Перейти к содержимому
DenBobr

Предложения по Arpeggio моду

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
23 публикации
3 781 бой

Доброго времени суток, уважаемые разработчики! У меня для Вас есть некоторые предложения-просьбы. 

1) Не могли бы Вы сделать на Arp Kongo рояль на носу, как это было в фильмах. Например, выполнить миссии на ней и получить за это рояль. Я думаю, многие азиатские товарищи, да и русские фанаты заценят это. Как говорится, Вам несложно, нам приятно)

2) Хотелось бы сделать озвучку Ионы на всех кораблях, когда играешь из порта Йокосука. Ну или галочку сделать, чтобы озвучка была для всех кораблей. Конечно, в идеале было бы разнообразить ее большим количеством актрис, но это так.

3) Сделайте Arp Takao на основе Атаго и дайте возможность ее купить как прем. Стилизованная Атаго, так сказать. После окончания контракта, у всех будет Атаго, а так хоть чуть-чуть поиграть на Arp Такао.

С уважением, Денис

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

1) Не могли бы Вы сделать на Arp Kongo рояль на носу, как это было в фильмах. Например, выполнить миссии на ней и получить за это рояль. 

Так и вижу анонс на сайте: с мая по июнь мы объявляем новую цепочку боевых заданий, за выполнение которых фанаты аниме смогут получить эксклюзивную модель рояля на arp-kongo. 

И задания такие, сбить 1000 самолетов, потопить 100 эсмов и. т. д. 

Впрочем, звуки рояля вместо надоевшей гармошки пришлись бы кстати.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Доброго времени суток, уважаемые разработчики! У меня для Вас есть некоторые предложения-просьбы. 

1) Не могли бы Вы сделать на Arp Kongo рояль на носу, как это было в фильмах. Например, выполнить миссии на ней и получить за это рояль. Я думаю, многие азиатские товарищи, да и русские фанаты заценят это. Как говорится, Вам несложно, нам приятно)

2) Хотелось бы сделать озвучку Ионы на всех кораблях, когда играешь из порта Йокосука. Ну или галочку сделать, чтобы озвучка была для всех кораблей. Конечно, в идеале было бы разнообразить ее большим количеством актрис, но это так.

3) Сделайте Arp Takao на основе Атаго и дайте возможность ее купить как прем. Стилизованная Атаго, так сказать. После окончания контракта, у всех будет Атаго, а так хоть чуть-чуть поиграть на Arp Такао.

С уважением, Денис

1) Какую роль кроме декора будет выполнять рояль?? это тоже самое что я попрошу   сделать группу Рамштайн на Айову.

2) Зачем голос ионы  на все корабли делать? есть мод на озвучку например kancolle.

3) Такао будет но не как прем, хотите према покупайте Атаго  и не морочите Разработчикам голову.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 748 публикаций
19 309 боёв

Прем АРП Такао будет как по три сброшенных ядерных бомб на Нагасаки и Хиросиму для фанов у которых нет денег.

Тем более все АРП корабли идут как бесплатные (за БЗ) и думаю врят ли леста запустит на наш кластер прем арп, т.к. не хотя продолжать инвент

Изменено пользователем Aleksej68rus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 748 публикаций
19 309 боёв

Не могли бы Вы сделать на Arp Kongo рояль на носу

Лучше заместо рояля сделали корпус для Конге как в аниме, который кстати существовал и в реальной жизни

VsouwTWWq1Q.jpg

1920px-Kongo1944.png

Взято из вики

Изменено пользователем Aleksej68rus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Больше Аниме, больше Аниме :teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

Я хочу, чтобы авики накрыли карту, и начали всячески гнобить ЛК и не давать им кучковаться. И что бы ЛК разозлились как следует. И чтобы приплыл крейсер ПВО с заградкой, и стал стрелять по самолетам. И чтобы самолеты улетели... И множество ЛК стало собираться около вражеской базы, по дороге выбивая цитадели всем подряд. И чтобы Шимка пустил в них торпедный суп с другого конца карты. И чтоб ЛК впали в ярость и кинулись ваншотить вражеские КР, взрывая им артсклады, и критуя все башни ГК с одного залпа. И чтобы разгневанные КР собрались на другом конце карты и начали устраивать фугасный дождь из инвиза. И чтобы ЛК увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за пролив, утопая в нем пачками. И чтобы ФПС упал от количества залпов. И чтобы вконец обезумевшие авики стали кидать всем торпеды под борт без разбора. И чтобы они заспамили торпедами всю карту. И чтобы начался шторм. И ополоумевшие КР стали наскакивать на острова, и тимкиллить. И чтобы горящие ЛК занесли огонь на вражескую базу. И чтобы из угла карты прилетел Мидуэй с Эссексом, он спрятался бы за самую высокую гору, и стал кидать в творящийся вокруг хаос тысячифунтовые бомбы. И чтобы крейсера все дрались и дрались бы с эсмицами, а эсминцы дрались между собой, и всех их критовали бы линкоры, а линкоров бы засыпали градом бомб подтянувшиеся авики, которым всё равно, кого бить, потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И чтобы Капитан на носу моего АРП Конго громко играл на рояле, а старпом стоял рядом, делал фотки и выкладывал на форум. И всё это показывали по всем каналам ютуба. И чтобы всё это длилось и длилось, а Капитан всё играл и играл.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
822 публикации
18 773 боя

Да, рояль будет хорошо. Сразу по звуку будет понятно куда попали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

Тем более все АРП корабли идут как бесплатные (за БЗ) 

и они на этом основании не дают им использовать камо

я не понимаю этот довод. это прокачиваемые корабли, и получить что конго, что миоко в линейке в сущности проще чем выполнить все бз на них, по крайней мере те бз что были изначально

Изменено пользователем kitty_bot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
7 841 бой

А когда "Конго" утопят (а его обязательно утопят, потому что рояль отвлечет капитана), можно сделать будто на рояле валяется Кейт, а рядом с роялем бултыхается Лео и растянуть эти сопли с сахаром на пару часов ( с озвучкой Ионы, естественно) а в самом конце что бы Лео вскарабкался бы на рояль и они с Кейт уплыли под романтическую песенку ДиСи "highway to hell"....и всем приятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

А кусты?Рояль должен быть в кустах!

Кусты это + к маскировке.

Много перебалансивать придётся....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
21 862 боя

Здравствуйте, уважаемые разработчики! у меня один вопрос будут ли еще добавлены корабли из Arpeggio мода ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

На Конго рояль заиграл - где-то запела "Иона", а с другой локации доносился заливисто-злобный хохот розового мишки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

а я бы ARP Haguro купил, так не дают(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[KCHF]
Бета-тестер
3 публикации
2 162 боя

вынуждена была пропустить эту акцию на получение арпеджио кораблей.  Будет ли возможность их ещё получить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[B-M-W]
Участник
252 публикации
26 641 бой

хочу такао, харуну и киришиму :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию