Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bammbus

Красные "лайки"

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

Читаю фидбеки, и тут меня осеняет:

Что, если ввести дополнительную систему "лайков" от разработчиков в карму и в пост человека на форуме?

воплощение - есть пост, в нем в уголке есть зеленый лайк, под ним (ну, или над ним) красный (ну, "разработчицкий" лайк)

зачем? за вот зачем:

1. понимание автором поста и читателями - прочитано/одобрено разработчиком 

Это дает - автору и читателям уверенность, что пост прочтен и принят (если фидбек или багрепорт), но снимает необходимость и временнУю нагрузку на отписку "спасиба от разработчиков", если такового не требуется. Уверенность разработчиков же, что пост обработан

2. Справедливый рост ЧСВ и гордость автора фидбека или багрепорта - "миня заметили!!"

3. для разработчиков же - человек с заметным количеством "красных" лайков в карме - наверняка не дурь пишет, и имеет смысл относиться с увеличенным вниманием к его мнению/постам

При том читатели легко идентифицируют ценность постов или мнения достаточно весомых по лайкам людей - будет более просто понять, кто на форуме дельные вещи пишет, а кто фармит лайки на котятах

ну и там для жадных/мотивированных - плюшки/шишки за лайки, типа - набрал 20 красных лайков - на тебе Микасу, набрал 2000 - на теб Китаками:trollface:

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

Поверь после написанного тебя точно заметили.:B Ибо ОКО не дремлет. (кто знает тот поймет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

Поверь после написанного тебя точно заметили.:B Ибо ОКО не дремлет. (кто знает тот поймет))

большой брат следит за мной:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Плюхи все хотят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

Тогда будет такой вайн: "Вы мне лайк поставили, но почему не сделали? вы же лайкалии"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Любопытное предложение. Стоит над этим подумать, может удастся оптимизировать соотношение плюсов к минусам при вводе такой возможности. 

Вообще в плане форумных профилей и постой, у нас есть интересные идеи, надеюсь они помогут нашему с вами и вашему между собой взаимодействию. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Так можно и друзей подговорить и налайкать вам ! А, что если вы просто волонтёром на форуме поработаете - " За чистоту форума" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 035 публикаций

иш пежон чиво зохотел!11

15:27 Добавлено спустя 1 минуту

Любопытное предложение. Стоит над этим подумать, может удастся оптимизировать соотношение плюсов к минусам при вводе такой возможности. 

Вообще в плане форумных профилей и постой, у нас есть интересные идеи, надеюсь они помогут нашему с вами и вашему между собой взаимодействию. 

аптемезировоть етат профель ты тока папраси!11

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

может удастся оптимизировать соотношение плюсов к минусам при вводе такой возможности. 

Какие в данной возможности предполагаются минусы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 853
Разработчик
6 959 публикаций
8 248 боёв

Хорошее предложение, но...
Боюсь только что в свете текущей моды на поныть и похейтить - обладатель сего "красного лайка", будет тут же обга*ен.

И не важно, конструктивно ли он написал, либо просто поблагодарил разработчиков за хорошую игру.

Вот меня лично, игра устраивает в текущем виде и я вижу большие перспективы развития.

Что в результате читает хейтер?

Ага- Медвед продался либо он ходит в "розовых очках". А тут ему ещё и красный лайк лепнули...

Что он сделает?

Как минимум минуснёт "зёленый".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Боюсь только что в свете текущей моды на поныть и похейтить - обладатель сего "красного лайка", будет тут же обга*ен.

И не важно, конструктивно ли он написал, либо просто поблагодарил разработчиков за хорошую игру.

Вот меня лично, игра устраивает в текущем виде и я вижу большие перспективы развития.

Что в результате читает хейтер?

Ага- Медвед продался либо он ходит в "розовых очках". А тут ему ещё и красный лайк лепнули...

Что он сделает?

Как минимум минуснёт "зёленый".

Ну тогда могу предложить возможность сокрытия красных лайков. Чтобы их видели только автор и разработчики Хотя тогда смысл в них? 

Я бы ввел ради эксперимента.

Лично я не боялся бы каких либо последствий (обга*ивание и так далее). Может быть я просто бесстрашный или безрассудный. Кто знает... 

Так можно и друзей подговорить и налайкать вам ! А, что если вы просто волонтёром на форуме поработаете - " За чистоту форума" ?

Вы предложение читали? Там говорится о лайках разработчиков пользователям. А не просто лайках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Ну тогда могу предложить возможность сокрытия красных лайков. Чтобы их видели только автор и разработчики Хотя тогда смысл в них? 

Я бы ввел ради эксперимента.

Лично я не боялся бы каких либо последствий (обга*ивание и так далее). Может быть я просто бесстрашный или безрассудный. Кто знает... 

Вы предложение читали? Там говорится о лайках разработчиков пользователям. А не просто лайках.

ошибочка, не вникла пост, но лайков от разработчиков мало будет, так как их тут раз два и обчёлся бывают, все за работой , как муравьи, сделать больше и интересней для игры!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Ну "Лидеры форума" вроде весьма неплохо поживают... :trollface:

--------------

Лиса, может ответите на вопрос, как представитель "небожителей": ушастое создание (RealGodendag), намеренно коверкающее язык и пишущее не очень вразумительные комментарии - это нормальное отныне явление для данного форума? 

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

ошибочка, не вникла пост, но лайков от разработчиков мало будет, так как их тут раз два и обчёлся бывают, все за работой , как муравьи, сделать больше и интересней для игры!)

Если разработчики читают темы, расположенные в "разделе для фидбэка", как они утверждают, то всё будет нормально.

Главное - проинструктировать персонал не ставить "лайки за котиков".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Недовольство и законное раздражение господа хорошие заслужили с избытком , нечего тут. Поэтому вайн для игроков - это единственный инструмент достучаться в голову. А нет , есть ещё один - снести клиент. Но это мера крайняя.

В свете всего происходящего нытьё как бы сместилось на другой полюс - на лояльный. Щас канючат всякие вечноблагодарные - которым  что ни дай - все хорошо. Ну чё вы , типа , ноете , ноют они. Ведь разрабы обидятся . убегут с форума , нам будет их не хватать.

Поймите простую вещь - от того что вас игра устраивает - ничего в ней не изменится. Смысл шевелиться если устраивает?

Вы ещё на форум аппендицита  или гастрита зайдите - и двиньте такую же тезу там - че мол вы все ноете  не пойму- вот у меня нет аппендицита , я вообще не болею и все у меня хорошо :)

По теме - идея ерунда. Ни для форума ни для игры ничего толкового не несет.

Изменено пользователем LLIalanda_polnaya_keFali

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 853
Разработчик
6 959 публикаций
8 248 боёв

Поэтому вайн для игроков - это единственный инструмент достучаться в голову. А нет , есть ещё один - снести клиент. Но это мера крайняя.

Тонет девушка :look: красивая, вот прямо ваша мечта...

И вот стоите вы на берегу и кричите ей:

- Ну ты и ***, греби руками активней, и ногами помогай :fishpalm: Да кто тебя так плавать то учил? Ты вообще зачем в воду то полезла? Блин я вот намного круче тебя плаваю!!!

И вот девушка утонула, пока вы стояли и кричали ей... :( и с важным видом вы скажете:

- А ведь я говорил что ты потонешь!!!

А другой, просто нырнёт и спасёт. И будут они потом друг от друга иметь удовольствие :) часто и много :)

Вот вы, дорогой мой человек, ближе к похоронной команде. Своим вайном вы не поможете проекту, а утопите его.

Вместо разумного, конструктивного и доброжелательного диалога - простой и никчёмный вайн а ля "вы фсё делаити ни так".

Стоит ли нам с вами обсуждать это? Наверное нет.

Вы наверняка человек взрослый и не мне менять ваше мировозрение.

Просто вы высказали свою точку зрения, я высказал свою.

Всего вам доброго :)

Изменено пользователем MedvedevTD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

А другой, просто нырнёт и спасёт. И будут они потом друг от друга иметь удовольствие :) часто и много :)

Вот вы, дорогой мой человек, ближе к похоронной команде. Своим вайном вы не поможете проекту, а утопите его.

Вместо разумного, конструктивного и доброжелательного диалога - простой и никчёмный вайн а ля "вы фсё делаити ни так".

Стоит ли нам с вами обсуждать это? Наверное нет.

Вы наверняка человек взрослый и не мне менять ваше мировозрение.

Просто вы высказали свою точку зрения, я высказал свою.

Всего вам доброго :)

А , вы это про конструктив.? :) очень смешное слово. Так часто на этом форуме его повторяют - что оно навязло в ушах , типа  как почувствуй нашу любовь на ТНТ. Шкалы конструктива у нас у всех разные. Поэтому слово это сферическое , и трактоваться может как хочешь - а значит отбрехаться от любого конструктивного конструктива не вызывает ни малейшей трудности.

Мой конструктив принесет тов. разрабам только больше работы . Поэтому добрый диалог будет  скорее всего вечным :) 

А вот недобрый - будет гораздо динамичнее , быстрее и результативнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Чаще будут выслуживаться перед разрабами за лайки, будут  :P  И так уже попытки есть получить пряник от разработчиков ,а то еще больше будет. 

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

ТС хотел? Пожалуйста! Вот Вам 

Animals___Dogs_Red_Dog_in_the_snow_094314_.jpg

Низачот. Цветовая дифференциация лайков не раскрыта.Он же красно-зеленых  хотел , чтоб все видели  с первого взгляда как чел полезен игре :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию