Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Что же кажись сделают с хайлвл эсминцами с дальнобойными торпедами?

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 048 публикаций

Может немного срезать расстояние или скорость. Ито не дело. Но разбегающийся веер? Тут и своих потопить можно.

Может ограничить количество, но повысить качество? Тогда вообще будут одни эсминцы. 

Тут нужен не напильник, а микросверло с алмазным наконечником. ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А живучесть чем поднять? Средний  урон и так не блещет, а если они будут чаще дохнуть пытаясь надамажить, то урон еще просядет, в итоге только точки и смогут брать.

А что, с уроном разве плохо? У топовых эсминцев, а конкретно Шимакадзе, урон и так завышен. К примеру на 6х левелах, где проблема торпедных супов начисто отсутствует, средний урон эсминцев примерно в два раза меньше, чем урон линкоров. На топах же урон той же Шимакадзе всего в 1,28 раза меньше, чем урон топового американского ЛК, и в полтора раза меньше, чем урон у Ямато.Так что средний урон топового японского эсминца можно смело просаживать минимум на 20%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Я предлагаю такой веер, авикам сделать, только не через 7 км, а сразу, а если крейсер в заградку включил, вообще в обратную сторону разворачивать :great:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

А что, с уроном разве плохо? У топовых эсминцев, а конкретно Шимакадзе, урон и так завышен. К примеру на 6х левелах, где проблема торпедных супов начисто отсутствует, средний урон эсминцев примерно в два раза меньше, чем урон линкоров. На топах же урон той же Шимакадзе всего в 1,28 раза меньше, чем урон топового американского ЛК, и в полтора раза меньше, чем урон у Ямато.Так что средний урон топового японского эсминца можно смело просаживать минимум на 20%.

Линкоромировозрение обнаружение. Смело можно просаживать эсминцы всех веток развития тогда уж, даже Хабаровск.

Что-то я не поняла юмора. Вас возбуждают кривые балансовые правки?:amazed:

Да, чем же Влегрис удивит ещё, прям всегда интересно.

Просмотр сообщенияMiaFF (09 Апр 2016 - 00:10) писал:

Вообще-то выше я предлагал ещё более суровый способ нерфа, чем ваш.

Что отбираешь - давай, иначе аудитория запомнит и не простит, в вашем варианте увеличивать урон от торпеды надо, иначе будет не честно по отношению к игрокам с Шимакадзе, её прокачать нужно иметь выдержку и т.д.

Я предлагаю такой веер, авикам сделать, только не через 7 км, а сразу, а если крейсер в заградку включил, вообще в обратную сторону разворачивать :great:

У американцев вообще-то он такой, и сразу после взведения торпед, но линкороманя об этом не знает.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
184
[YAP]
Старший бета-тестер
402 публикации
16 335 боёв

Братцы, ну жутко смотрится веер от двух Шимиков одновременно-закрывает половину акватории.

Причем это тупой спам по проходам. Нужно что то делать....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Забрать широкий веер у всех торпед с ходом >10км, - я бы так сделал.

И мне на авик все торпеды в 1 линию...;)

18:52 Добавлено спустя 1 минуту

А вы линкороводов слушали? Основная проблема торпедных супов - это не урон, а весь горизонт в торпедах, от узких вееров будет легче в этом плане(не рельсоходам, им плохо будет всегда, но они источник дамажки для всех, так что норм), спам топред с больших дистанций это больше по части психологии - ЛК боятся и сидят в тылах, сами себя выключают из боя.

Ну так я тоже играю на ЭМ, я знаю что им нужно нерфить.))

А живучесть чем поднять? Средний  урон и так не блещет, а если они будут чаще дохнуть пытаясь надамажить, то урон еще просядет, в итоге только точки и смогут брать.

Урон у них довольно высокий, если подумать маленько и понять, что эсминцы чаще всего убивают эсминцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Кхкхм... )))) Моё воображение. Моё воображение... 

Я это представил. Пардон. ))))))

Тут есть вариант. Повысить скорость, но снизить расстояние для торпед. Тогда эсминцы рискуют слиться, оказавшись в зоне обстрела. Чем ближе эсминец находится, тем вероятность уничтожения преобладает.

Или сделать нечто среднее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Линкоромировозрение обнаружение. Смело можно просаживать эсминцы всех веток развития тогда уж, даже Хабаровск.

Да, чем же Влегрис удивит ещё, прям всегда интересно.

Что отбираешь - давай, иначе аудитория запомнит и не простит, в вашем варианте увеличивать урон от торпеды надо, иначе будет не честно по отношению к игрокам с Шимакадзе, её прокачать нужно иметь выдержку и т.д.

У американцев вообще-то он такой, и сразу после взведения торпед, но линкороманя об этом не знает.

Даааа такая выдержка нужна столько кактусов на дороге к Симакадзе, аж ни одного

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Предложи себе, для авика, сделать такие торпы, а ещё бомбы, чем ближе, тем меньше урона. Вот это тогда, будет справедливо, да и светить Эмы, только с большой дистанции. А чем ближе, тем слепее. Извините, за не русское слово.

Авиков заставить только эм светить и самолетики выпиливать, а

эсминцы заставить только точки брать, а не спамить торпедами.

Вот тогда будет зашибись баланс, тогда уж точно заживем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Проблема не в том, что эсминцы нагибают, а проблема в том, что они превращают игру на арт. кораблях в сущий ад, где ты все 12 минут до утопления только крутишься от торпед, и даже пострелять по врагу нет времени.

Или еще веселее - тебя нареспало на фланге с 6 эсминцами, вражекий авик летит к тебе и давай собирай ПВО ордер, ведь одиночный корабль должен тонуть от налета АВ.

И какой выход - конечно же самому сесть на эсминец, так как их не дуплит авиация и они не страдают от торпед.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[_DOGS]
Участник
46 публикаций
24 013 боёв

атаки торпедами с 12км ерунда, даже по стоячему плоскому штуки две-одна попадет с узкого веера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Кхкхм... )))) Моё воображение. Моё воображение... 

Я это представил. Пардон. ))))))

Я именно этого и хотела, бугаггагагга:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

надоело уже это тупое нытье, зачем открывать америку? вспомните что сделано с АВ, больше двух в команду нельзя, в отряд два АВ нельзя, проще сделать вброс максимум три эсминца на команду и все проблема решена, я сам играю в эсминцы и мне не комфортно когда таких по пять-шесть в командах, домага нет так как весь бой перестрелка с эсмами. ну а если ты такой нытик и не можешь ворочать рулями удали игру и не неси бред на общее обозрение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

И какой выход - конечно же самому сесть на эсминец, так как их не дуплит авиация и они не страдают от торпед.

Это не выход. В отсутствии корма в виде линкоров

авики начинают топить сначала себе подобных, а потом начинают охотиться

за эсминцами. Для некоторых авиководов брать в клещи ЭМ уже превратилось

в забавную игру. Сложность представляют только амер-ЭМ с заградками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Это не выход. В отсутствии корма в виде линкоров

авики начинают топить сначала себе подобных, а потом начинают охотиться

за эсминцами. Для некоторых авиководов брать в клещи ЭМ уже превратилось

в забавную игру. Сложность представляют только амер-ЭМ с заградками.

Ну так на ЛК тебя утопят первым, на ЭМ последним. Очевидно, на чем лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ну так на ЛК тебя утопят первым, на ЭМ последним. Очевидно, на чем лучше.

Это смотря на кого попадешь. Есть те, у кого столь сильная аллергия 

суповые наборы, что пускают их под нож первым налетом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 563 боя

Ну амерские торпеды в ВМВ периодически расходились по делам даже и с их пуска.:trollface: 

Изменено пользователем Sevastopol1998

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию