Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_WFNHPdtzA9yf

Топовый рандом

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Скоро будут кидать скрин с одним различающимся кораблем в командах и возоплять: "" Где Боланс???"":sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Хорошо и такой вопрос, ведь у нас все в баллансе, решает скилл и так далее, как обьяснить что лк это просто фарт не более не менее, когда стреляешь с 20+ км и попадаешь в цитадели это фарт ибо разброс просто жесть ( это я про фусо сейчас, почему-то на конго такого не было) у меня просто уже всё горит от этого фусо, почему до него шли нормальные корабли (ну может кавачи проходной был, но он для своего лвла норм) а фусо такое УГ?

Смени класс техники. Если "Фусо" для тебя плохой корабль , то дальше ты вообще страдать будешь. Я, конечно не в хобот ногой по японским кораблям. Но судя по отзывам "Фусо" - имба.

У эсминцев нет цитаделей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Просмотр сообщенияonik63 (08 Апр 2016 - 16:44) писал:

Это ты сейчас к чему?

Возможно про класс ты прав, ибо что-то это полный пипец, но играть на одних крейсерах и ав как-то не оч интересно, хочется чего-то новенького

Просмотр сообщенияonik63 (08 Апр 2016 - 16:44) писал:

Смени класс техники. Если "Фусо" для тебя плохой корабль , то дальше ты вообще страдать будешь. Я, конечно не в хобот ногой по японским кораблям. Но судя по отзывам "Фусо" - имба.

Ах и ещё вопрос тоже по поводу лк, это нормально, что идя носом на крейсере (атаго допустим) можно вытанковать полность все залпы лк наподжигать его, а потом ещё торпед в борт напихать, если тот убегать не начнет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[KSAPO]
Участник
171 публикация
6 711 боёв

Ах и ещё вопрос тоже по поводу лк, это нормально, что идя носом на крейсере (атаго допустим) можно вытанковать полность все залпы лк наподжигать его, а потом ещё торпед в борт напихать, если тот убегать не начнет?

Ну ты же играл на крейсерах, на Атаго допустим, вот и ответь на свой вопрос:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Ну ты же играл на крейсерах, на Атаго допустим, вот и ответь на свой вопрос:honoring:

Так я и играю на атаго и я такое частенько проворачиваю но это треш!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

К тому , что эсминец живёт дольше , так как его не  видно. И в цитадель он снаряды не собирает ,так как ёе у него нет. На этих кораблях , совсем другая специфика боя

Что касается второго вопроса ...

Нормально. Потому что точность у линкоров , сплошной ВБР. Все зависит от того, куда попал снаряд. Если дело было к коцу боя и ты стрелял не по фуловому кораблю. То вполне возможно , что залп ушел в часть корабля, которая была уничтожена  до твоего залпа. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

К тому , что эсминец живёт дольше , так как его не  видно. И в цитадель он снаряды не собирает ,так как ёе у него нет. На этих кораблях , совсем другая специфика боя

Что касается второго вопроса ...

Нормально. Потому что точность у линкоров , сплошной ВБР. Все зависит от того, куда попал снаряд. Если дело было к коцу боя и ты стрелял не по фуловому кораблю. То вполне возможно , что залп ушел в часть корабля, которая была уничтожена  до твоего залпа. 

Ну вот тут ты уже и сам сказал что на Лк это ВБР, про что я и хотел сказать изначально, может с этим пора что-то делать играть в рандом что-то особо не хочется, хочется чтоб и твои руки что-то роляли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв

Ну... ну вот что это такое? 

YdLCg17BN30.jpg

Отличный балланс кораблей, ах и ещё в этом бою мне стоковый фусо в нос под углом 45 градусов 3 цитадели выбил... Идеально....

вполне нормальная ситуация.У вас 2 семерки,но компенировали одним линкором,эм и КР что не так?

после такого я уже ничему не удивлюсь

642a7e8d9801.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ну вот тут ты уже и сам сказал что на Лк это ВБР, про что я и хотел сказать изначально, может с этим пора что-то делать играть в рандом что-то особо не хочется, хочется чтоб и твои руки что-то роляли...

Сколько у тебя боев на "Фусо"?

Все нормально с точностью. Ты же не из танка стреляешь , у которого одно дуло. У "Фусо" несколько башен и расстояние между ними , большее. Отсюда и разброс. 

Важно еще, как ты стреляешь. Каскадом или залпом.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Сколько у тебя боев на "Фусо"?

Мало 55 целых

после такого я уже ничему не удивлюсь

642a7e8d9801.jpg

На збт так часто вообще было, это из ЗБТ скрин?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Мало 55 целых

Модернизации стоят ?Может ты на "голом" корабле ходишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Всё в топе и командир с 4-ым перком...Следующий раз 

Следющий раз , когда крейсер будет идти к тебе  "мордой". Стреляй каскадом ( из каждой башни отдельно прицелившись ) , так "зайдет" почти весь залп. Залпом есть смысл стрелять , когда корабль боком стоит к тебе. 

Попробуй. Мне помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв

Мало 55 целых

в том то и дело,что нет.сделан в патче 0.5.3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию