя уважали, научись прежде уважать других и докажи это. Разработчики сетуют на "Разнузданную критику со стороны игроков", а чем это вызвано, да их же действиями и вызвано, больше чем уверен что подобная критика навеяна прежде всего нежеланием администрации игры хоть как-то реагировать на обращения игроков. Конечно речь идет не о тех кто просит нерфить или апать технику я имею в виду нормальные конструктивные темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Сливер форума поясните мне за ваш тезис: "С Вашим подходом к жизни и "чипсам", Вы рискуете быть не понятым.", каков мой подход к жЫзни в вашем таком понимании, я уже бьюсь несколько часов чтобы добиться от вас нормального внятного ответа, чего вы там в своем мозгу нафантазировали, это свободный форум и мнения выражать можно свободно, если вы не можете следить за тем что у вас под носом открывается и что оттуда вылетает то это ваши проблемы. По поводу звезды Дом-2, так несколько лет позитив людям несет этот проект, и я как Ksenia_Borodina, яркий тому пример.

P.s.: по поводу манеры общения это не я вам высказываю какие-то сочувствия по поводу какого-то отношения к жЫзни надуманное в своей голове, если вы открыли вперввые для себя инет, сходите на двач(ну точнее сосач он называется) почитайте может поумнеете.

Судя по Вашим постам - Вы из категории "вечнонедовольных людей". Соответственно и подход к жизни, у Вас, такой: всё воспринимаете через призму недоверия и осуждения. Ключевая фраза - ВЕЧНОНЕДОВОЛЬНЫЙ.

Есть такой синдром "Табаки". Не могу поять почему люди его подхватывают, если они считают себя нормальными?

и последнее: повторюсь - не разделяйте реал и виртуал ибо Вы - это Вы, а не Ксения Бородина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций
Закрыто по просьбе ТС.
Изменено пользователем Asiris_comp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.