Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vrangera

Урон не проходит

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 746 боёв

Не согласен - кораблик очень весёлый

Странный кораблик эта Светлана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 868 боёв

Странный кораблик эта Светлана.

Вы еще Киров не пробовали ​:teethhappy::hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 746 боёв

Нет возможности понять что именно произошло. Попробуйте написать в тему вопросов к разработчикам.

Попробовала. 
07:33 Добавлено спустя 0 минут

Я к Будёному иду. Судя по ТТХ это очень хороший КР.

07:34 Добавлено спустя 2 минуты

А что Киров. По броне похож на Кёнигсберг. Но вот пушки у Кирова хороши. Видела, как из ЛК ими цитадели выбивали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 868 боёв

Попробовала. 
07:33 Добавлено спустя 0 минут

Я к Будёному иду. Судя по ТТХ это очень хороший КР.

Да. Я тоже. Ну а Киров...... Это этакий бумажный линкор :teethhappy: Работать не ближе 12-14 км.. ​

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 746 боёв

Да. Я тоже. Ну а Киров...... Это этакий бумажный линкор :teethhappy: Работать не ближе 12-14 км.. ​

При хорошей баллистике можно и с 12-14 км. стрелять. А баллистика у Кирова судя по отзывам хорошая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 489 боёв

Вполне возможно, особенно хорошо заметно при попадании в выгоревшие уничтоженные надстройки.

Причем тут выгоревшие или уничтоженные? Не однократно было поподания фугасным снарядом с линкора по фулл хр эсминцу без дамага. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
246 публикаций
3 675 боёв

Я правильно понял, вы нанесли 3 попадания и урон не прошел? Если так, то ничего мистического - могли в воде сдетонировать и лишь слегка зацепить волной, могли, как уже выше писали по модулям войти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 746 боёв

Я правильно понял, вы нанесли 3 попадания и урон не прошел? Если так, то ничего мистического - могли в воде сдетонировать и лишь слегка зацепить волной, могли, как уже выше писали по модулям войти.

Да правильно. Попадания засчитали. Урон нет.

Выбитых модулей не было. Зашили в ЭМ. При попадании в воду разве попадания засчитывают?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 868 боёв

При хорошей баллистике можно и с 12-14 км. стрелять. А баллистика у Кирова судя по отзывам хорошая

​Ну что сказать ....... Сами скоро все узнаете  Главное маневренность у него ..... как у линкора в общем. Кроме пушек..... ничего особо позитивного к сожалению.

Ну это ИМХО. Я лично не очень то смог :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
219 боёв

Причем тут выгоревшие или уничтоженные? Не однократно было поподания фугасным снарядом с линкора по фулл хр эсминцу без дамага. 

Да будет вам спорить Дамы и Господа , Вы играете в околокорабельную аркаду с элементами РПГ . Местами показатели  пробитиея и урона доходят до маразма . Смотрю много стримов , и не раз умиляло реакция игрока всадившего с Ямато или Норки в эсминец 3-4 фугаса за залп и снявших ему 4-5к ХП, а в ответку получившего 5-6 торпед в борт .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Вчера с Чапаева 10 попаданий по Нагато ноль урона. Это новая фишка совков. Хотя взять тот же Киев такого не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 558 публикаций

Выбитых модулей не было. Зашили в ЭМ. При попадании в воду разве попадания засчитывают?  

Да, попадания под водой засчитывают и при попадании в модули могло не хватить урона для их критования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

​Ну что сказать ....... Сами скоро все узнаете  Главное маневренность у него ..... как у линкора в общем. Кроме пушек..... ничего особо позитивного к сожалению.

Ну это ИМХО. Я лично не очень то смог :(

Да Киров отрядная посудина) В отряде нормально, в один нос....сложнее..на своем уровне он можно сказать и имбовать может, а вот с + 2 вкусная цель)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

То есть когда Ямато лупит в борт с расстояния в 10 км - и не наносит урона по фуловому кораблю , это "из данной части корабля выбили весь дамаг" ? :teethhappy:

историчность жЫ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

1. Попадание или уничтожения модуля не наносит ущерба боеспособности корабля.

2. Броня эсминца с учётом приведённой толщины может и выйти непробивон эсминца. Например у Ташкента броня помогает от ОФС, но бронебойные взводятся об этот эсминец, даже от линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Да походу это баг какой то...Народ об этом пишет, а я еще не разу не сталкивался)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

При рассинхроне попадания засчитывают, а урон не проходит?

Инфа о факте попаданий с сервера пришла, а о снятых хп потерялась. В послебоевой статистике должно было учесться, но это не провеоишь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Эсминцы часто получают "попадания" от разорвавшихся рядом в воде фугасов. Которые иногда и модули критуют. Но дамага, как правило, не наносят. Это тоже не ошибка.

Вообще тут всё правильно уже в теме описали - корабль с полностью "выбитыми" оконечностями и надстройками может не получать в них дамага (но насколько мне известно, ситуаций где у корабля были бы выбиты одновременно корма, нос, надстройки, и при этом он бы еще не умер - теоретически возможны, но на практике невероятны; практический максимум, который я видел - выбито 2 секции из трёх и у корабля пара сотен хп, т.е. на любое одно попадание в середку). Плюс взрывающиеся в воде рядом с кораблем фугасы засчитывают за "попадания", но без урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию