Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser237019514

Когда урежут отряды до двух человек?

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

Отряд опытных игроков из 3 обычно вытаскивает бой, это хорошо для союзников,а у противника нет отряда или есть  ,8 лвл с кумой 4 лвл , 

Мне вот такие клоуны, например, попадаются. Для разработчиков так сложно запретить брать в отряд разноуровневые корабли?

a16241f37739f6424ad24321bdcf7781.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Кто-нибудь пробовал брать в отряд Крейсер или Линкор с авиком на 2 и более лвлов ниже... Как балансит..?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Просмотр сообщенияdjekking (09 Апр 2016 - 03:17) писал:

Кто-нибудь пробовал брать в отряд Крейсер или Линкор с авиком на 2 и более лвлов ниже... Как балансит..?

На 1 уровень ниже брали авик, кидало всегда практически по кд меня в топ, авик более приоритетный в балансе, его кидает против ав его уровня, а у врага максимум что было это ав уровня моего корабля, а то и вообще против низкоуровнего АВ воевал. Если на 2 уровня ниже авик взять, то не кидает в бой.

Если говорить об отрядах, то смотря какой отряд ещё, если 3 рака 50%+- то пофиг на него, особой роли он не сыграет в бою 55%+- уже что то могут, но опять таки не имбовый перевес. Опасность представляет отряд даже из 2х фиолетовых статистов, вот те да. Я играю в дуо со своим куном, он с голубой статой я с фиолетовой, отрядом на 2х у нас около 70% побед выходит, если 3го находим +- такого же как мы, то там 80%+ уже винрейт идёт, а иногда бывает и 90% побед за вечер. Согласен в целом с ТС отряд это имбовая штука, но балансить его другим отрядом не решение проблемы, потому как очень велика разница даже между 55% отрядом и 60%, про отряд 50%+- и говорить не буду, это скорее балласт для команды чем польза. Я за то чтобы сократить отряд до 2х человек.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Собственно, я в первый раз вижу такое предложение на форуме.:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Я играю в дуо со своим куном, он с голубой статой я с фиолетовой, отрядом на 2х у нас около 70% побед выходит, если 3го находим +- такого же как мы, то там 80%+ уже винрейт идёт, а иногда бывает и 90% побед за вечер.

Я за то чтобы сократить отряд до 2х человек.

:great:

Собственно, я в первый раз вижу такое предложение на форуме.:hmm:

Странно если так. В этой игре огромный потенциал взаимодействия.

Изменено пользователем AdoA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Странно если так. В этой игре огромный потенциал взаимодействия.

Не я честно в первый раз вижу, что бы кто то был против отряда из троих. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Тогда всё еще впереди:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[-ZOO-]
Бета-тестер
253 публикации
15 878 боёв

Бред. ТС предлагает мне ограничить время пребывания в игре, отправляя играть взвод более 2 человек в КБ (который регламентирован посессионно). Вследствие этого вопрос - а ты, собственно, кто?

Изменено пользователем DAS_fujik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150 956
[FLD]
Бета-тестер
91 077 публикаций
15 721 бой

Не трогать отряды) лучше алешек выгнать

Предлагаешь закрыть проект?)

04:19 Добавлено спустя 1 минуту

У нас даже традиция:"соображать на троих",а традиции надо чтить и блюсти.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Бред. ТС предлагает мне ограничить время пребывания в игре, отправляя играть взвод более 2 человек в КБ (который регламентирован посессионно). Вследствие этого вопрос - а ты, собственно, кто?

Я их и тебя вообще никуда не отправляю:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
21 136 боёв

:great:

.В этой игре огромный потенциал взаимодействия.

Ну так отряд из двух сине-фиолетовых тоже создает значительный перевес, чем если бы эти два сине-фиолета играли бы соло. Поэтому наверное справедливее вообще делать отдельные режимы: чисто для одиночек и чисто для отрядников.

куда уж нам простым смертным)

Ну всё же просто, вы предлагаете выгнать алешек, за счёт которых вы и держите высокий процент статы ) Без них вам придётся драться только с противником у которого тоже высокий процент статы, что естественно приведёт к падению статы у всех оставшихся, и к сильному падению статы у тех,  кто послабже в этой массе, то есть к образованию прослойки алешек ) 

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[-ZOO-]
Бета-тестер
253 публикации
15 878 боёв

Ну так отряд и из двух сине-фиолетовых создает значительный перевес чем если бы эти два сине-фиолета играли бы соло. Поэтому наверное справедливее не урезать, а вообще делать отдельные режимы: чисто для одиночек и чисто для отрядников.

Сколько взвод из трех игроков будет ждать набора такого же по уровню?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
21 136 боёв

Не знаю, надо же всё тестить, если разрабы грамотно сделают такой режим, то думаю не больше, чем ждут авики, чтобы попасть в рандом.
Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[-ZOO-]
Бета-тестер
253 публикации
15 878 боёв

Не знаю, надо же всё тестить, если разрабы грамотно сделают такой режим, то думаю не больше, чем ждут авики, чтобы попасть в рандом.

Проще найти другой проект. Чтоб не ждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Честно говоря, если они хотят так "понагибать", то это их проблемы.

Когда уже разрешат брать два авианосца в отряд? Все равно же зеркальный баланс.

Не-не-не, Дэвид Блейн. :angry:

Вчера попал в бой против двух ударных авиков 5го уровня на Будённом. Де-юро в отряде они не были, но весь бой синхронно заводили все свои авиагруппы на одни цели. Чтобы такое было постоянно? Нет уж, увольте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

На 1 уровень ниже брали авик, кидало всегда практически по кд меня в топ, авик более приоритетный в балансе, его кидает против ав его уровня, а у врага максимум что было это ав уровня моего корабля, а то и вообще против низкоуровнего АВ воевал. Если на 2 уровня ниже авик взять, то не кидает в бой.

Если говорить об отрядах, то смотря какой отряд ещё, если 3 рака 50%+- то пофиг на него, особой роли он не сыграет в бою 55%+- уже что то могут, но опять таки не имбовый перевес. Опасность представляет отряд даже из 2х фиолетовых статистов, вот те да. Я играю в дуо со своим куном, он с голубой статой я с фиолетовой, отрядом на 2х у нас около 70% побед выходит, если 3го находим +- такого же как мы, то там 80%+ уже винрейт идёт, а иногда бывает и 90% побед за вечер. Согласен в целом с ТС отряд это имбовая штука, но балансить его другим отрядом не решение проблемы, потому как очень велика разница даже между 55% отрядом и 60%, про отряд 50%+- и говорить не буду, это скорее балласт для команды чем польза. Я за то чтобы сократить отряд до 2х человек.

Почему в моей практике игры, обычно все "синие" и "фиолетовые" игроки, прячутся на задней линии и оттуда постреливают? Ни когда не придут на помощь, чтоб не рисковать. Остаются самыми последними в проигрышном бое и бегают по всей карте от противника. Хорошо хоть форум есть, можно хоть тут похвастаться что "фиолетовый". Как итог, когда я вижу "фиолетовых" игроков в команде противника, я знаю что им будет трудно, из за таких "папок"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
21 136 боёв

Проще найти другой проект. Чтоб не ждать.

Да понятно, что мы тут на уровне обсуждения и мечтаний калякаем) Но вдруг )) чего нибудь дельное в процессе оформится и разрабы заинтересуются,захотят и смогут))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Ну так отряд из двух сине-фиолетовых тоже создает значительный перевес, чем если бы эти два сине-фиолета играли бы соло. Поэтому наверное справедливее вообще делать отдельные режимы: чисто для одиночек и чисто для отрядников.

Конечно хорошо отдельный режим для тех кто хочет с кем то играть вместе, но как я писал выше на это точно не пойдут разрабы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[-ZOO-]
Бета-тестер
253 публикации
15 878 боёв

Конечно хорошо отдельный режим для тех кто хочет с кем то играть вместе, но как я писал выше на это точно не пойдут разрабы.

А еще отдельный режим для авиков, шимаказ, кто не смог в Советы, забаненных в чате, линкоров 4 уровня и тд. Ну и отдельные сервера по % побед игроков, с дискретностью 2%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 540 боёв

Тогда всё еще впереди:look:

Если онлайн и дальше будет падать, то проблема отрядов 100% станет актуальной, игроки среднего уровня просто устанут проигрывать бои чаще обычного, в итоге уйдут, онлайн опять в минус, насчет алеханов - им все равно будет, главное пиу-пиу. Проблема появиться, и это факт, если только Леста не удержит онлайн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию