Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Что же кажись сделают с хайлвл эсминцами с дальнобойными торпедами?

В этой теме 109 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Я предполагал что сейчас будут идентичные случаи кидать. Так в каждом бою? нет уверен на 100%. Попадал я на сквады с трех шим. Они уходили в порт в течение 5 минут раунда, ибо как раз надеялись на такие пуски. Сам сегодня на Хабаре гонял шим, отправлял в порт. Не допускать это должны и в команде, но если этого не делают то получается это не вина шимы а как раз что этим никто не занимается.

А кто этим должен заниматься, если в их команде точно такие же на шимах спамят? А КР в принципе не способны охотиться за эсминцами, ибо нифига не видят, не могут догнать, сами могут потонуть от этих торпед, да и пойти на дно от залпов ЛК.

В том видео наглядно показано, как ДЕмоен под огнем Монтаны может "эффективно" гонять эсминцев.

И там прекрасно видно, чем занимаются их флетчер и шимик - они делают то же самое что и враг - спамят торпедами.

Тут уже выклдывали скрины, где 9 !!!! 9!!! Эсминцев в одной команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Вообще странная штука, удивительно что раздача ваншотов по КР от ЛК так не форсится на форуме и считается само собой разумеющееся, тем вайна нету, но торпы мешают играть. Что не бой, то в 99% шима не доживает до конца раунда, в других случаях, шимы да же начинают стрелять с ГК чтоб набить хоть какой то урон ибо веера свои реализовать не может, то самолеты отсветили запуск еще с 20км, то союзный эсминец засветил торпеды еще на пол пути. И все кто был на фланге давно ушли оттуда, и только самый упорный рельсоход их словит и то не все. Да и КД под две минуты с раундами в двадцать минут. 

Я пробовал шиму на другом акке, в итоге 2-3 торпеды выходило за бой, постоянно их кто то светил и все уходило в молоко. Плюс это сногсшибательный геймплей, спать каждые 2 минуты. Че прицепились к этим шимикам не понятно. 

перечитайте посты выше. проблема не в том, что Шимка дамажит, а в том, что ее собственный геймплей делает геймплей других классов унылым. это как игра в футбол на минном поле, вместо того, чтобы думать, кому отдать пас, вы вынуждены постоянно вглядываться в траву и искать мины, чтобы не напороться на них.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 389
Участник, Коллекционер
7 405 публикаций
17 363 боя

А кто этим должен заниматься, если в их команде точно такие же *** на шимах спамят? А КР в принципе не способны охотиться за эсминцами, ибо нифига не видят, не могут догнать, сами могут потонуть от этих торпед, да и пойти на дно от залпов ЛК.

Тут уже выклдывали скрины, где 9 !!!! 9!!! Эсминцев в одной команде.

Ну, количество эсминцев это другая тема, тут я спорить не буду, уменьшать их надо в любом случае до 3-4 штук, но не меньше, кто точки брать будет? КР? Ну он ток туда зайдет и словит порцию цит. 

А КР могут делать то что написано, сегодня был такой пример, свет кагеро и грамотный фокус КР отправляет на дно япошку. (Сам офигел с такого подбора рандома) Команда классная была, одно удовольствие было играть. Плюс авик люстру вешал. В итоге за 7 минут были уничтожены все вражеские эсминцы включая шиму. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ну, количество эсминцев это другая тема, тут я спорить не буду, уменьшать их надо в любом случае до 3-4 штук, но не меньше, кто точки брать будет? 

А шимики разве берут точки? Или они просто идут на открытую воду и спамят торпедами по ЛК и КР?

Линкор выдавливает врагов с направления,  КР под инвизом или за счет вертлявости берет точку, что не так?

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 389
Участник, Коллекционер
7 405 публикаций
17 363 боя

перечитайте посты выше. проблема не в том, что Шимка дамажит, а в том, что ее собственный геймплей делает геймплей других классов унылым. это как игра в футбол на минном поле, вместо того, чтобы думать, кому отдать пас, вы вынуждены постоянно вглядываться в траву и искать мины, чтобы не напороться на них.

А геймплей на КР не уныл когда с раздачи ловишь разрушительный удар, или пару цитаделей и при этом еще не успел начаться раунд, а у тебя еще и выстрела нету? 
00:30 Добавлено спустя 2 минуты

А шимики разве берут точки? Или они просто идут на открытую воду и спамят торпедами по ЛК и КР?

Дык, берут, вай нот? Я еще как то успеваю на Хабаре брать хотя это противопоказано моим то засветом, шиме то что не брать? Да и почему слово спам? Спам в песке с перезарядкой в 30сек, а тут унылое ожидание, когда две минуты реально нечего делать.
Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Дык, берут, вай нот? Я еще как то успеваю на Хабаре брать хотя это противопоказано моим то засветом, шиме то что не брать? Да и почему слово спам? Спам в песке с перезарядкой в 30сек, а тут унылое ожидание, когда две минуты реально нечего делать.

Спам в том, что он просто нарезает круги в инвизе и наводит зеленую полоску на серенькую раз в 2 минуты.

И давайте тут не рассказывать про тактическую грамотность и прочее.

Тактика, когда у тебя окно для пуска 1,5-2 км, а не 14-15

Дык, берут, вай нот? Я еще как то успеваю на Хабаре брать хотя это противопоказано моим то засветом, 

Ну да, на самой быстрой ветке кораблей в игре, с мощными для эсмицна ГК противопоказано брать точки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 389
Участник, Коллекционер
7 405 публикаций
17 363 боя

Спам в том, что он просто нарезает круги в инвизе и наводит зеленую полоску на серенькую раз в 2 минуты.

так 2 минуты = спам?  Такой то спам, с раундом в 20 минут, легкой математикой можно прикинуть сколько раз шима делает пусков, а удачных? А время да же после колдауна, чтоб найти куда пустить? Наверное и того меньше пусков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

так 2 минуты = спам?  Такой то спам, с раундом в 20 минут, легкой математикой можно прикинуть сколько раз шима делает пусков, а удачных? А время да же после колдауна, чтоб найти куда пустить? Наверное и того меньше пусков. 

Спам в том - что он абсолютно бездумный. Выбрал группу врагов - навел на маркер, пуск.  Ближе 12 км не подходи и все будет норм. Если засветят - либо дымы, либо все равно не попадут. Это Вам не балансировать на лезвии ножа с 1 км окном.

Вы мне вот на какой вопрос отвечайте:

КАКИМ ОБРАЗОМ АВТОРУ ТОГО ВИДЕО ДОЛЖНО БЫТЬ ИНТЕРЕСНО В ЭТО ИГРАТЬ?

Можете сто раз говорить, что все зашибись, и что союзники раки, и прочее. Но попадают игроки в подобные бои пару раз - и удаляют клиент. В лучшем случае идут фармить песок.

Онлайн как бы намекает.

Одни и те же морды на 10-ках уже надоели. Я играла в игру с 2-3К онлайна, и даже там не было такого, что каждый бой на топах - все знакомые лица.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 389
Участник, Коллекционер
7 405 публикаций
17 363 боя

Спам в том - что он абсолютно бездумный. Выбрал группу врагов - навел на маркер, пуск.  

дык, таков и будет результат в финальной таблице, ниче не сделал. Тогда в чем проблема конкретно? Меня больше напрягает факт когда у красных две яматы а у нас две айовы. Вот это боль, с учетом того как ты написала что шима кидает необдуманно я по этому и не парюсь, большинство так и делает и это никак не мешает в целом играть. Нежели словить на полтосик от ямы. Я вообще редко отправляюсь на дно от торпед, либо сожгут или же порция цитаделей в бочину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Я вообще редко отправляюсь на дно от торпед, либо сожгут или же порция цитаделей в бочину.

Автор видео тоже не отправился на дно от торпед.

ДЛЯ НЕГО ЭТОТ БОЙ СТАЛ ОТ ЭТОГО ИНТЕРЕСНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 389
Участник, Коллекционер
7 405 публикаций
17 363 боя

Автор видео тоже не отправился на дно от торпед.

ДЛЯ НЕГО ЭТОТ БОЙ СТАЛ ОТ ЭТОГО ИНТЕРЕСНЕЕ И ВЕСЕЛЕЕ?

Дык, не все коту масленица. Или никто не должен мешать? Ну у нас авики есть, те стоят в углу и дамагу накидывают, весело?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Дык, не все коту масленица. Или никто не должен мешать? Ну у нас авики есть, те стоят в углу и дамагу накидывают, весело?

Онлайн и вайн на АВ и ЭМ намекают, что  не весело, игроки хотят играть в перестрелки кораблей, а не танцевать на торпедах.

Свалится онлайн до самолетного - тоже будете говорить, что игроки раки и не понимают как играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 389
Участник, Коллекционер
7 405 публикаций
17 363 боя
А так ждите, я в целом думаю что на нерф торпед уже наныли, в целом, так что кое каким классом в игре станет меньше, но потом я так прикинул, слоты их займут еще ЛК, и тогда будут темы про то что класс КР можно вывозить вообще с игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

но потом я так прикинул, слоты их займут еще ЛК, и тогда будут темы про то что класс КР можно вывозить вообще с игры.

Ой да ладно.

Как там говорили : "апните авики, и эсминцев станет меньше"

АВ апнули до небес - по 6 и более эсминцев в команде.

99% Мидвеев\Хакирю всеравно на свет эсминцев и торпед, водят группкой все саомлеты, топят по очереди врагов, и  им все равно  на все остальное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 389
Участник, Коллекционер
7 405 публикаций
17 363 боя

Онлайн и вайн на АВ и ЭМ намекают, что нифига не весело, игроки хотят играть в перестрелки кораблей, а не танцевать на торпедах.

А каким образом яп ЭМ должен накидывать урон? ГК штоле? Или делать эпические одноразовые заходы в пике в надежде хоть чем то попасть? 
00:49 Добавлено спустя 1 минуту

Ой да ладно.

Как там говорили : "апните авики, и эсминцев станет меньше"

АВ апнули до небес - по 6 и более эсминцев в команде.

Авиков все равно стало не так много, чуть больше но никак раньше, АП ав будет наврное когда его как в ОБТ будет кидать одного в одну команду и ни одного в другую. И да, сейчас в бою где есть авик,играть на эм становится сложно от слова совсем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А каким образом яп ЭМ должен накидывать урон? ГК штоле? Или делать эпические одноразовые заходы в пике в надежде хоть чем то попасть? 

Мы тут про Шимиков говорим. Исоказе и Миник те еще имбы, но на 5-м уровне куда не посмотри - имба, там всё в балансе.

И да, на 5-м уровне крейсер может уворачиваться от их торпед, чтобы догнать и прибить. Потому что он знает, что эсминец где-то рядом, буквально в 2 км, а не "где-то на карте". И ЛК с 18 км его не ваншотнет.

Так как же так, что Исоказик и Миник нагибают с 6 торпами и окном пуска в 1,5 км?

Я уже выкладывала скрины, где брелок Исоказе оказывался на 1-м месте в бою 10-х уровней.

И чета никто не ноет на Миники и Исоказики, а вот Шима уже всех просто достала.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 389
Участник, Коллекционер
7 405 публикаций
17 363 боя

Че там в балансе то?) Исоказе нагибающий все вокруг, совсем не имба. Просто уже говорили об этом много раз, куча нубла, слишком маленькие затраты на ремонты, не трясешься, имбвей над башкой не летает. Крейсера размеров с джонги, еще бы не увернуться,  и продолжать можно много, но песок я уже давно вычеркнул, пытаюсь все карлушу выкачать, единственное когда захожу туда. 

Я не навязываю свою точку зрения, но в шиме не вижу какой то имбы и его супах. Мое лично мнение что проблема в балансе, это когда может два тирпица быть в одной команде а против них пару монтан закинуть. Вот тут я вижу проблему. А торпеды, всегда можно сделать разворот, и прикинуть играя что лучше на открытой воде не рельсовать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Че там в балансе то?) Исоказе нагибающий все вокруг, совсем не имба. Просто уже говорили об этом много раз, куча нубла, слишком маленькие затраты на ремонты, не трясешься, имбвей над башкой не летает. Крейсера размеров с джонги, еще бы не увернуться,  и продолжать можно много, но песок я уже давно вычеркнул, пытаюсь все карлушу выкачать, единственное когда захожу туда. 

Тогда почему Исоказе даже в бою с 10-ками будучи брелком смог нагибать на 2К чистого опыта в бою? 

Скрин скину, нужно у друга выпросить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 389
Участник, Коллекционер
7 405 публикаций
17 363 боя

Тогда почему Исоказе даже в бою с 10-ками будучи брелком смог нагибать на 2К чистого опыта в бою? 

Скрин скину, нужно у друга выпросить.

1\1000000000 бой? Пускай предоставит 50-100 результативных игр на исоказе с 10 рангом, тогда поверю.
01:05 Добавлено спустя 1 минуту

И чета никто не ноет на Миники и Исоказики, а вот Шима уже всех просто достала.

напомнить как занерфили миника с его 10км торпедами?) Скок было негодования.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

1\1000000000 бой? Пускай предоставит 50-100 результативных игр на исоказе с 10 рангом, тогда поверю.

4 из 4 х

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию