Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EviL_PENGUiN_

Советские крейсера, или давайте взглянем на них как есть.№2

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Всем привет уважаемые товарищи форумчане! Я продолжаю свою серию видео о советских крейсерах. Сегодня поговорим про Кирова, Будённого и Щорса!

Приятного просмотра:popcorn:

Не забудьте подписаться на мой YouTube канал и группу Вконтакте :rolleyes:

Мое предыдущее видео по советским крейсерам

Стрим с разработчиком. Ответы на актуальные вопросы. Вкусности =)

Видео сделано к патчу 0.5.4.1

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 574 боя

Доброе утро! Чего так, рано? Еще спят все.

PS- потом посмотрю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Доброе утро! Чего так, рано? Еще спят все.

PS- потом посмотрю.

Ну, так вышло:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Что в выходной решил нас порадовать ... это плюс.

Но , ветка ужасная. Качать не буду.

Слон , скорее летать научится , чем будет играть "Щорса" :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Что в выходной решил нас порадовать ... это плюс.

Но , ветка ужасная. Качать не буду.

Слон , скорее летать научится , чем будет играть "Щорса" :).

Ну, лично мне при прохождении Щорса было ни холодно ни жарко. Может сыграл опыт игры на атланте:hiding: Ну вообщем особым кактусом я его не почувствовал:aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
6 060 боёв

Посмотрела видео, Спасибо. Но мои выводы из просмотренного не полностью  совпадают с выводами автора. А они таковы - советские крейсера это стреляющие бревна, играть на них (за исключением Богатыря) можно, но удовольствия эта игра не приносит. Мне во всяком случае. До качаю Киров (исключительно из принципа женской настырности и упрямства) и брошу ее. Преодолевать, а не получать удовольствие от игры, в мои планы не входит.

Возможно мои рассуждения не верны, но мне казалось, что русскую ветку нужно было делать не так. Соображения баланса и отсутствие здравого смысла при реализации этих соображений очередной раз завели разработчиков не туда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ну, лично мне при прохождении Щорса было ни холодно ни жарко. Может сыграл опыт игры на атланте:hiding: Ну вообщем особым кактусом я его не почувствовал:aqua:

У меня абсолютно другая схема игры. Указанная ветка , в эту схему не вписывается. Не умею я ходить на кораблях , которые руля не слушаются. Трамвай ("Гиринг" по этой же причине , был списан на берег).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

Пока что напрягает только Чапаев,остальные вроде прошел не особо превозмогая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Посмотрела видео, Спасибо. Но мои выводы из просмотренного не полностью  совпадают с выводами автора. А они таковы - советские крейсера это стреляющие бревна, играть на них (за исключением Богатыря) можно, но удовольствия эта игра не приносит. Мне во всяком случае. До качаю Киров (исключительно из принципа женской настырности и упрямства) и брошу ее. Преодолевать, а не получать удовольствие от игры, в мои планы не входит.

Возможно мои рассуждения не верны, но мне казалось, что русскую ветку нужно было делать не так. Соображения баланса и отсутствие здравого смысла при реализации этих соображений очередной раз завели разработчиков не туда.

Я бы все-таки рекомендовал дотянуть до буденного. У него там 152-мм  и если играть осторожно, то кораблик весьма приятный:rolleyes:

У меня абсолютно другая схема игры. Указанная ветка , в эту схему не вписывается. Не умею я ходить на кораблях , которые руля не слушаются. Трамвай ("Гиринг" по этой же причине , был списан на берег).

Ну тут выходит уже, что на вкус и цвет товарищей нет:aqua: По мне так эта ветка нормально заходит. В сравнении с немцами(которые ну просто не зашли для меня) на советах играть прикольно:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
569 публикаций
4 598 боёв

Лично по мне, так Киров не плохой корабль. Да он картонный. Ну так не лезьте на первую линию. Автору плюсанул за старание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

Поставил лайк,подписался на канал

Дядя пингвин..оч надеюсь что вытащите меня из бани:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[_BP_]
Участник
3 789 публикаций
14 936 боёв

Кливленд люб теперяча желаю Будёного. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я бы все-таки рекомендовал дотянуть до буденного. У него там 152-мм  и если играть осторожно, то кораблик весьма приятный:rolleyes:

Ну тут выходит уже, что на вкус и цвет товарищей нет:aqua: По мне так эта ветка нормально заходит. В сравнении с немцами(которые ну просто не зашли для меня) на советах играть прикольно:rolleyes:

Мне ветка США больше нравится. Она и движение приветствует и авианосцы играть не мешают.

Крейсера СССР , в первый пункт не укладываются вообще. А ПВО у них появляется , достаточно поздно.

Если честно , для меня вообще было шоком то , как вы при таком жестком прессинге со стороны авиации. Обделили Российские крейсера ПВО. Это же прямо противоречит вашим интересам. На мой взгляд ветка "не зашла" ,просто потому , что в средней корзине боев , играть на этих кораблях сложно.  У вас же есть статистика. Вы же видите , что большинство ...наверняка играют на 5-8-ых уровнях. А вы туда кактусы посадили.

Вопрос ,наверное не совсем по адресу. Но ,все же ты чаще общаешься с вождями. Чем мы.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
6 060 боёв

Лично по мне, так Киров не плохой корабль. Да он картонный. Ну так не лезьте на первую линию. Автору плюсанул за старание.

При его радиусе разворота ему нудно держаться от противника не просто далеко, а очень далеко! Мне непонятно как легкий крейсер может быть менее маневренным чем к примеру огромный Фусо! Это что, параллельная реальность Лесты? Может быть по этой причине авиагруппы  АВ завидев Кирова радостно разворачиваются именно на него! На свободной воде это еще как то, но есть карты на которых суши не меньше чем воды и вариантов маневра у Кирова очень мало.

Кроме того, мне совершенно непонятно почему у Кирова такая полуминометная баллистика ГК, хотя на самом деле единственная прелесть ГК именно этого КР была в превосходной баллистике (920 м/сек в реальности против 800 м/сек) в игре (про дальность стрельбы вообще молчу). И именно по этой причине он несет легкую броню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Мне ветка США больше нравится. Она и движение приветствует и авианосцы играть не мешают.

Крейсера СССР , в первый пункт не укладываются вообще. А ПВО у них появляется , достаточно поздно.

Если честно , для меня вообще было шоком то , как вы при таком жестком прессинге со стороны авиации. Обделили Российские крейсера ПВО. Это же прямо противоречит вашим интересам. На мой взгляд ветка "не зашла" ,просто потому , что в средней корзине боев , играть на этих кораблях сложно.  У вас же есть статистика. Вы же видите , что большинство ...наверняка играют на 5-8-ых уровнях. А вы туда кактусы посадили.

Вопрос ,наверное не совсем по адресу. Но ,все же ты чаще общаешься с вождями. Чем мы.

Ну тут скорее сыграл факт, что вооружения советов в принципе, наверное одно из лучших на уровне. 180 мм на крейсере 5 лвл, по мне так это круто. Кстати, если постоянно(ну или периодически) посматривать в небо, то от самолетов страдаешь гораздо меньше. Ибо авик в выборе линкор или крейсер выберет все же линкор:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ну тут скорее сыграл факт, что вооружения советов в принципе, наверное одно из лучших на уровне. 180 мм на крейсере 5 лвл, по мне так это круто. Кстати, если постоянно(ну или периодически) посматривать в небо, то от самолетов страдаешь гораздо меньше. Ибо авик в выборе линкор или крейсер выберет все же линкор:hmm:

На пятом уровне да. А выше , там авианосцы с опытом работы по цели. Выбирают корабли без ПВО.

"Киров" вообще отдельная тема. Это "выкидыш" среди крейсеров. Хотя бы потому , что это , наверное единственный крейсер , который боится эсминцев.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
6 060 боёв

Ну тут скорее сыграл факт, что вооружения советов в принципе, наверное одно из лучших на уровне. 180 мм на крейсере 5 лвл, по мне так это круто....... Ибо авик в выборе линкор или крейсер выберет все же линкор.

Если смотреть на магию цифр то да, круто. Но на самом деле омахоподобные достаточно свободно уклоняются от залпов Кирова, а при обстреле ЛК Кирову так или иначе нужно сближаться и, рано или поздно, получать "посылку" от которой он уже уворачивается с большим трудом. При этом повреждения наносимые по ЛК вполне сопоставимы с таковыми у собратьев (и это при том что снаряд Кирова и ВВ в нем чуть не в два раза превосходит по весу таковые у 152 мм - снова Баланс и логика Лесты)  

Зачем торпедоносцу атаковать Фусо с радиусом разворота 640 м если есть Киров, у которого он 800! Минимум одна торпеда попадет гарантировано! 

Приведу пример - Киров, Кенигсберг и Конго преследуют Нюренберг и АВ (не помню какой). Как Вы думаете, по кому стреляет Нюра и кого терроризирует авианосец?

Добавлю еще чуть комментариев к фразе -Крейсер скилозависимый. Откуда, черт возьми. может появится скил капитана если логика обучения его коллеги на Светлане (к примеру) совсем не такая? Переучивать? А если хочется оставить предыдущий корабль? А это значит, что в начале прокачки скила нет и нужно страдать. В стоит ли?

Изменено пользователем ElenkaSK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Если смотреть на магию цифр то да, круто. Но на самом деле омахоподобные достаточно свободно уклоняются от залпов Кирова, а при обстреле ЛК Кирову так или иначе нужно сближаться и, рано или поздно, получать "посылку" от которой он уже уворачивается с большим трудом. При этом повреждения наносимые по ЛК вполне сопоставимы с таковыми у собратьев (и это при том что снаряд Кирова и ВВ в нем чуть не в два раза превосходит по весу таковые у 152 мм - снова Баланс и логика Лесты)  

Зачем торпедоносцу атаковать Фусо с радиусом разворота 640 м если есть Киров, у которого он 800! Минимум одна торпеда попадет гарантировано! 

Приведу пример - Киров, Кенигсберг и Конго преследуют Нюренберг и АВ (не помню какой). Как Вы думаете, по кому стреляет Нюра и кого терроризирует авианосец?

Вообще, по логике сначала терраризирровали бы линкор, но что мне подсказывает, что это был киров:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

вставлю и я свои пять копеек) с советской веткой работает старая, как мир пословица про женщин - не бывает плохих кораблей, бывает неправильная тактика...Есть в игре корабли, которые способны в одиночку решать поставленные задачи...А есть такие, которые хороши только в составе соединений, потому что очень органично дополняют уже существующие...Но сказать, что абсолютно вся ветка - унылые кактусы, в корне неверно. ИМХО Пингвину +1)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
6 060 боёв

Вообще, по логике сначала терраризирровали бы линкор, но что мне подсказывает, что это был киров:child:

Правильный ответ. ЛК отстает, лететь к нему дольше и результат, особенно для торпедоносцев, не гарантирован.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию