Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
agel122

Тимкиллеры.

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 067 публикаций

Чудо. Я такого не видел. После боя да, банили. В бою чат балбесам банили после этой фразы.

Я думаю просто совпадение-его утопили и сразу сообщение о бане прошло.

не не...он рядом со мной двигался и после выстрела, сразу самоутопся: красным написано было: игрок сивый утопил игрока сивого (не дословно, но смысл тот).

shot-16.04.08_22.47.03-0908.jpg

это чудо в самом низу :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация

Если тебе в спину набрасывают торпеды - зависит от обстоятельств, я, например, очень часто доворачиваю в брошенные совсем рядом союзные торпеды, даже если формально мог бы увернуться. Конечно, если это торпеды "в никуда". Ибо нефиг. Сыграет игру в минус - может, что-то дойдет. А если не дойдет, так пусть розовеет побыстрее.

Тоже подумываю периодически о подобном варианте, но как-то сомневаюсь в результате (только остальным сокомандникам подпорчу этим игру, а бросателю - не факт что дойдёт). У самого, когда только начинал осваивать премудрости игры на яп. эсминцах, было четыре или пять случаев утопления союзников торпедами и чувствовал себя после этого весьма неприятно, мягко говоря. Теперь уже на автомате получается оценить вероятность, что кто-то из союзников может попасть под торпеды и в случае даже маловероятного попадания по своим предпочитаю сменить позицию или выждать более подходящего момента.

Самый, скажем так, ухозакатывательный в трубочку, бой у меня был в ранговых, когда Могами пустила торпеды на точку, а я же после захвата оной начал отступление. На скромное "Что за?" (именно так и ничего больше) я узнал о себе очень много нового от той самой Могами, а так же что "виноват слепой эсминец" и "толковый эсминец никогда на торпеды не нарвётся" - остальное уже к ухозакатывательному, т.к. выяснилось, что это исключительно от меня зависел исход сражения и т.п. Думаю, что в случае вышеприведенной Могами хоть в каждом бою бросайся на его торпеды - всё равно виноват будет кто угодно только не он. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию