Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ascael

Интересный факт

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Несколько дней не играл в игру.

Зашёл сегодня. Взял с превеликим трудом выстраданный Гинденбург. 

В моей команде Кутузов в отряде с Кливлендом. + Гиринг и какой-то облезлый эсминец 9го уровня. И 2 отрядных Ибуки. 

В команде противника набор крейсеров 9 уровня и 8го уровня. + 2 Шимки, Гиринг и Хабаровск. 

Насосал от Тирпица с запрещёнными модами. Погорел от Хабаровска и словил торпеду Шимки. 2 Ибуки слились в первые 5 минут боя с криками "Вот вы трусы". Самолётов союзного Эссекса я так и не увидел.

Вышел из игры.

Это не нытьё. Просто факт. 

И вопрос у меня. А почему такой маленький онлайн?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Насосал от Тирпица с запрещёнными модами. 

если он в меня попал значит у него запрещенные моды, как же иначе, другие в меня не попадают :coin:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

если он в меня попал значит у него запрещенные моды, как же иначе, другие в меня не попадают :coin:

Если он в меня попал, а потом я сменил скорость хода и курс, и после этого он промазал, то это нормально.

Но если все его снаряды летят чётко в центр огромного крейсера, который активно маневрирует и меняет скорость хода на расстоянии в 19км, то тут явно что-то не то.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

ВЫ просто ничего не понимаете)) 

Чего я не понимаю? Не постиг дзен удовольствия от страданий? 

Ну, пусть извиняют, я не приверженец извращений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Если он в меня попал, а потом я сменил скорость хода и курс, и после этого он промазал, то это нормально.

Но если все его снаряды летят чётко в центр огромного крейсера, который активно маневрирует и меняет скорость хода на расстоянии в 19км, то тут явно что-то не то.

ага, у него мод на самонаводящиеся снаряды.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Действительно почему такой маленький онлайн в середине буднего дня :teethhappy:  Да и вообще в пятницу онлайн обычно не очень. ***, друзья и все дела :)

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

как раз наоборот, при использовании ту как только корабль начинает маневрировать меткость тушника резко падает, этот мод хорошо показывает упереждение на прямой и плохо предсказывает положение маневрирующей цели

не знаю можно ли давать такие советы... вобщем можно взять его триал версию на два часа и посмотреть на ботах что он может, а что нет., просто что бы знать, ну и ради интереса... боты правда так себе маневрируют, зато вреда никому никакого (ну может разве что на комп вирус подсадят :3)

Изменено пользователем kitty_bot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Действительно почему такой маленький онлайн в середине буднего дня :teethhappy: 

Извините, но уже половина 7го вечера пятницы по Московскому времени оО

Середина буднего дня? У нас же восьмичасовой рабочий день?

15:38 Добавлено спустя 1 минуту

как раз наоборот, при использовании ту как только корабль начинает маневрировать меткость тушника резко падает, этот мод хорошо показывает упереждение на прямой и плохо предсказывает положение маневрирующей цели

не знаю можно ли давать такие советы... вобщем можно взять его триал версию на два часа и посмотреть на ботах что он может, а что нет., просто что бы знать, ну и ради интереса... боты правда так себе маневрируют, зато вреда никому никакого (ну может разве что на комп вирус подсадят :3)

Ха-ха. Звучит как "Взять пробный кусок ****** и попробовать его на вкус, чтобы знать, чем его запивать". Спасибо, не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Не ну цирк в рандоме всегда был, есть и будет. 

И ты либо хохочешь над этими клоунами, либо клоуны хохочут над тобой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Несколько дней не играл в игру.

Зашёл сегодня. Взял с превеликим трудом выстраданный Гинденбург. 

В моей команде Кутузов в отряде с Кливлендом. + Гиринг и какой-то облезлый эсминец 9го уровня. И 2 отрядных Ибуки. 

В команде противника набор крейсеров 9 уровня и 8го уровня. + 2 Шимки, Гиринг и Хабаровск. 

Насосал от Тирпица с запрещёнными модами. Погорел от Хабаровска и словил торпеду Шимки. 2 Ибуки слились в первые 5 минут боя с криками "Вот вы трусы". Самолётов союзного Эссекса я так и не увидел.

Вышел из игры.

Это не нытьё. Просто факт. 

В танках еще хуже. И онлайн там более чем большой. И почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

правильно вобщем-то

любопытство кошку сгубило  :3

но если по вам стреляют и попадают когда вы маневрируете, даже если у стрелка есть ту - скорее всего он стреляет не по указателю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Задумался, каким образом <мод который нельзя называть> может помочь против "активно маневрирующего крейсера".

Так и не придумал. 

Ну разве что он будет менять траекторию снаряда уже после вылета из ствола.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

А с чего ему быть большим, косяки не правятся, баланс практически никакой да еще вот таких нытиков полно. А ты знаешь какой это у игрока бой на "Тирпитце", что бросаешь такие обвинения, так нельзя, ну попал в тебя и еще раз попал и ты сразу заплакал ох это запрещенные моды у него стоят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Приду с работы - увеличу на 1 персону. Буду отдыхать, "нОгебать песок". :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
557 боёв

такую же ерунду я замечаю в последнее время чаще чем раньше. :(В основном крейсеры 2 й линии и линкоры японцы, вторые реже, но есть такой факт:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

В танках еще хуже. И онлайн там более чем большой. И почему?

У танков слава больше в тысячу раз. Реклама на ТВ идёт. Танки проще. В танках есть голда за серебро. В танках есть арта. Да и просто танки - более популярный род войск, нежели ВМФ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Несколько дней не играл в игру

...

А почему такой маленький онлайн?

Перебор однако - по правилам игры игрок, получивший перебор, должен раскрыть карты сразу и произвести взнос в банк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Перебор однако - по правилам игры игрок, получивший перебор, должен раскрыть карты сразу и произвести взнос в банк.

Но у меня же... Фулл Хаус.. :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Но у меня же... Фулл Хаус.. :hiding:

за сокрытие перебора игрок платит вдвойне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию