79 Ksenia_Borodina Участник 229 публикаций 767 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 7 апр 2016, 19:30:09 Да видимо совсем туго все, если вы даже смысл своих постов не понимаете, про отношение к жЫзни мое мне расскажите, что вы там напонимали, а то на половину постов есть ответ а на вторую нет, что ж так то?! ЛФ не знает что ответить!? или что?! или лишь бы чего брякнуть, а там глядишь ца и не заметит, правильно?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #22 Опубликовано: 7 апр 2016, 19:39:58 Автор, полностью с вами согласна! Если мы сами не будем друг друга уважать, то кто нас будет уважать?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 Ksenia_Borodina Участник 229 публикаций 767 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 7 апр 2016, 19:42:58 (изменено) Автор, полностью с вами согласна! Если мы сами не будем друг друга уважать, то кто нас будет уважать?? Афтфар не может на пост свой же ответить?! а говорит о каком-то эфемерном уважении в интернете, навыдумывав обо мне какое-то плохое или не такое как у него отношение у меня к жизни и слился из темы. Он видимо не Лидер форума, а Ливер форума. Изменено 7 апр 2016, 19:48:28 пользователем Ksenia_Borodina Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #24 Опубликовано: 7 апр 2016, 19:54:39 (изменено) Афтфар не может на пост свой же ответить?! а говорит о каком-то эфемерном уважении в интернете, навыдумывав обо мне какое-то плохое или не такое как у него отношение у меня к жизни и слился из темы. Он видимо не Лидер форума, а Ливер форума. Автор темы хочет чтобы все форумчаны общались с друг другом корректно, не переходя на личности ( бывает на форуме и такое), чтобы новичков не тролили, больше подсказывали, когда новички задают вопросы, но на форуме больше негатива к ним, тролят, молодцы Лоцманы, некоторые, оговорюсь некоторые Лидеры форума помогают новичкам, им большое спасибо. Люблю и уважаю отзывчивых форумчан, чем тролей! Изменено 7 апр 2016, 19:55:31 пользователем Linda102 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 Ksenia_Borodina Участник 229 публикаций 767 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 7 апр 2016, 20:00:17 Автор темы хочет чтобы все форумчаны общались с друг другом корректно, не переходя на личности ( бывает на форуме и такое), чтобы новичков не тролили, больше подсказывали, когда новички задают вопросы, но на форуме больше негатива к ним, тролят, молодцы Лоцманы, некоторые, оговорюсь некоторые Лидеры форума помогают новичкам, им большое спасибо. Люблю и уважаю отзывчивых форумчан, чем тролей! А я хочу чтобы баланс был +-1 лвл, и тогда троллить не надо никого будет, и бомбить не будет ни у кого от сливов. Но я же не могу получить то что хочу, следовательно и афтар не получит того же, тем более в инете, тем более когда не может ответить за свои же слова, значит его будут траллить постоянно все кому не лень, если он такой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 7 апр 2016, 20:27:57 Коллега, не люблю махать достоинством, но вложился я в игру не меньше, чем те о ком Вы пишите. Тем не менее не позволяю себе многих выходок. Про флот знаю от близких людей: уже писал, что на флоте выражается тот, у кого слабый словарный запас. И что за манера уповать на худшие моменты в истории? Где лучшие примеры? Проекты? Если есть другие проекты, почему не уходить в них молча? Зачем писать здесь много грязи и негатива об этом проекте. Знаете - это так символично: мы (мужчины и женщины) всегда **** наши неудачные взаимоотношения с противоположным полом, не уважая то время, которое мы провели в них. 19:22 Добавлено спустя 1 минуту Товарисч, шо вы хочете? Скажите чётко без экивоков и не приводите в пример танки (я там не был). Повторюсь. Вы одно. А Петя и Вася совсем другое. По поводу флота. Скажите это моему бывшему капитану. Он матом разговаривает. И он своё дело знает как каждый прыщ на носу. А то что вам близкие говорят. Видимо щадят вашу психику. И дело не в истории. А в практике. Я моряк. И я знаю что в торговом флоте творится, а что уж на военном, то ещё хуже. Даже там, где я живу. ЕС. Тоесть. И так было всегда. Офицеры только на балу общаются высоким штилем. А чем дальше берег, штиль этот меняется на кабачный. Видимо вы пересмотрели Юноны и Авося. Хорошая опера. Но к реалиям мало обращена. По поводу проектов. Я говорю, что информационные вбросы и хейтерство это элемент борьбы с игрой как таковой. Толпой управлять можно. А потом разработчики доказывают обратное, но доверие утеряно. Допустим пара верпил разводит хай что всё разработчиками делается специально, лезут в карман. В итоге земля слухами полнится. Что мы имеем. Целенаправленный отток аудитории с игры. Эдакая микро информационная войнушка. По поводу ухода. Я и не ухожу. )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 7 апр 2016, 21:42:07 (изменено) А я хочу чтобы баланс был +-1 лвл, и тогда троллить не надо никого будет, и бомбить не будет ни у кого от сливов. Но я же не могу получить то что хочу, следовательно и афтар не получит того же, тем более в инете, тем более когда не может ответить за свои же слова, значит его будут траллить постоянно все кому не лень, если он такой Уважаемая звезда Дом - 2, за какие такие мои слова Вы мне предъявляете? Если Вы не несёте позитива в общество, значит у Вас всё не очень хорошо, как хотелось бы. Бомбит у Вас от сливов? Так это не игра в фермера на одном из социальных сайтов. Люди понимающие относятся к критике нормально: где то соглашаются, где то спорят. Вы же выбираете странную манеру ведения диалога. Повторюсь, если Вам, что то не понятно, не стесняйтесь - задавайте вопросы - я охотно отвечу. Повторюсь. Вы одно. А Петя и Вася совсем другое. По поводу флота. Скажите это моему бывшему капитану. Он матом разговаривает. И он своё дело знает как каждый прыщ на носу. А то что вам близкие говорят. Видимо щадят вашу психику. И дело не в истории. А в практике. Я моряк. И я знаю что в торговом флоте творится, а что уж на военном, то ещё хуже. Даже там, где я живу. ЕС. Тоесть. И так было всегда. Офицеры только на балу общаются высоким штилем. А чем дальше берег, штиль этот меняется на кабачный. Видимо вы пересмотрели Юноны и Авося. Хорошая опера. Но к реалиям мало обращена. По поводу проектов. Я говорю, что информационные вбросы и хейтерство это элемент борьбы с игрой как таковой. Толпой управлять можно. А потом разработчики доказывают обратное, но доверие утеряно. Допустим пара верпил разводит хай что всё разработчиками делается специально, лезут в карман. В итоге земля слухами полнится. Что мы имеем. Целенаправленный отток аудитории с игры. Эдакая микро информационная войнушка. По поводу ухода. Я и не ухожу. )))) У меня есть яркий жизненный пример: мой дед. Дома ни разу не слышал от него матерного слова. Всю свою послевоенную жизнь он посвятил флоту. Понимаете, тут я к чему призываю? В ТС/Скайпе/любом другом коммуникаторе можно (наверное и нужно) говорить непотребно, но форум - это наше лицо. Я призываю уважать себя, как личностей, как игроков и всё хорошее, что есть в нас, оставлять здесь: показывая пример другим форумчанам и игрокам. ИМХО. Изменено 7 апр 2016, 21:42:37 пользователем anonym_wDSdohxxaPQW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 Ksenia_Borodina Участник 229 публикаций 767 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 8 апр 2016, 05:14:36 (изменено) Сливер форума поясните мне за ваш тезис: "С Вашим подходом к жизни и "чипсам", Вы рискуете быть не понятым.", каков мой подход к жЫзни в вашем таком понимании, я уже бьюсь несколько часов чтобы добиться от вас нормального внятного ответа, чего вы там в своем мозгу нафантазировали, это свободный форум и мнения выражать можно свободно, если вы не можете следить за тем что у вас под носом открывается и что оттуда вылетает то это ваши проблемы. По поводу звезды Дом-2, так несколько лет позитив людям несет этот проект, и я как Ksenia_Borodina, яркий тому пример. P.s.: по поводу манеры общения это не я вам высказываю какие-то сочувствия по поводу какого-то отношения к жЫзни надуманное в своей голове, если вы открыли вперввые для себя инет, сходите на двач(ну точнее сосач он называется) почитайте может поумнеете. Изменено 8 апр 2016, 05:21:47 пользователем Ksenia_Borodina Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 634 RenamedUser_22142884 Старший альфа-тестер 2 739 публикаций 2 276 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 8 апр 2016, 06:10:24 У меня есть яркий жизненный пример: мой дед. Дома ни разу не слышал от него матерного слова. Всю свою послевоенную жизнь он посвятил флоту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 174 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 8 апр 2016, 06:16:44 Генри Морган тот еще морячок был. Он бы ТС под килем бы протащил, что бы ума добавилось.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 Ksenia_Borodina Участник 229 публикаций 767 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 8 апр 2016, 06:32:53 Генри Морган тот еще морячок был. Он бы ТС под килем бы протащил, что бы ума добавилось.. На прогулку по доске его Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
444 Kervudkris Участник 2 794 публикации 7 933 боя Жалоба #32 Опубликовано: 8 апр 2016, 06:53:58 Да действительно это игра, да вся наша жизнь игра, по поводу уважения могу сказать только одно"Уважение не дается по факту рождения, его заслужить надо", а когда твои вопросы просто игнорируют или удаляют твою тему с "криком души" то о каком уважении может идти речь. Хочешь чтобы тебя уважали, научись прежде уважать других и докажи это. Разработчики сетуют на "Разнузданную критику со стороны игроков", а чем это вызвано, да их же действиями и вызвано, больше чем уверен что подобная критика навеяна прежде всего нежеланием администрации игры хоть как-то реагировать на обращения игроков. Конечно речь идет не о тех кто просит нерфить или апать технику я имею в виду нормальные конструктивные темы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 8 апр 2016, 08:01:43 Сливер форума поясните мне за ваш тезис: "С Вашим подходом к жизни и "чипсам", Вы рискуете быть не понятым.", каков мой подход к жЫзни в вашем таком понимании, я уже бьюсь несколько часов чтобы добиться от вас нормального внятного ответа, чего вы там в своем мозгу нафантазировали, это свободный форум и мнения выражать можно свободно, если вы не можете следить за тем что у вас под носом открывается и что оттуда вылетает то это ваши проблемы. По поводу звезды Дом-2, так несколько лет позитив людям несет этот проект, и я как Ksenia_Borodina, яркий тому пример. P.s.: по поводу манеры общения это не я вам высказываю какие-то сочувствия по поводу какого-то отношения к жЫзни надуманное в своей голове, если вы открыли вперввые для себя инет, сходите на двач(ну точнее сосач он называется) почитайте может поумнеете. Судя по Вашим постам - Вы из категории "вечнонедовольных людей". Соответственно и подход к жизни, у Вас, такой: всё воспринимаете через призму недоверия и осуждения. Ключевая фраза - ВЕЧНОНЕДОВОЛЬНЫЙ. Есть такой синдром "Табаки". Не могу поять почему люди его подхватывают, если они считают себя нормальными? и последнее: повторюсь - не разделяйте реал и виртуал ибо Вы - это Вы, а не Ксения Бородина. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 [EAW-F] Asiris_comp Альфа-тестер 7 280 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 8 апр 2016, 12:24:18 (изменено) Закрыто по просьбе ТС. Изменено 8 апр 2016, 12:24:26 пользователем Asiris_comp Рассказать о публикации Ссылка на публикацию