Перейти к содержимому
anonym_xuyy7slkF1N5

Вы серьезно ? Авианаркомания.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Ибо остоп осточертело читать всяких быдлогопников, позволяющих себе откровенно хамксое поведение с надеждами на то, что массы их поддержат и модерация ничего не сделает, а если сделает - начать вайнить о плохих модераторах. Таких быдлогопников НУЖНО и НЕОБХОДИМО банить. Тщательно, надолго и, желательно, по айпи (вычислять и высылать наряды). 

Одно дело отметить несовершенство какой-то механики  и выразить это культурно, даже если бомбит. Тогда почитают и подумают над проблемой, если она есть. 

В целом, согласен. Я уже как несколько недель не играю в корабли активно из за совокупности различных причин. Но и лететь на форум с плачем не хочу - для меня это не имеет материальной ценности. У меня есть своя более практичная игрушка:

srGMWAhv4lE.jpg

Короч, все очень сложно. Я пошел пить чай.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Дружище, это интернет, с таким подходом придётся банить процентов так 90 юзеров.

Это не интернет, это люди - ***. Интернет - такая же площадка общения, где надо соблюдать культуру этого самого общения. Ну а если 90% юзеров - было (исходя из Ваших слов), то... банхаммер в руки и вперёд. 
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Ибо остоп осточертело читать всяких быдлогопников, позволяющих себе откровенно хамксое поведение с надеждами на то, что массы их поддержат и модерация ничего не сделает, а если сделает - начать вайнить о плохих модераторах. Таких быдлогопников НУЖНО и НЕОБХОДИМО банить. Тщательно, надолго и, желательно, по айпи (вычислять и высылать наряды). 

Одно дело отметить несовершенство какой-то механики  и выразить это культурно, даже если бомбит. Тогда почитают и подумают над проблемой, если она есть. 

Не,я же нигде не написал своё мнение о действиях разработчиков. Оно даже оправдано. Тут без вопросов. 

Я просто подчеркнул то,что вчера была похожая ситуация :) Я правда так и не понял,почему JW или Димакур удалили мой пост-мнение о неудачном,как по мне,ходе с показухой шоу-матча..Я за 2 года то уже научился на форуме без РО писать) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В целом, согласен. Я уже как несколько недель не играю в корабли активно из за совокупности различных причин. Но и лететь на форум с плачем не хочу - для меня это не имеет материальной ценности. У меня есть своя более практичная игрушка:

Именно. Форум - не то место, где можно невозбранно ***. Я вон 2 года не играю активно. Но ведь не бомблю же. Хотя порой ой как хочется, ой как хочется...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Тысячи раз бомбы сбрасываются или мимо, или без пожаров, но тот самый шанс, когда все попали и подожгли выплывает на форуме. И ситуация выставляется так, что только так и происходит и нет других тысяч сбросов.

В общем читайте, есть общее: Систематическая ошибка выжившего

Изменено пользователем anonym_yfuaRhMWi1am
  • Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Огласите пожалуйста список непарламентских выражений и слов.

А то как то  вдруг некоторые обычные слова и выражения присущие этому форуму на протяжении всего времени вдруг попали в непарламентские. Хотелось бы увидеть патчноут изменений для форума.

Вчера своими глазами видел как скрыли два сообщения  содержащих в теле сообщений одно не матерное слово.

Не нарушайте правила форума. В разделе об игре обсуждайте, пожалуйста, игру а не личности, зарплаты, компетенцию и трудовые перспективы команды. Этого должно хватить с лихвой.

Ну вы нам как эксперты в своей игре объясните по скрину, рот тс заткнули а объяснений не дали, как с одной авиагруппы прилетело 4 пожара, хотя была инфа что шанс поджега был понерфлен?!

Эскадрилья при нормальном заходе (вдоль корабля) имеет шансы попасть в цель несколькими бомбами, тем более в габаритную цель. Конечно, это не всегда происходит и такое попадание можно считать удачным. У бомб даже после балансировки очень высокий шанс возникновения пожара. Итого имеем сочетание хорошей меткости бомбометания и немного невезения - получаем 4 пожара. Прожимаем R и идем дальше.

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

Если вдруг кто-то подумал, что лояльная модерация дает право любому игроку прийти и начать выражаться в таком ключе - нет, не дает. 

А какоe отHошeHиe ЛОЯЛЬHАЯ МОДEРАЦИЯ имeeт к форумам ВГ??? Играл во всe три проeкта, смотрeл форумы... извиHитe, личHо такого He встрeчал.
Изменено пользователем anonym_dEoXgoouAuN7
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тысячи раз бомбы сбрасываются без пожаров, но тот самый шанс, когда все попали и подожгли выплывает на форуме. И ситуация выставляется так, что только так и происходит и нет других тысяч сбросов.

В общем читайте, есть общее: Систематическая ошибка выжившего

Так обычно как бывает - сначала на тебя бобры летят, следом - торпы. Умея просчитывать последствия, выбираем меньшее зло и поворачиваемся носом к торпам для ухода. Авик шлёт торпов по заданной и сбрасывает, но тут ФИГАК - меняет траекторию бобров так, чтоб они прошлись вдоль корабля и отработали. В итоге - всё.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 452 боя

Оно говорит о том, что в данный момент создать тему в духе "разработчики плохие" - это прекрасный способ фармить плюсы, поскольку во-первых, ругать всегда модно, во-вторых, у игры есть актуальные проблемы.

Тем не менее, актуальные проблемы игры не являются оправданием для хамства и набросов.

Я ежедневно просматриваю форум и этого пользователя вижу тут крайне редко. Так что склонен думать, что в данном случае плюсы выражают поддержку ТС-у со стороны пользователей. Думаю Вы согласитесь, что приобрести премиум корабль, попасть на нём против авика на 2 уровня старше и выхватить 4 пожара от одного налёта бобров (геймплей которых более чем простой), не имея возможности дать отпор - ситуация весьма неприятная и способна вызвать бурю негативных эмоций.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Я ежедневно просматриваю форум и этого пользователя вижу тут крайне редко. Так что склонен думать, что в данном случае плюсы выражают поддержку ТС-у со стороны пользователей. Думаю Вы согласитесь, что приобрести премиум корабль, попасть на нём против авика на 2 уровня старше и выхватить 4 пожара от одного налёта бобров (геймплей которых более чем простой), не имея возможности дать отпор - ситуация весьма неприятная и способна вызвать бурю негативных эмоций.

Думаю, Вы согласитесь, что 4 пожара, как и попадание в АП - ситуация, прямо скажем, не особо частая. 

Не хотелось бы потакать желающим ввернуть замечание, нарушив попунтно 1-2 пункта ПФ.

Тема закрыта.

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.