602 Gromolet_SPB Бета-тестер 6 480 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 9 апр 2016, 02:50:53 Youmu_Konpaku (09 Апр 2016 - 05:48) писал: Помнишь? Ну и хорошо. Фанаты, это всегда здорово. 02:50 Добавлено спустя 1 минуту мм? Это великая и богоподобная Тохо. я не фанат скорей всего флудер понятно А я похож на Святого рыцаря в профиль ну ка глянь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 9 апр 2016, 03:00:46 понятно А я похож на Святого рыцаря в профиль ну ка глянь И тут я потерял нить разговора.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 Gromolet_SPB Бета-тестер 6 480 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 9 апр 2016, 03:05:48 (изменено) И тут я потерял нить разговора.... посмотри на досуге, я в мультике себя увидел, правда в молодости, тот еще бабник был Просто увидел аватар твой и подумал а может он любитель аниме ну как дай пристану вопросами Изменено 9 апр 2016, 03:09:46 пользователем Gromolet_SPB Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 9 апр 2016, 03:11:25 посмотри на досуге, я в мультике себя увидел, правда в молодости, тот еще бабник был Просто увидел аватар твой и подумал а может он любитель аниме ну как дай пристану вопросами Ну любитель, тут угадали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_66735307 Участник 910 публикаций 101 бой Жалоба #45 Опубликовано: 9 апр 2016, 03:19:22 Оскорбления никогда не были приняты на форумах, как аргументы. А ответы на вопросы, всегда приветствуются. Чего Вы хотели добиться этой темой? Стопудово он хотел добиться чтоб его тему загадил модератор с заявлениями что он резвится в ней просто как простой игрок Девушка , ваше неравнодушие к ТС как бы не секрет для тех кто регулярно читает на форуме , но в этой теме вы перешли все грани приличия. Если вы не поняли о чём тема - не значит что никто не понял. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 Gromolet_SPB Бета-тестер 6 480 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 9 апр 2016, 03:22:54 Ну любитель, тут угадали. почему на вы, я тебе на ты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #47 Опубликовано: 9 апр 2016, 03:25:15 Стопудово он хотел добиться чтоб его тему загадил модератор с заявлениями что он резвится в ней просто как простой игрок Девушка , ваше неравнодушие к ТС как бы не секрет для тех кто регулярно читает на форуме , но в этой теме вы перешли все грани приличия. Если вы не поняли о чём тема - не значит что никто не понял. Чего это я загадила его тему? Только тем, что посоветовала русский язык учить и про абзацы в википедии почитать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 9 апр 2016, 03:26:38 почему на вы, я тебе на ты Окей. Ты угадал. Я любитель аниме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_66735307 Участник 910 публикаций 101 бой Жалоба #49 Опубликовано: 9 апр 2016, 03:28:09 Чего это я загадила его тему? Только тем, что посоветовала русский язык учить и про абзацы в википедии почитать? Тем что вместо разговора по существу вы пишете то , что пишете. Как здесь любят говорить - в ваших постах мало конструктива. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #50 Опубликовано: 9 апр 2016, 03:33:16 Тем что вместо разговора по существу вы пишете то , что пишете. Как здесь любят говорить - в ваших постах мало конструктива. ТС не смог сформулировать существо. Возможно Вы сможете сформулировать за него кратко. О чем тема? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
813 vovan7428 Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 974 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 9 апр 2016, 03:36:00 Народ всем спасибо кто понял о чем, не кормите тролля, она этого не заслуживает. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 Gromolet_SPB Бета-тестер 6 480 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 9 апр 2016, 03:36:20 Простите меня конечно, хорош Вам тут узнавать кто прав, кто виноват, закройте тему, вот и все, если автор не против! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
813 vovan7428 Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 974 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 9 апр 2016, 03:41:18 Да и верно вахтер закрой тему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 159 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 9 апр 2016, 03:50:11 Давайте разрабы будут колесить по градам и весям, а игру делать будут, скажем, ЛФ. За флажки делать будут. ТС, вам мало стримов, эфиров на радио и т.д. и т.п. чтобы задать вопрос и получить ответ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
813 vovan7428 Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 974 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 9 апр 2016, 04:04:37 Давайте разрабы будут колесить по градам и весям, а игру делать будут, скажем, ЛФ. За флажки делать будут. ТС, вам мало стримов, эфиров на радио и т.д. и т.п. чтобы задать вопрос и получить ответ? Ну допустим колесить по городам и весям я не предлагаю, для общения в ТС ехать никуда, насколько мне известно, не надо. В стримах вопросы сильно причесаны и не очень актуальны, стримеры за пресс акк вынуждены быть лояльными и умалчивать некоторые проблемы, пока проблема окончательно не вылезет (причем так что бы уже нельзя было скрыть) ее на стримах не озвучат, в темах час с разработчиком вобще последнее время аллес, был час с историческим консультантом, мой пост с вопросом был вторым или третим , я так понял что за час до него не дошли, Так что я бы хотел такую форму что описал, то что вас все устраивает это хорошо, но людей согласных со мной то же хватает. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_66735307 Участник 910 публикаций 101 бой Жалоба #56 Опубликовано: 9 апр 2016, 04:13:43 ТС не смог сформулировать существо. Возможно Вы сможете сформулировать за него кратко. О чем тема? О том чтоб лидеры форума , как самые популярные форумные персонажи имели возможность пнуть разработчика лично. Типа как депутаты народныя. Если вы понимаете о чем я. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #57 Опубликовано: 9 апр 2016, 04:46:32 О том чтоб лидеры форума , как самые популярные форумные персонажи имели возможность пнуть разработчика лично. Типа как депутаты народныя. Если вы понимаете о чем я. Теперь поняла. Не поняла другое. Откуда такое желание кого-нибудь пнуть? А особенно, разработчиков игры. Не хочу обсуждать лидеров форума, сама была и знаю как и что. Но почему каждый желает пнуть разработчиков? Почему, просто не написать резюме, с просьбой принять в компанию на должность директора или, хотя бы, программиста? Или главного консультанта? Уверена, что если в резюме будут дельные предложения, как улучшить игру, то человека возьмут на работу, даже если он не лидер форума. А пнуть, это самое простое, что может сделать любой школьник. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 algaloff Бета-тестер 1 030 публикаций 852 боя Жалоба #58 Опубликовано: 9 апр 2016, 04:58:14 Тем что вместо разговора по существу вы пишете то , что пишете. Как здесь любят говорить - в ваших постах мало конструктива. А это ее хобби и призвание, что раньше ни одной темы не пропускала, что сейчас, даже не смотря на то что, что модератор форума. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 844 anonym_h6NWQJhbOG6N Участник 2 129 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 9 апр 2016, 05:06:00 ТС не смог сформулировать существо. Возможно Вы сможете сформулировать за него кратко. О чем тема? Правильно Задорнов говорит про таких, как вы. Вы даже в тему вникнуть не смогли и начинаете высказывать какие-то претензии по поводу абзацов. Не позорьтесь! Вы упали в моих глазах. Как таких набирают? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
813 vovan7428 Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 974 публикации Жалоба #60 Опубликовано: 9 апр 2016, 05:09:38 А пнуть, это самое простое, что может сделать любой школьник. Вот опять вы прицепились к форме, а вы ведь модератор, и наверное должны смотреть чуть глубже, если не читать между строк, то хотя бы пытаться понять смысл сказанного, но вам к сожалению это не интересно вот потроллить кого это да. А по поводу остального, в частности трудоустройства в Лесту, меня устраивает моя работа, я ее хорошо делаю, не плохо зарабатываю и менять ее ради игры и переезжать со своей родины на 9000 км я не готов. Но при всем этом я хочу игру. И два года назад писал о том что я хочу, но мне было сказано что незайдет, и как результат я сейчас играю там где это все зашло. Да там хуже графа, меньше моделей но там все о чем тут писали на альфе внезапно зашло.И онлайн там растет, но есть одно но: там игра не наша, не Российская, а я хочу нашу и хоть мальчик уже взрослый и в сказки не верю но вот где то в глубине души есть что то что говорит а вдруг услышат и тут все будет хорошо и я смогу вернуться и играть в нашу Российскую самую лучшую игру про ВМФ. Но что то вот не заходит и игра не становится лучшей, хотя для этого вроде все есть, но чего то не хватает. А вдруг не хватает именно моего "пинка"? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию