Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kombrig

Да не судим я буду.... Или " а воз поныне там"

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Я когда-то загружался через 2-3 минуты после начала боя, а сейчас вовремя гружусь.. Так что толк есть.

Ну, а я за 10 секунд до  начала боя, и без танцев с бубном.
Изменено пользователем Blackpredators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

Напомнили самолеты)) после патча все бежали на форум искать причину вылетов и просадок, чинили файлы сами ( удали это, вставь это).

Видно многие не читатели. В посте сказано: Клиент переустановлен, комп "ВЫЛИЗАН"  Отмазки типа "Снеси винду", "Проведи дефрагментацию", "купи SSD", "обнови дрова" или другого такого плана НЕ КАТЯТ.:)

Да и после 3-5 боев каждый раз  плясать с бубном ради игры?  Я себя уважаю и свой комп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[SWIFT]
Старший бета-тестер
907 публикаций
12 392 боя

волшебное слово ssd. и шансов не загрузиться до начала боя не останется. проверено на себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Ну, а я за 10 секунд до  начала боя, и без танцев с бубном.

У меня ноут калькулятор с не родным HDD в IDE режиме..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

17.марта сего года я уже писал в теме "Да не судим я буду…. Или «разработчики, сыграйте в свою игру»

Эта тема провисела на форуме всего 5 часов  За 5 часов около 3к просмотров, около 1к постов Удалили за якобы рекламу сторонних проектов. Сам смысл темы видно не дошел до умов или сделали вид, что не дошло. Сейчас "рекламы" нет, но сколько она провисит, самому Малику или Киселеву только известно.:)  Под повтором продолжу  о своем.

"Да не судим я буду…. Или «разработчики, сыграйте в свою игру»

Сегодня воскресенье,  Надо отдохнуть перед трудовой неделей, поиграть в ЛЮБИМУЮ игру.

Провел 9 боев, мало того что 5 эм в бою+2 авика... Ладно, это перетерпеть можно Но ДЕВЯТЬ!!!! ДЕВЯТЬ раз после каждого боя заходить в игру по новой!!!

Из ДЕВЯТИ боев ЧЕТЫРЕ раза перезаходить в бой...... . Вечер безвозвратно испорчен

Почему с обновы 5,2 я должен скатиться с ультра настроек на средние???

Почему сегодня я должен был играть на низких и даже  это не спасло.????

Почему в других онлайн проектах ТАКОГО НЕТ и играется на ультра на УРА????

В ЗБТ мы выводили проект  УЖЕ ИГРАБЕЛЬНЫМ, так зачем ломать то, над чем мы все РАБОТАЛИ год и более.????

Зачем старое, отбалансированное и обкатанное ломать под новое ???  Не легче ли новое подкрутить под старое. и проверенное.

Зачем в одном патче нерфить одно и  апать другое взаимосвязанное???? Апните авики и не трогайте ПВО, посмотрите как это ужилось а потом делайте то, что по данным статистики будет необходимо.

Зачем ломать ХОРОШИЙ проект и с каждой последней обновой делать новую игру????

Я не буду забирать друга Колю, Васю, Петю, Сашу, как сейчас начнут советовать те, кто не видел проект изнутри 2 года назад. Они сами уйдут  если так пойдет и дальше.

Обидно, очень обидно становится, уже в релизе а стало хуже чем в АТ

Игра в релизе а недоделок все больше и больше, все больше и больше ляпов. Рисуем шкурки на продажу а оптимизация на уровне 2000 года, делаем Няшки (не в обиду любителям аниме) а записи реплеев и их воспроизведения  до сих пор НЕТ!!! Полезные вещи на уровне дополнительных модов и до сих пор не реализованы в проекте. По прицелу еще в АТ говорилось а он старый, по фиксации нанесенного дамага, по отключению тумана, по...., по..., по......  Да по чему только не говорилось Возьмите любой модпак, все что советовали на АТ, все там а не в проекте.

А отношение к вредным модам? В АТ вы сами открыли "Ящик Пандоры" а потом не пресекли это дело, подошли либерально. Теперь эту заразу вывести будет ТРУДНО, ДОЛГО и ЗАТРАТНО а тогда можно было быстро и безболезненно решить этот вопрос. А вас предупреждали тестеры еще в АТ на тестировании. Вспомните дебаты на форуме - по тысяче постов за ночь было в темах.

Хотите окупить проект, так он так не окупается. Не той дорогой идем

Кто вам за премиум платить будет когда играть невозможно нормально???  Кто корабли премиумные будет брать когда их понерфить могут в прямую или скрытно???

В общем, скрипел, терпел, - прорвало. Пару- тройку дней еще посмотрю и поставлю эскадру в глубокую консервацию. Черт с ним, с 2-мя годами,  со сгорающим премиумом и  с кораблями премиальными. Далее удалено мною, так как могут ОПЯТЬ посчитать за рекламу других проектов.

ИТАК, пятница, время движется к 22-00. Хочется поиграть. Клиент чистый, только переставил. Комп вылизан по  самое не могу. Проверил на других своих и чужих проектах - все летает "на ура" и на ультра, ФПС за 100. Должно и тут все пойти без сучков.  Жмем "Играть" и почти 5 минут входим в игру. Порт грузится минуты 3. ПЯТНИЦА 22-05, онлайн 19к!!!!!! Входим в бой и нас запускает когда до конца боя остается 18 минут. Воюем 5 минут  и начинается. Замирание изображения, скачки и  прочие непонятки. Играть стало хуже чем месяц назад. Что изменилось, что исправили, что стало с проектом? Ведь сам господин Малик общался на форуме с народом. Обещали, в апреле онлайн увеличится. Обещали, обещали, обещали. .....Я понимаю, обещать не значит жениться.... Но ведь это для кого игра, для кого это работа и заработок....А для кого и  удовольствие соприкоснуться с уникальным проектом  МИРА БОЕВЫХ КОРАБЛЕЙ.

Второй, третий бой, меняем настройки - результат тот же.... Слов нет....... Почти месяц прошел а толку НИ-КА-КО-ГО!.  Новая ветка советов положения не спасает.

Обидно. Будем ждать "др... ко...."

Уж не знаю, что там у вас с компьютером, но я играл на 3 конфигурациях: мой личный i74790k, Gf970, ноут i5 4220U, 750m, родительский i5 6400, Gf950.

Так вот, нигде не было проблем с клиентом, даже на ноуте, после дефрагментации,  загрузка боя за 5-10 сек. до начала, 35-50 фпс на средних. На збт, кстати, было на средних 25-40.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

волшебное слово ssd. и шансов не загрузиться до начала боя не останется. проверено на себе.

За подпись респект, но насчёт SSD-не всем пока доступно сие чудо цивилизации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

У нас эта штука стоит от 80ти  до 1000 евр в зависимости от марки и вместимости. 

Да, штука хорошая, но дорогая. На стационарке под ОС занята. Грузит 10ку в 3 секунды. Но одно дело ОС, другое игра. 

Вот так вот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 722
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 730 публикаций
41 594 боя

уважаемый Комбриг! озвучу такой вопрос- какой у Вас интернет? Может причина в связи. По своему печальному опыту знаю- года два сидел на  модемке мегафон.Сейчас оптоволоконка Ростелеком- и то иногда ерундит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

3к деревянных цена вопроса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[SWIFT]
Старший бета-тестер
907 публикаций
12 392 боя

. Грузит 10ку в 3 секунды. Но одно дело ОС, другое игра. 

и в чем же различие? 
21:26 Добавлено спустя 1 минуту

согласен. компьютеры с онлайновыми играми тоже не всем доступны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

3к деревянных цена вопроса.

Дело не в цене, дело в надобности. Два обычных диска на 1 Тб и 500 Гб вполне себе справляются. В бой загружаюсь примерно за 20 секунд до начала. А что ещё нужно? Меня больше бесит геймплей, чем производительность. Ибо моя меня более чем устраивает.

Пы.Сы. ВСЕГДА, после каждого патча ограничиваю FPS 30-ю единицами. Железо легко даёт 70-100, но, временами картинка дёргается. При ограничении всё нормально. Да, часа через два игры начинаются фризы, но, к этому времени, обычно, заканчиваются уже и нервы и игра закрывается.

Изменено пользователем Drevnee_Zlo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[-ST-]
Участник
180 публикаций

Я думал у меня одного такая проблема .Поддерживаю ТС. Писал ранее на схожую ситуацию http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/50581-нестабильный-клиент-игры/page__fromsearch__1

На баланс уже забил - лишь бы не зависнуть в бою

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

и в чем же различие? 

А в чём отличие двух людей. Один вкладывается в модернизацию всего компьютера, другой в модернизацию игры. Кто из них рациональней вкладывает?

Вопрос в том, ради чего покупаешь дорогую вещь. Чтобы играть красиво есть ГК. А ССД это бустер системы, но не игры. А если используешь как бустер игры, то значит ты настолько глуп, что тратишь деньги иррационально. Я не настолько глуп.

Не, конечно, если у вас, скажем есть лишняя 100ка евро, вам не надо платить за коммунальные услуги, налоги всякие, то флаг вам в руки.

Только мир не виден через розовые очки. Вопрос не в цене, а ради чего.

Чтобы на 5 процентов повысить производительность игры?

Спасибо, обойдусь хардом.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций

SSD.... какой SSD, когда 30% команды не успевает прогрузиться? что вы чешете? им тоже на каждый бой покупать по SSD  в качестве гуманитарной помощи?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
525 публикаций

SSD.... какой SSD, когда 30% команды не успевает прогрузиться? что вы чешете? им тоже на каждый бой покупать по SSD  в качестве гуманитарной помощи?

Это да))) Толку грузиться первым, если потом все равно 3-4 минуты ждать прогруза половины команды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Ну, тоже проблема. 2 афк на бой это сложно.  Просто я привёл контраргументы  к тезису о покупке ССД ради игры.

Прогрузка порта, кстати говоря, у меня тоже долгая. 

Что я хочу сказать по этому всему.

А возможно ли это всё дело в какие нибудь bin файлы запаковать? Ну, по аналогии с сингл плейными играми с высокими графическими характеристиками.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций

Это да))) Толку грузиться первым, если потом все равно 3-4 минуты ждать прогруза половины команды

Ну, тоже проблема. 2 афк на бой это сложно.  Просто я привёл контраргументы  к тезису о покупке ССД ради игры.

Прогрузка порта, кстати говоря, у меня тоже долгая.

заходишь в бой на Лк рядом на фланге 2 эсминца просыпаются через 2 минуты, че купить то надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

заходишь в бой на Лк рядом на фланге 2 эсминца просыпаются через 2 минуты, че купить то надо?

Эм... Немного выше дал вопросы, уважаемый Денни. )))) Купить.... Ну ничего. О чём я и говорю. Нужна доработка.

А что касается вопроса что делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
297 публикаций

Стоит SSD... Загрузка игры до 5 мин, Первый бой на 18 мин. после начала... Последующие за 40-50 сек. Пока из игры не выбросит( Так, что ssd не панацея

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Стоит SSD... Загрузка игры до 5 мин, Первый бой на 18 мин. после начала... Последующие за 40-50 сек. Пока из игры не выбросит( Так, что ssd не панацея

А игра на ssd установлена? :trollface:

А в чём отличие двух людей. Один вкладывается в модернизацию всего компьютера, другой в модернизацию игры. Кто из них рациональней вкладывает?

Вопрос в том, ради чего покупаешь дорогую вещь. Чтобы играть красиво есть ГК. А ССД это бустер системы, но не игры. А если используешь как бустер игры, то значит ты настолько глуп, что тратишь деньги иррационально. Я не настолько глуп.

Не, конечно, если у вас, скажем есть лишняя 100ка евро, вам не надо платить за коммунальные услуги, налоги всякие, то флаг вам в руки.

Только мир не виден через розовые очки. Вопрос не в цене, а ради чего.

Чтобы на 5 процентов повысить производительность игры?

Спасибо, обойдусь хардом.

Я вкладываюсь в свой комфорт. Мне комфортно, когда быстро загружается система и игры.

Изменено пользователем anonym_npwSYqQwbIdc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию