563 Akula7GTK Старший бета-тестер 2 598 публикаций 7 500 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 10 апр 2016, 12:51:33 наверное буду поменьше заглядывать на ру форум что бы не расстриваться или вообще не заглядывать... если на мой вопрос ответят я прочитаю на арморед патроле или химмелсдорфе а больше мне тут делать нечего я про вот этот тред в разделе фидбэка собственно это одна из главных причин почему я всегда лучше буду сидеть с плохим пингом и более дорогими ценами, но только не с соотечественниками в качестве местной администрации сервера. я лучше на тайваньский сервер пойду чем на русский. это просто дикость какая-то, банить человека потому что тот посмел сказать что-то плохое лично про дорогих товарищей разработчиков (а данный пользователь даже ведь и не сказал ничего плохого, не вижу там никакого потертого мата). к сожалению дикость вполне обычная на ру серверах, где разработчики чувствуют себя царьками у которых право карать и миловать. может это частично потому, что в рунете нет единого независимого форума вроде реддита где за такое можно было бы долго перемывать игре косточки и портить репутацию. а еще люди не выкатывают чарджбэк, если их серьезно разозлить. надеюсь его хоть не в игре забанили а только на форуме. и вот это неуважение к пользователям проявляется и другими способами... ладно не вижу большого смысла рассуждать, это раздел для фидбэка и это мой фидбэк. мне этот форум не нравится и теперь мне не приятно тут общаться Что-то сомнительное наказание. Прямых оскорблений нет, только намеки... Или я не прав.?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
589 RenamedUser_95468 Старший альфа-тестер 891 публикация 622 боя Жалоба #42 Опубликовано: 10 апр 2016, 12:51:34 задолбал вайн и разные вбросы... Вспомни прошлую ночь и 10 тем подряд про воландеморта с ссылками и прочим... Это тоже надо оставлять? не стоит сравнивать вайн со спамом на форуме Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #43 Опубликовано: 10 апр 2016, 12:54:42 Что то мне подсказывает, что особая борзость здесь у многих ЛФ. Наказали игрока ведь не за реальное оскорбление кого либо, даже разработчиков, которые, конечно же, просто паиньки))), а просто за слишком резкую эмоциональность. Напоминает Оруэлла в "1984" - наказание за мыслепреступление. Я не вникаю в какие-то частности. Факт в том, что ругань в адрес разрабов очень часто стала появляться на форуме в виде троллинга, неуклюжего сарказма или прямых оскорблений. Если уж приняли решение более жестко модерировать форум, то кто-то будет наказан первый. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
112 anonym_uMOcSflU714l Участник 103 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 10 апр 2016, 12:55:25 А кто? Ну не нравится не играй , по сути то не? Но тут же на эту фразу парируют - мол вот мы уйдем и станет как в самолетах. Ну и станет, что с того? От того, что люди нагло хейтят разрабов корабли дальше от самолетов не уйдут Не тебе решать, что мне делать. Да, станет как в самолетах, тенденция на лицо. А хейтят потому, что разрабам на..ать на игроков и их мнение. Это взаимное чувство 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
813 vovan7428 Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 974 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 10 апр 2016, 12:56:19 (изменено) задолбал вайн и разные высеры... Вспомни прошлую ночь и 10 тем подряд про воландеморта с ссылками и прочим... Это тоже надо оставлять? Не с форумом работать надо никто не спорит, но работа и раздача пряников просто потому что у тебя что то не получается это разные вещи. На самом деле по моему личному мнению в нашем форумном спектакле заканчивается третий акт и скоро вайн закончится, вместе с игрой и форумом и разработчики видимо тоже это понимают отсюда и немотивированная агрессия. Кстати сегодня видел пример именно работы модера, из моего поста была убрана часть текста, аж захотелось бы сказать спасибо именно за модерацию а не размахивание банхамером, но к сожалению не знаю кому. Изменено 10 апр 2016, 13:03:23 пользователем vovan7428 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 335 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 10 апр 2016, 12:56:44 Что-то сомнительное наказание. Прямых оскорблений нет, только намеки... Или я не прав.?? намёк на оскорбление уже таковым не считается? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 590 SuperTato Коллекционер 2 048 публикаций 12 323 боя Жалоба #47 Опубликовано: 10 апр 2016, 12:57:52 Я не вникаю в какие-то частности. Факт в том, что ругань в адрес разрабов очень часто стала появляться на форуме в виде троллинга, неуклюжего сарказма или прямых оскорблений. Если уж приняли решение более жестко модерировать форум, то кто-то будет наказан первый. Мыслепреступле́ние (или, в другом русском переводе, преступмы́сль, англ. Thoughtcrime) — вид преступления, описанный в романе Джорджа Оруэлла «1984». Самое тяжкое преступление в тоталитарном государстве Океания. Под это понятие попадает любая неосторожная мысль члена ангсоца, любой неосторожный жест или слово. Неправильное, с точки зрения идеологии правящей партии, выражение лица также является разновидностью мыслепреступления — лицепреступлением. Борьбой с мыслепреступниками в Океании занималась специальная репрессивная организация — полиция мыслей, допросы обвиняемых проходили в Министерстве любви. Для обнаружения подозреваемых использовалась слежка, которую вели за гражданами агенты полиции мыслей и добровольцы (в том числе — ближайшие родственники мыслепреступников), а также специальное техническое устройство, установленное в доме каждого члена партии — телекран. Основная функция полиции мыслей — доказать нарушителю, что он был неправ. Мыслепреступник подвергался изощрённым пыткам и допросам, целью которых было изменение сознания обвиняемого, внушения ему веры в партийные догмы. После такой обработки человек начинал искренне верить в правоту ангсоца, в величие Старшего Брата, признавал свои прежние взгляды ошибочными. Некоторые раскаявшиеся мыслепреступники отпускались на свободу для того, чтобы потом, спустя некоторое время, быть снова схваченными полицией мыслей. В своём дневнике Уинстон Смит так характеризует мыслепреступление:Мыслепреступление не влечет за собой смерть: мыслепреступление ЕСТЬ смерть Ничего не напоминает??? 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 lolwut Участник 5 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 10 апр 2016, 12:58:10 наверное буду поменьше заглядывать на ру форум что бы не расстриваться или вообще не заглядывать... если на мой вопрос ответят я прочитаю на арморед патроле или химмелсдорфе а больше мне тут делать нечего я про вот этот тред в разделе фидбэка собственно это одна из главных причин почему я всегда лучше буду сидеть с плохим пингом и более дорогими ценами, но только не с соотечественниками в качестве местной администрации сервера. я лучше на тайваньский сервер пойду чем на русский. это просто дикость какая-то, банить человека потому что тот посмел сказать что-то плохое лично про дорогих товарищей разработчиков (а данный пользователь даже ведь и не сказал ничего плохого, не вижу там никакого потертого мата). к сожалению дикость вполне обычная на ру серверах, где разработчики чувствуют себя царьками у которых право карать и миловать. может это частично потому, что в рунете нет единого независимого форума вроде реддита где за такое можно было бы долго перемывать игре косточки и портить репутацию. а еще люди не выкатывают чарджбэк, если их серьезно разозлить. надеюсь его хоть не в игре забанили а только на форуме. и вот это неуважение к пользователям проявляется и другими способами... ладно не вижу большого смысла рассуждать, это раздел для фидбэка и это мой фидбэк. мне этот форум не нравится и теперь мне не приятно тут общаться Чё эта, я вообще нейтральный пост написал, а мне РО за него впаяли, а тут аж оскорбление было, расстреляли бы наверно, если смогли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 335 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 10 апр 2016, 12:58:21 Не с форумом работать надо никто не спорит, но работа и раздача пряников просто потому что у тебя что то не получается это разные вещи. На самом деле по моему личному мнению в нашем форумном спектакле заканчивается третий акт и скоро вайн закончится, вместе с игрой и форумом и разработчики видимо тоже это понимают отсюда и немотивированная агрессия. проблема в том что есть нормальная конструктивная критика а есть как в той и этой теме обычный вброс и развод на спор... Это троллинг называется)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 10 апр 2016, 12:58:25 (изменено) Не тебе решать, что мне делать. Да, станет как в самолетах, тенденция на лицо. А хейтят потому, что разрабам на..ать на игроков и их мнение. Это взаимное чувство Ну станет и станет? тебя тут цепями к якорю приковали? уйдёшь в другую игру. Это головная боль разработчиков но никак не игроков. Чё эта, я вообще нейтральный пост написал, а мне РО за него впаяли, а тут аж оскорбление было, расстреляли бы наверно, если смогли. Нейтрального в том посте ничего не было, очередной взброс. В общем как и эта тема. Не вижу смысла дальше тут отписываться и кормить тролля. Изменено 10 апр 2016, 13:00:11 пользователем lergvot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 659 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 14 855 публикаций 41 936 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 10 апр 2016, 12:59:58 "это просто дикость какая-то, банить человека потому что тот посмел сказать что-то плохое лично про дорогих товарищей разработчиков (а данный пользователь даже ведь и не сказал ничего плохого, не вижу там никакого потертого мата). к сожалению дикость вполне обычная на ру серверах," C матом значит надо было... Как в Танках..Джентльмен наступив в темноте на кошку- называет её кошкой. Я не джентльмен. но нормы приличия и культуры общения все должны соблюдать. В реале ведут себя нормально. а виртуал значит раскрепощает до неприличия.ибо не бояться. что могут седло поправить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 Akula7GTK Старший бета-тестер 2 598 публикаций 7 500 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 10 апр 2016, 13:00:03 намёк на оскорбление уже таковым не считается? Не перегибай палку! Скажите еще, намек на убийство!, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 anonym_luzXSemus124 Участник 581 публикация Жалоба #53 Опубликовано: 10 апр 2016, 13:00:04 Стереть ВСЕ мои посты это называется мягкая модерация? *** а в них было что то полезное и нужное для человечества вообще и комьюнити корабликов в частности ? ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 634 RenamedUser_22142884 Старший альфа-тестер 2 739 публикаций 2 276 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 10 апр 2016, 13:00:57 Мне вон тоже может что-то не нравится, но я сообщу об этом администрации приватно. За это тоже можно отхватить бан. Причем легко. Тут на кого нарвешься. Особенной нежностью отличаются модераторы))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 335 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 10 апр 2016, 13:02:09 Не перегибай палку! Скажите еще, намек на убийство!, Есть правила игры так? И форума. Там есть наказание за троллинг, также за обсуждение действий администрации. Все согласились приняв ПС? Дык чего вы хотите то ещё??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
112 anonym_uMOcSflU714l Участник 103 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 10 апр 2016, 13:03:19 Ну станет и станет? тебя тут цепями к якорю приковали? уйдёшь в другую игру. Это головная боль разработчиков но никак не игроков. Нейтрального в том посте ничего не было, очередной взброс. В общем как и эта тема. Не вижу смысла дальше тут отписываться и кормить тролля. Внимательно прочитай мой пост 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 lolwut Участник 5 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 10 апр 2016, 13:03:32 Нейтрального в том посте ничего не было, очередной взброс. В общем как и эта тема. Не вижу смысла дальше тут отписываться и кормить тролля. Я про свой пост, а не того ТСа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 788 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #58 Опубликовано: 10 апр 2016, 13:05:07 Пришёл в кораблики из другого проекта, немецкого(ММОРПГ, браузерка - я там 5 лет сидел, и до сих пор поигрываю иногда и на форуме пописываю). Испытаний танковым/самолётным форумом не ведал, так что был в принципе наивным чукотским вьюношей. Первый раз залез на корабельный форум и был ошарашен - такой помойности.. ой, простите - свободы выражения мнений не ожидал. По количеству хейтеров и троллей форум приближается к некоторым фрибордам на темы политоты(больше не с чем сравнить, уж простите - даже на байкерских форумах народ себя приличней ведёт). На иностранных форумах посвободней? Да ладно? Единственное там послабление - пенное можно своим именем называть, как-никак немцы жи. В остальном - очень жёстко. Не то что выпад, а просто косой взгляд в сторону разработчиков - бан. Повторно или с твинк-аккаунта - бан в игре, на месяц или больше. Любая политота - сразу перманентный РО, без разговоров. Наезд на модераторов приравнен к наезду на разрабов. жаловаться можно только в одной теме, и не дай тебе боже пожаловаться не аргументированно и не по делу - отхватишь ещё. И что же? Имеем тёплый и ламповый форум, где все разбрелись в темках по интересам и общаются предельно вежливо и корректно. Честно - там мне гораздо приятнее общаться, тут же как мусорную люстрацию прошёл зачастую. Правильно начали банить всю эту помойку, я щитаю. Разрабам + , рано или поздно надо начинать это разгребать. 24 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #59 Опубликовано: 10 апр 2016, 13:05:16 Мыслепреступле́ние (или, в другом русском переводе, преступмы́сль, англ. Thoughtcrime) — вид преступления, описанный в романе Джорджа Оруэлла «1984». Самое тяжкое преступление в тоталитарном государстве Океания. Под это понятие попадает любая неосторожная мысль члена ангсоца, любой неосторожный жест или слово. Неправильное, с точки зрения идеологии правящей партии, выражение лица также является разновидностью мыслепреступления — лицепреступлением. Борьбой с мыслепреступниками в Океании занималась специальная репрессивная организация — полиция мыслей, допросы обвиняемых проходили в Министерстве любви. Для обнаружения подозреваемых использовалась слежка, которую вели за гражданами агенты полиции мыслей и добровольцы (в том числе — ближайшие родственники мыслепреступников), а также специальное техническое устройство, установленное в доме каждого члена партии — телекран. Основная функция полиции мыслей — доказать нарушителю, что он был неправ. Мыслепреступник подвергался изощрённым пыткам и допросам, целью которых было изменение сознания обвиняемого, внушения ему веры в партийные догмы. После такой обработки человек начинал искренне верить в правоту ангсоца, в величие Старшего Брата, признавал свои прежние взгляды ошибочными. Некоторые раскаявшиеся мыслепреступники отпускались на свободу для того, чтобы потом, спустя некоторое время, быть снова схваченными полицией мыслей. В своём дневнике Уинстон Смит так характеризует мыслепреступление:Мыслепреступление не влечет за собой смерть: мыслепреступление ЕСТЬ смерть Ничего не напоминает??? При развитой фантазии и желании под эти термины и методы можно натянуть весь современный пиар, SMM и работу с репутацией, в том числе и на форумах. К чему это? Разработчики хотят, чтобы на офф форуме их игры было меньше срача и хейта и побольше интересного общения? Какое странное и непонятное желание, не так ли? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [26RUS] vovsan_15 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 304 публикации 27 777 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 10 апр 2016, 13:05:56 Тут все пробуют опираться "на мнение игроков". Каких игроков? У всех разные мнения. Да и игроков на форуме с каждым разом все мньше и меньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию