Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_WcLVPKv9Yk3J

И снова о сайпане

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 066 публикаций

ну это ты пошутил или реально будет у каждого игрока этот супер авик?

да какие уж тут шутки(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

Если вдруг разработчики выпустят сайпан в таком виде, то я буду специально заходить на Хирю или Ренджере и буду обыгрывать как канибализмом так и работая по другим кораблям. Буду выкладывать реплеи и стримы, пока не наступит его ап=)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Если вдруг разработчики выпустят сайпан в таком виде, то я буду специально заходить на Хирю или Ренджере и буду обыгрывать как канибализмом так и работая по другим кораблям. Буду выкладывать реплеи и стримы, пока не наступит его ап=)

А это идея - купить Сайпан и потом выходить на Хирю и нагибать купивших, пока его не апнут))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

А это идея - купить Сайпан и потом выходить на Хирю и нагибать купивших, пока его не апнут))

Ну учитывая как у нас апают премы - то это к следующему году только :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

юбари, симс и атланта плачут горючими слезами :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Средний бой на 6-ке с премом - 200к где-то. Хороший - 300-350к. Средний на 9-ке - 300к, качественный - 500к серебра. Выживаешь на топе и дамажишь - нехило фармишь. Не знаю даже, сколько должен фармить "Сайпан", наверное, по ляму за нагиб, чтобы он действительно был полезен как прем. Тем паче, что он подходит для кача  только кэпа, уже имеющего 15 очков.

и еще почему все забывают про еще одну особенность прем кораблей: качать экипаж. здесь же прокачанный кэп является неотъемлимой частью комфортной игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

и еще почему все забывают про еще одну особенность прем кораблей: качать экипаж. здесь же прокачанный кэп является неотъемлимой частью комфортной игры.

Возможно лучше фарм свободного опыта, хотя могу и ошибатся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Вот сейчас сидят в теме еще опытные авиководы которые не высказались, такие как __AgGreSsSor__, avicci 

Ребята, не молчите!

11:51 Добавлено спустя 1 минуту

Думаю тебе придет спец предложение

а я чем лучше? я только и знаю что самолетики об пво демойна сливать 

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

это потому что их не нерфают

вот нерфали бы если надо тогда и баффали бы тоже быстрее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Ну у Flamu куча других видосов на обычных кораблях - на них он вполне гнет, а авики у него просто обычная игра не более того.

Там вообще понятие скилла на НА-сервере и РУ-сервере отличается )

Да. поговаривают американцы смогли в ордер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

они просто в авики не смогли, вот тема:

http://forum.worldofwarships.com/index.php?/topic/75435-stats-confirm-russian-cruisers-are-op/

Парень жалуется, что американские авики - днища. Процент побед на Мидвее просто ужасает. Я думаю, надо его апнуть. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

Выше видео про американский ордер,вообщем не лучше RU-сервера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

правильно говорят вообще-то

возьми стату и посмотри http://warships.today/vehicles/ru

выбери cv - авианосцы

на ру сервере тоже с японскими авианосцами конкурирует только эссекс и мидуэй

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
7 071 бой

я куплю сайпан только из-за того что он будет продаваться за дублоны, за реал  даже бы не думал об его покупке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Что до авика, думаю могу сказать что dreameater_  получил и покатал его. Естсено что ничего не расказал, но говорил он о нем брезгливо что ли. Вобщем поддерживаю, авик еще сырой. Я тоже не хочу в таком виде на нем играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

А пока не увидел видосик этого фламу вчера вечером, я сам хотел купить его, и хотел очень сильно(играю без према, а фармить на чем то нужно+прокачивать кэпов.), теперь вообще расхотелось. Как же скучно:прилетел, кинул улетел. Для трех торпед веер убогий, на японцах когда один торп погибает, там такой узкий веер становится. а здесь... И если бобров ему добавят и их будет 3 штуки без перка им обязательно нужен японский прицел. Амеры только за счет количества попадают.

12:38 Добавлено спустя 1 минуту

Как загорелся то. Не бойся. Даже если введут, и на нем стата у тебя проседать будет, точно апнут. Если уж топ-авикаводы не смогли, простым смертным путь заказан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 327 боёв

Как загорелся то. Не бойся. Даже если введут, и на нем стата у тебя проседать будет, точно апнут. Если уж топ-авикаводы не смогли, простым смертным путь заказан

Значит так пацаны! Все кто хочет Сайпан берем - но играем из рук вон плохо! Что бы стата была в среднем очень плоха!

Что это нам, как владельцам даст: во первых, другие пользователи увядият, что АВ такой плохой, что многоуважаемый Перестрелка не смог - не купят его! Результат, попадаться в рандоме Сайпан будет мало!

Во вторых, его через патч Апнут - и мы пойдем на нем ногибать рандом!

ЗЫ: А нерфить наш Сайпан низя! Он же прем!

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Во вторых, его через патч Апнут - и мы пойдем на нем ногибать рандом!

Да, пока обратно не понефрят. Я отлично понимаю разработчиков. Они боятся ввести имбу, с тремя группами торопов он гнул несачдно, супертостеры не профильные авикаводы набивали на нем 70-80 к среднего. Это очень много

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Да, пока обратно не понефрят. Я отлично понимаю разработчиков. Они боятся ввести имбу, с тремя группами торопов он гнул несачдно, супертостеры не профильные авикаводы набивали на нем 70-80 к среднего. Это очень много

Что не помешало выпустить в открытую продажу Николая I и продавать его достаточно долго. А теперь и Тирпиц который показывает лучшую статистику, чем прокачиваемые линкоры(особенно в РБ). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию