Гость Гость 0 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 10 апр 2016, 10:05:58 Ибо остоп осточертело читать всяких быдлогопников, позволяющих себе откровенно хамксое поведение с надеждами на то, что массы их поддержат и модерация ничего не сделает, а если сделает - начать вайнить о плохих модераторах. Таких быдлогопников НУЖНО и НЕОБХОДИМО банить. Тщательно, надолго и, желательно, по айпи (вычислять и высылать наряды). Одно дело отметить несовершенство какой-то механики и выразить это культурно, даже если бомбит. Тогда почитают и подумают над проблемой, если она есть. В целом, согласен. Я уже как несколько недель не играю в корабли активно из за совокупности различных причин. Но и лететь на форум с плачем не хочу - для меня это не имеет материальной ценности. У меня есть своя более практичная игрушка: Короч, все очень сложно. Я пошел пить чай. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 10 апр 2016, 10:07:04 Дружище, это интернет, с таким подходом придётся банить процентов так 90 юзеров. Это не интернет, это люди - ***. Интернет - такая же площадка общения, где надо соблюдать культуру этого самого общения. Ну а если 90% юзеров - было (исходя из Ваших слов), то... банхаммер в руки и вперёд. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 505 _LinAd Старший альфа-тестер 2 021 публикация 5 493 боя Жалоба #43 Опубликовано: 10 апр 2016, 10:07:49 Ибо остоп осточертело читать всяких быдлогопников, позволяющих себе откровенно хамксое поведение с надеждами на то, что массы их поддержат и модерация ничего не сделает, а если сделает - начать вайнить о плохих модераторах. Таких быдлогопников НУЖНО и НЕОБХОДИМО банить. Тщательно, надолго и, желательно, по айпи (вычислять и высылать наряды). Одно дело отметить несовершенство какой-то механики и выразить это культурно, даже если бомбит. Тогда почитают и подумают над проблемой, если она есть. Не,я же нигде не написал своё мнение о действиях разработчиков. Оно даже оправдано. Тут без вопросов. Я просто подчеркнул то,что вчера была похожая ситуация Я правда так и не понял,почему JW или Димакур удалили мой пост-мнение о неудачном,как по мне,ходе с показухой шоу-матча..Я за 2 года то уже научился на форуме без РО писать) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 10 апр 2016, 10:08:17 В целом, согласен. Я уже как несколько недель не играю в корабли активно из за совокупности различных причин. Но и лететь на форум с плачем не хочу - для меня это не имеет материальной ценности. У меня есть своя более практичная игрушка: Именно. Форум - не то место, где можно невозбранно ***. Я вон 2 года не играю активно. Но ведь не бомблю же. Хотя порой ой как хочется, ой как хочется... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_yfuaRhMWi1am Участник 1 055 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 10 апр 2016, 10:08:52 (изменено) Тысячи раз бомбы сбрасываются или мимо, или без пожаров, но тот самый шанс, когда все попали и подожгли выплывает на форуме. И ситуация выставляется так, что только так и происходит и нет других тысяч сбросов. В общем читайте, есть общее: Систематическая ошибка выжившего Изменено 10 апр 2016, 10:10:17 пользователем anonym_yfuaRhMWi1am 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 10 апр 2016, 10:09:45 Огласите пожалуйста список непарламентских выражений и слов. А то как то вдруг некоторые обычные слова и выражения присущие этому форуму на протяжении всего времени вдруг попали в непарламентские. Хотелось бы увидеть патчноут изменений для форума. Вчера своими глазами видел как скрыли два сообщения содержащих в теле сообщений одно не матерное слово. Не нарушайте правила форума. В разделе об игре обсуждайте, пожалуйста, игру а не личности, зарплаты, компетенцию и трудовые перспективы команды. Этого должно хватить с лихвой. Ну вы нам как эксперты в своей игре объясните по скрину, рот тс заткнули а объяснений не дали, как с одной авиагруппы прилетело 4 пожара, хотя была инфа что шанс поджега был понерфлен?! Эскадрилья при нормальном заходе (вдоль корабля) имеет шансы попасть в цель несколькими бомбами, тем более в габаритную цель. Конечно, это не всегда происходит и такое попадание можно считать удачным. У бомб даже после балансировки очень высокий шанс возникновения пожара. Итого имеем сочетание хорошей меткости бомбометания и немного невезения - получаем 4 пожара. Прожимаем R и идем дальше. 20 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 anonym_dEoXgoouAuN7 Участник 804 публикации Жалоба #47 Опубликовано: 10 апр 2016, 10:10:20 (изменено) Если вдруг кто-то подумал, что лояльная модерация дает право любому игроку прийти и начать выражаться в таком ключе - нет, не дает. А какоe отHошeHиe ЛОЯЛЬHАЯ МОДEРАЦИЯ имeeт к форумам ВГ??? Играл во всe три проeкта, смотрeл форумы... извиHитe, личHо такого He встрeчал. Изменено 10 апр 2016, 10:11:26 пользователем anonym_dEoXgoouAuN7 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 10 апр 2016, 10:11:00 Тысячи раз бомбы сбрасываются без пожаров, но тот самый шанс, когда все попали и подожгли выплывает на форуме. И ситуация выставляется так, что только так и происходит и нет других тысяч сбросов. В общем читайте, есть общее: Систематическая ошибка выжившего Так обычно как бывает - сначала на тебя бобры летят, следом - торпы. Умея просчитывать последствия, выбираем меньшее зло и поворачиваемся носом к торпам для ухода. Авик шлёт торпов по заданной и сбрасывает, но тут ФИГАК - меняет траекторию бобров так, чтоб они прошлись вдоль корабля и отработали. В итоге - всё. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
646 [GROOT] Kazus_Wagner Альфа-тестер 647 публикаций 12 452 боя Жалоба #49 Опубликовано: 10 апр 2016, 10:11:32 Оно говорит о том, что в данный момент создать тему в духе "разработчики плохие" - это прекрасный способ фармить плюсы, поскольку во-первых, ругать всегда модно, во-вторых, у игры есть актуальные проблемы. Тем не менее, актуальные проблемы игры не являются оправданием для хамства и набросов. Я ежедневно просматриваю форум и этого пользователя вижу тут крайне редко. Так что склонен думать, что в данном случае плюсы выражают поддержку ТС-у со стороны пользователей. Думаю Вы согласитесь, что приобрести премиум корабль, попасть на нём против авика на 2 уровня старше и выхватить 4 пожара от одного налёта бобров (геймплей которых более чем простой), не имея возможности дать отпор - ситуация весьма неприятная и способна вызвать бурю негативных эмоций. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 10 апр 2016, 10:12:23 Я ежедневно просматриваю форум и этого пользователя вижу тут крайне редко. Так что склонен думать, что в данном случае плюсы выражают поддержку ТС-у со стороны пользователей. Думаю Вы согласитесь, что приобрести премиум корабль, попасть на нём против авика на 2 уровня старше и выхватить 4 пожара от одного налёта бобров (геймплей которых более чем простой), не имея возможности дать отпор - ситуация весьма неприятная и способна вызвать бурю негативных эмоций. Думаю, Вы согласитесь, что 4 пожара, как и попадание в АП - ситуация, прямо скажем, не особо частая. Не хотелось бы потакать желающим ввернуть замечание, нарушив попунтно 1-2 пункта ПФ. Тема закрыта. 16 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию