Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser237019514

Когда урежут отряды до двух человек?

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Тема одиноких людей, которые даже тут не смогли найти друзей по игре? Бедолаги... Хоть тут себе единомышленников найдите, да организуйтесь в отряды, что мешает.

я социопат)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Эм......... а что мешает ТС-у и всем негодующим тоже собраться в отряд из 3 человек и вознагнуть? У нас вроде бы отрядный функционал доступен для всех, а не для избранных:amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[-ZOO-]
Бета-тестер
253 публикации
15 879 боёв

я социопат)

Цитирую вышесказанное (правда, там в адрес отрядов было) "Это ваши проблемы"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Эм......... а что мешает ТС-у и всем негодующим тоже собраться в отряд из 3 человек и вознагнуть? У нас вроде бы отрядный функционал доступен для всех, а не для избранных:amazed:

некоторые просто не очень любят людей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Цитирую вышесказанное (правда, там в адрес отрядов было) "Это ваши проблемы"

Вы наступили на мои права) Немедленно сойдите)
08:48 Добавлено спустя 1 минуту

да вечно ты мои фраги тыришь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Ничто не мешает и тема не совсем об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

некоторые просто не очень любят людей

Ну так это наверное проблема 1 человека, а не целой игры:amazed:

Ничто не мешает и тема не совсем об этом.

Ну у вас вопрос поставлен именно так. Имхо-отряды не дисбалансят игру и какого-то особого профита в изменении их размера с 3 до 2 человек я не вижу. Единственное что могу предсказать - это океан вайна на форуме, а как следствие и большое кол-во РО, что не есть хорошо по определению:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Ну у вас вопрос поставлен именно так. Имхо-отряды не дисбалансят игру и какого-то особого профита в изменении их размера с 3 до 2 человек я не вижу. Единственное что могу предсказать - это океан вайна на форуме, а как следствие и большое кол-во РО, что не есть хорошо по определению:hmm:

У меня нет вопроса что мне сделать для нагиба. Если я говорю о какой то ошибке и мне предлагают так же использовать эту ошибку как и другие игроки, то это плохая логика. Ошибку нужно убирать, а не других подталкивать к её использованию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ну так это наверное проблема 1 человека, а не целой игры:amazed:

проблема игры не в том, почему кто-то хочет играть отрядами или не хочет, а в балансе между скооперированным отрядом из трёх человек и рандомными игроками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

когда онлайн упадет до 2 человек, автоматически нельзя будет создать отряд из 3.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

проблема игры не в том, почему кто-то хочет играть отрядами или не хочет, а в балансе между скооперированным отрядом из трёх человек и рандомными игроками.

Отряд не является чем-то, что нужно балансить просто потому, что это отряд.

Вот, например, на картинке отлично забалансило отряды, что не так?

BPelU1j.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Я в топ 100 по игре в соло и отряды мне не мешают:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Отряд не является чем-то, что нужно балансить просто потому, что это отряд.

Вот, например, на картинке отлично забалансило отряды, что не так?

BPelU1j.jpg

да пофиг мне на ваши отряды. катайтесь на здоровье

Просто логика ответов аля "кто мешает вам играть в отряде" мне не нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация

В игре про фокус отряд из трех представляется мне дисбалансным.

Это многопользовательская игра, и премейды это хорошо,  игра без социализации умрет. Если игра сподвигает игроков обьеденятся то это несомненный плюс. И кстати хотелось бы отметить что отрядов в игре очень мало.
14:50 Добавлено спустя 3 минуты

Эта проблема только у вас в голове. Игра изначально про , внимание - барабанная дробь...КОМАНДЫ. И тут вдруг кооперация оказывается имбой... Как говорят в этих ваших интернетах - вы упоролись что ли ? 

зы. Прекрасно помню все эти предложения мол давайте отряды балансить на еще +1 ... Это полный аллес.

Изменено пользователем anonym_luzXSemus124
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
33 боя

Нужно задать этот вопрос разработчикам, на стриме пусть ответят ,или на форуме. Нагиб отряды действительно решают в основном исход боя, рандомная команда никогда не сможет взаимодействовать как отряд. А многие не играют и не могут играть в отряде по разным причинам, например слабый инет , и со связью лагает. Кто -то скажет -это ваши проблемы, кто-то по другому. Согласен -это не проблема насущная , есть более важные вопросы и проблемы, падение онлайна и т.д ,но стремление к более честной игре должно присутствовать во всех аспектах игры.

Что у ТС, что у вас полностью отсутствует стремление к честной игре, создать отряд могут совершенно любые 3 игрока. 

То что одни игроки играют лучше чем другие - не проблема игры. 

p.s. Сама тема лютй бред, даже не из пальца высосано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Всегда стараюсь играть отрядом с друзьями, ибо соло мне становится скучно на 2-м бою уже.

И да, я за увеличение вместимости отряда до 4-5х человек ^^

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Всегда стараюсь играть отрядом с друзьями, ибо соло мне становится скучно на 2-м бою уже.

И да, я за увеличение вместимости отряда до 4-5х человек ^^

Я тоже не против увеличить отряд до 4-х человек. Два человека - это слишком неинтересно :trollface:

А КБ в топку. Из-за их сессионности (и ограничения по уровням) сей режим уныл в целом 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Просмотр сообщения_Mugen_ (09 Апр 2016 - 18:14) писал:

Что у ТС, что у вас полностью отсутствует стремление к честной игре, создать отряд могут совершенно любые 3 игрока. 

Вот и сделать для них отдельный режим. Пусть любители играть с кем то воюют с такими же. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Эта проблема только у вас в голове. Игра изначально про , внимание - барабанная дробь...КОМАНДЫ. И тут вдруг кооперация оказывается имбой... Как говорят в этих ваших интернетах - вы упоролись что ли ? 

зы. Прекрасно помню все эти предложения мол давайте отряды балансить на еще +1 ... Это полный аллес.

Это вы упоролись, если не понимаете, что скооперированный отряд из 3ёх человек спокойно разнесёт таких же трёх человек, действующих несогласованно. Это даже не основы тактики или каких то особых наук, это основы здравого смысла. Деткам малым родители басню рассказывают про то, как отец сыновьям на примере веника подобные вещи демонстрировал. Но нет же, находятся уникумы, желающие оспорить очевидные вещи. Что с людьми стало, я не знаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

Собственно в этом вопрос. Когда это будет сделано?

Зачем ? Собственно в этом вопрос ?
16:58 Добавлено спустя 1 минуту

В игре про фокус отряд из трех представляется мне дисбалансным.

Вообще если кто то хорошо играет это дисбаланс. Предлагаю всем играть очень плохо и дисбаланса нибудит.
16:59 Добавлено спустя 2 минуты

Я вообще не вижу необходимости запускать к рандомным игрокам какие либо отряды.

Может быть тебе просто не с кем играть отрядом. Но это ТВОИ проблемы, а не других игроков.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию