Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_22142884

Что мешало Лесте выставить на шоу-матч ВГ команду Ру-сервера???

В этой теме 171 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
55 публикаций
328 боёв

Но Холмс, почему Молотов, а не Горький? Больше политоты богу политоты?

Потому что на "Горьком" не было РЛС.

Правда, "Редут-К" на "Молотове" - это РЛС обнаружения самолетов (да и на том же "Мурманске", например, РЛС были - причем в числе трех штук, включая также РЛС обнаружения кораблей и РЛС артиллерийской наводки), но кого это интересует, если можно выставить в продажу "уникальный прем с уникальной фичей"?

Даже если эту фичу на практике использовать невозможно: представить себе корабль с маневренностью а-ля "Киров", пусть даже с чуть лучшей броней, на переднем крае мне как-то трудно, а со второй линии РЛС бесполезна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Потому что на "Горьком" не было РЛС.

Правда, "Редут-К" на "Молотове" - это РЛС обнаружения самолетов (да и на том же "Мурманске", например, РЛС были - причем в числе трех штук, включая также РЛС обнаружения кораблей и РЛС артиллерийской наводки), но кого это интересует, если можно выставить в продажу "уникальный прем с уникальной фичей"?

Даже если эту фичу на практике использовать невозможно: представить себе корабль с маневренностью а-ля "Киров", пусть даже с чуть лучшей броней, на переднем крае мне как-то трудно, а со второй линии РЛС бесполезна.

А, я-то подумал, что это для лучших продаж в Польше и остальной Европе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 836 боёв

Помешала география. Мероприятие проходит в Европе. Приехать туда российским игрокам- вопрос не только денег. Но еще и  времени, загран.паспортов, виз,и т.п. Российские мероприятия будут как раз для нас) :)

Поздновато тему увидел.

География помешала? Да для жителей Сибири и ДВ конечно мало вероятно добраться, но на РУ играют жители Украины, Белоруссии и Калининградской обл. для которых - "курица не птица, Польша не заграница".

И в очередной раз российское мероприятие пройдет для ВАС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

А что сделали вы для игры, кроме этого твинка?

Очень интересно))) Это игроки, оказывается. должны что-то делать для игры? Мне казалось, что они должны в нее играть. И по желанию донатить - если игра того стоит. А все остальное должны делать разработчики. Я не прав?

Или вы хотите, придя в магазин, услышать от продавца - "Я тебе, конечно, продам...но сначала помой-ка полы в подсобке!")))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

говори за себя

Кто-то захотел тут халявы, а ему не дали и обиделся.

Читая вас такое чувство что Леста должна к вам на поклон ходить постоянно.

Вы точно все правильно поняли? Или еще до сих пор не отошли от принятия всякого? Вы когда будете в адеквате, еще раз прочитайте, что я написал, потом попробуйте осознать прочитанное и только потом попробуйте более ясно выразить Ваши мысли. Дерзайте и Вас может быть получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
140 публикаций
19 209 боёв

Посмотрел я вчера этот шоу-матч... Картинка конечно не фонтан, но простим режиссеру ( или кто он там), такого они не показывали. Каких то моментов не видно, зато самолетов в избытке. Но большую боль принесли комментаторы... Ладно один со стороны, с леса пришел и в корабли не играл, но второй комьюнити (слово то какое придумали, думай как его по русски писать) менеджер. Он с народом работает, с нами, с игроками (надеюсь). Несли они такую дичь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 009 публикаций
12 718 боёв

Это российский крейсер "Светлана" переименовали в советский "Красный Крым", ога 

Предварительно достроив)

А "торпедные бомбардировщики" - это, конечно - шедевр.

Кстати - сам гранд финал оставил какое-то неоднозначное чувство срежесированности заранее.

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 758
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Без фейспалма смотреть не мог. Какая норм команда будет брать крейсеры вместо линкоров? И почему все корабли премиумные были?

У них большая любовь к Атаго, так как у него есть ремка. Тирпиц они брали, так как у него есть торпеды.

Вообще,  у ребят в Европе свой взгляд на все корабли и тактики. Например, авианосцы у них - средство для борьбы с эсминцами, советские крейсеры - самые "имбовые" в игре и так далее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Посмотрел я вчера этот шоу-матч... Картинка конечно не фонтан, но простим режиссеру ( или кто он там), такого они не показывали. Каких то моментов не видно, зато самолетов в избытке. Но большую боль принесли комментаторы... Ладно один со стороны, с леса пришел и в корабли не играл, но второй комьюнити (слово то какое придумали, думай как его по русски писать) менеджер. Он с народом работает, с нами, с игроками (надеюсь). Несли они такую дичь. 

Где матч можно посмотреть? Искала не нашла((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

У них большая любовь к Атаго, так как у него есть ремка. Тирпиц они брали, так как у него есть торпеды.

Вообще,  у ребят в Европе свой взгляд на все корабли и тактики. Например, авианосцы у них - средство для борьбы с эсминцами, советские крейсеры - самые "имбовые" в игре и так далее.

p2w? нет, не слышал..

Не первый раз читаю про советские имбы на евро сервере, не расскажешь чем конкретно они им приглянулись так? У меня есть подозрение, что у них синдром "советских танков", помню эпичный вайн на форуме одной игры про танки, когда местные "буржуи", приготовившиеся нагибать на леопардах и абрамсах, узнали, что издатель российская компания)

Изменено пользователем anonym_R0rQRbsGNyNE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Где матч можно посмотреть? Искала не нашла((

youtube - Шоу матч по World of Warships

или здесь , смотреть с 07:13:37 - https://www.twitch.tv/wgleagueru/v/59489478

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 337 публикаций
37 703 боя

Вообще,  у ребят в Европе свой взгляд на все корабли и тактики. Например, авианосцы у них - средство для борьбы с эсминцами, советские крейсеры - самые "имбовые" в игре и так далее.

Эта информация мне кажется сомнительной:-) Они же не марсиане какие, а такие же игроки как мы:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

У них большая любовь к Атаго, так как у него есть ремка. Тирпиц они брали, так как у него есть торпеды.

потому что когда доходит до ближнего боя, апнутость тирпица вылезает наружу.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
467
[W_AT]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 299 публикаций
9 119 боёв

Егор,на каком патче они играли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 758
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Егор,на каком патче они играли?

0.5.4.1.

Эта информация мне кажется сомнительной:-) Они же не марсиане какие, а такие же игроки как мы:-)

Честное слово! Выглядят они точно так же, как и игроки с РУ кластера :) Но говорят не по "нашенски" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 717 боёв

0.5.4.1.

Честное слово! Выглядят они точно так же, как и игроки с РУ кластера :) Но говорят не по "нашенски" :)

Тарки, Вы скажите когда моды под этот патч выйдут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 758
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Тарки, Вы скажите когда моды под этот патч выйдут?

Ещё не все мододелы обновили свои моды. Так что скорее всего завтра.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

youtube - Шоу матч по World of Warships

или здесь , смотреть с 07:13:37 - https://www.twitch.tv/wgleagueru/v/59489478

спасибки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 717 боёв

Ещё не все мододелы обновили свои моды. Так что скорее всего завтра.

+ спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.