Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vovan7428

Лычка ЛФ

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
6 480 публикаций

Просмотр сообщенияYoumu_Konpaku (09 Апр 2016 - 05:48) писал:

Помнишь?  Ну и хорошо. :rolleyes: Фанаты, это всегда здорово. 

02:50 Добавлено спустя 1 минуту

мм? Это великая  и богоподобная Тохо.

я не фанат скорей  всего флудер:great:

понятно:)

А я похож на Святого рыцаря в профиль ну ка глянь seiken-tsukai-no-world-break.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

понятно:)

А я похож на Святого рыцаря в профиль ну ка глянь seiken-tsukai-no-world-break.jpg

И тут я потерял нить разговора....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

И тут я потерял нить разговора....

посмотри на досуге,  я   в мультике себя увидел, правда в молодости, тот еще бабник был:playing:

Просто увидел аватар  твой и подумал а может он любитель аниме ну как дай пристану  вопросами:)

Изменено пользователем Gromolet_SPB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

посмотри на досуге,  я   в мультике себя увидел, правда в молодости, тот еще бабник был:playing:

Просто увидел аватар  твой и подумал а может он любитель аниме ну как дай пристану  вопросами:)

Ну любитель, тут угадали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Оскорбления никогда не были приняты на форумах, как аргументы.

А ответы на вопросы, всегда приветствуются.

Чего Вы хотели добиться этой темой?

Стопудово он хотел добиться чтоб его тему загадил модератор с заявлениями что он резвится в ней просто как простой игрок :D  

Девушка , ваше неравнодушие к ТС как бы не секрет  для тех кто регулярно читает на форуме , но в этой теме вы перешли все грани приличия.

Если вы не поняли о чём тема - не значит что никто не понял.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Ну любитель, тут угадали. 

почему на вы, я тебе на ты:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Стопудово он хотел добиться чтоб его тему загадил модератор с заявлениями что он резвится в ней просто как простой игрок :D  

Девушка , ваше неравнодушие к ТС как бы не секрет  для тех кто регулярно читает на форуме , но в этой теме вы перешли все грани приличия.

Если вы не поняли о чём тема - не значит что никто не понял.

Чего это я загадила его тему? Только тем, что посоветовала русский язык учить и про абзацы в википедии почитать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

почему на вы, я тебе на ты:sceptic:

Окей. Ты угадал. Я любитель аниме. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Чего это я загадила его тему? Только тем, что посоветовала русский язык учить и про абзацы в википедии почитать?

Тем что вместо разговора по существу вы пишете то , что пишете. Как здесь любят говорить - в ваших постах мало конструктива.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Тем что вместо разговора по существу вы пишете то , что пишете. Как здесь любят говорить - в ваших постах мало конструктива.

ТС не смог сформулировать существо.

Возможно Вы сможете сформулировать за него кратко. О чем тема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
974 публикации

Народ всем спасибо кто понял о чем, не кормите тролля, она этого не заслуживает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Простите меня конечно, хорош Вам тут узнавать кто прав, кто виноват, закройте тему,  вот и все, если автор не против!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
974 публикации

Да и верно вахтер закрой тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Давайте разрабы будут колесить по градам и весям, а игру делать будут, скажем, ЛФ. За флажки делать будут.

ТС, вам мало стримов, эфиров на радио и т.д. и т.п. чтобы задать вопрос и получить ответ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
974 публикации

Давайте разрабы будут колесить по градам и весям, а игру делать будут, скажем, ЛФ. За флажки делать будут.

ТС, вам мало стримов, эфиров на радио и т.д. и т.п. чтобы задать вопрос и получить ответ?

Ну допустим колесить по городам и весям я не предлагаю, для общения в ТС ехать никуда, насколько мне известно, не надо.

В стримах вопросы сильно причесаны и не очень актуальны, стримеры за пресс акк вынуждены быть лояльными и умалчивать некоторые проблемы, пока проблема окончательно не вылезет (причем так что бы уже нельзя было скрыть) ее на стримах не озвучат, в темах час с разработчиком вобще последнее время аллес, был час с историческим консультантом, мой пост с вопросом был вторым или третим , я так понял что за час до него не дошли, Так что я бы хотел такую форму что описал, то что вас все устраивает это хорошо, но людей согласных со мной то же хватает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

О том чтоб лидеры форума , как самые популярные форумные персонажи имели возможность пнуть разработчика лично. Типа как депутаты народныя. Если вы понимаете о чем я.:D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

О том чтоб лидеры форума , как самые популярные форумные персонажи имели возможность пнуть разработчика лично. Типа как депутаты народныя. Если вы понимаете о чем я.:D

Теперь поняла. Не поняла другое. Откуда такое желание кого-нибудь пнуть? А особенно, разработчиков игры.

Не хочу обсуждать лидеров форума, сама была и знаю как и что. Но почему каждый желает пнуть разработчиков? Почему, просто не написать резюме, с просьбой принять в компанию на должность директора или, хотя бы, программиста? Или главного консультанта?

Уверена, что если в резюме будут дельные предложения, как улучшить игру, то человека возьмут на работу, даже если он не лидер форума.

А пнуть, это самое простое, что может сделать любой школьник. girl_blush.gif 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

А это ее хобби и призвание, что раньше ни одной темы не пропускала, что сейчас, даже не смотря на то что, что модератор форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Правильно Задорнов говорит про таких, как вы. Вы даже в тему вникнуть не смогли и начинаете высказывать какие-то претензии по поводу абзацов. Не позорьтесь! Вы упали в моих глазах. Как таких набирают?:teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
974 публикации

А пнуть, это самое простое, что может сделать любой школьник. girl_blush.gif 

Вот опять вы прицепились к форме, а вы ведь модератор, и наверное должны смотреть чуть глубже, если не читать между строк, то хотя бы пытаться понять смысл сказанного, но вам к сожалению это не интересно вот потроллить кого это да.

А по поводу остального, в частности трудоустройства в Лесту, меня устраивает моя работа, я ее хорошо делаю, не плохо зарабатываю и менять ее ради игры и переезжать со своей родины на 9000 км я не готов. Но при всем этом я хочу игру. И два года назад писал о том что я хочу, но мне было сказано что незайдет,  и как результат я сейчас играю там где это все зашло. Да там хуже графа, меньше моделей но там все о чем тут писали на альфе внезапно зашло.И онлайн там растет, но есть одно но: там игра не наша, не Российская, а я хочу нашу и хоть мальчик уже взрослый и в сказки не верю но вот где то в глубине души есть что то что говорит а вдруг услышат и тут все будет хорошо и я смогу вернуться и играть в нашу Российскую самую лучшую игру про ВМФ. Но что то вот не заходит и игра не становится лучшей, хотя для этого вроде все есть, но чего то не хватает. А вдруг не хватает именно моего "пинка"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.