Перейти к содержимому
kitty_bot

мда, уважение к разработчикам у меня конкретно пропало

В этой теме 597 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 500 боёв

наверное буду поменьше заглядывать на ру форум что бы не расстриваться или вообще не заглядывать... если на мой вопрос ответят я прочитаю на арморед патроле или химмелсдорфе а больше мне тут делать нечего

я про вот этот тред в разделе фидбэка

собственно это одна из главных причин почему я всегда лучше буду сидеть с плохим пингом и более дорогими ценами, но только не с соотечественниками в качестве местной администрации сервера. я лучше на тайваньский сервер пойду чем на русский. это просто дикость какая-то, банить человека потому что тот посмел сказать что-то плохое лично про дорогих товарищей разработчиков (а данный пользователь даже ведь и не сказал ничего плохого, не вижу там никакого потертого мата). к сожалению дикость вполне обычная на ру серверах, где разработчики чувствуют себя царьками у которых право карать и миловать. может это частично потому, что в рунете нет единого независимого форума вроде реддита где за такое можно было бы долго перемывать игре косточки и портить репутацию. а еще люди не выкатывают чарджбэк, если их серьезно разозлить. надеюсь его хоть не в игре забанили а только на форуме.

и вот это неуважение к пользователям проявляется и другими способами... ладно не вижу большого смысла рассуждать, это раздел для фидбэка и это мой фидбэк. мне этот форум не нравится и теперь мне не приятно тут общаться

Что-то сомнительное наказание. Прямых оскорблений нет, только намеки... Или я не прав.??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
891 публикация
622 боя

задолбал вайн и разные вбросы... Вспомни прошлую ночь и 10 тем подряд про воландеморта с ссылками и прочим... Это тоже надо оставлять?

не стоит сравнивать вайн со спамом на форуме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Что то мне подсказывает, что особая борзость здесь у многих ЛФ. Наказали игрока ведь не за реальное оскорбление кого либо, даже разработчиков, которые, конечно же, просто паиньки))), а просто за слишком резкую эмоциональность. Напоминает Оруэлла в "1984" - наказание за мыслепреступление. 

Я не вникаю в какие-то частности. 

Факт в том, что ругань в адрес разрабов очень часто стала

появляться на форуме в виде троллинга, неуклюжего сарказма

или прямых оскорблений. 

Если уж приняли решение более жестко модерировать 

форум, то кто-то будет наказан первый. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

А кто? Ну не нравится не играй , по сути то не?

Но тут же на эту фразу парируют - мол вот мы уйдем и станет как в самолетах.

Ну и станет, что с того?

От того, что люди нагло хейтят разрабов корабли дальше от самолетов не уйдут

Не тебе решать, что мне делать.

Да, станет как в самолетах, тенденция на лицо.

А хейтят потому, что разрабам на..ать на игроков и их мнение.

Это взаимное чувство

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
974 публикации

задолбал вайн и разные высеры... Вспомни прошлую ночь и 10 тем подряд про воландеморта с ссылками и прочим... Это тоже надо оставлять?

Не с форумом работать надо никто не спорит, но работа и раздача пряников просто потому что у тебя что то не получается это разные вещи.

На самом деле по моему личному мнению в нашем форумном спектакле заканчивается третий акт и скоро вайн закончится, вместе с игрой и форумом и разработчики видимо тоже это понимают отсюда и немотивированная агрессия.

Кстати сегодня видел пример именно работы модера, из моего поста была убрана часть текста, аж захотелось бы сказать спасибо именно за модерацию а не размахивание банхамером, но к сожалению не знаю кому.

Изменено пользователем vovan7428
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

Что-то сомнительное наказание. Прямых оскорблений нет, только намеки... Или я не прав.??

намёк на оскорбление уже таковым не считается? :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 323 боя

Я не вникаю в какие-то частности. 

Факт в том, что ругань в адрес разрабов очень часто стала

появляться на форуме в виде троллинга, неуклюжего сарказма

или прямых оскорблений. 

Если уж приняли решение более жестко модерировать 

форум, то кто-то будет наказан первый. 

Мыслепреступле́ние (или, в другом русском переводе, преступмы́сльангл. Thoughtcrime) — вид преступления, описанный в романе Джорджа Оруэлла «1984». Самое тяжкое преступление в тоталитарном государстве Океания. Под это понятие попадает любая неосторожная мысль члена ангсоца, любой неосторожный жест или слово. Неправильное, с точки зрения идеологии правящей партии, выражение лица также является разновидностью мыслепреступления — лицепреступлением. Борьбой с мыслепреступниками в Океании занималась специальная репрессивная организация — полиция мыслей, допросы обвиняемых проходили в Министерстве любви. Для обнаружения подозреваемых использовалась слежка, которую вели за гражданами агенты полиции мыслей и добровольцы (в том числе — ближайшие родственники мыслепреступников), а также специальное техническое устройство, установленное в доме каждого члена партии — телекран.

Основная функция полиции мыслей — доказать нарушителю, что он был неправ. Мыслепреступник подвергался изощрённым пыткам и допросам, целью которых было изменение сознания обвиняемого, внушения ему веры в партийные догмы. После такой обработки человек начинал искренне верить в правоту ангсоца, в величие Старшего Брата, признавал свои прежние взгляды ошибочными. Некоторые раскаявшиеся мыслепреступники отпускались на свободу для того, чтобы потом, спустя некоторое время, быть снова схваченными полицией мыслей.

В своём дневнике Уинстон Смит так характеризует мыслепреступление:Мыслепреступление не влечет за собой смерть: мыслепреступление ЕСТЬ смерть

Ничего не напоминает???
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

наверное буду поменьше заглядывать на ру форум что бы не расстриваться или вообще не заглядывать... если на мой вопрос ответят я прочитаю на арморед патроле или химмелсдорфе а больше мне тут делать нечего

я про вот этот тред в разделе фидбэка

собственно это одна из главных причин почему я всегда лучше буду сидеть с плохим пингом и более дорогими ценами, но только не с соотечественниками в качестве местной администрации сервера. я лучше на тайваньский сервер пойду чем на русский. это просто дикость какая-то, банить человека потому что тот посмел сказать что-то плохое лично про дорогих товарищей разработчиков (а данный пользователь даже ведь и не сказал ничего плохого, не вижу там никакого потертого мата). к сожалению дикость вполне обычная на ру серверах, где разработчики чувствуют себя царьками у которых право карать и миловать. может это частично потому, что в рунете нет единого независимого форума вроде реддита где за такое можно было бы долго перемывать игре косточки и портить репутацию. а еще люди не выкатывают чарджбэк, если их серьезно разозлить. надеюсь его хоть не в игре забанили а только на форуме.

и вот это неуважение к пользователям проявляется и другими способами... ладно не вижу большого смысла рассуждать, это раздел для фидбэка и это мой фидбэк. мне этот форум не нравится и теперь мне не приятно тут общаться

Чё эта, я вообще нейтральный пост написал, а мне РО за него впаяли, а тут аж оскорбление было, расстреляли бы наверно, если смогли.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

Не с форумом работать надо никто не спорит, но работа и раздача пряников просто потому что у тебя что то не получается это разные вещи.

На самом деле по моему личному мнению в нашем форумном спектакле заканчивается третий акт и скоро вайн закончится, вместе с игрой и форумом и разработчики видимо тоже это понимают отсюда и немотивированная агрессия.

проблема в том что есть нормальная конструктивная критика а есть как в той и этой теме обычный вброс и развод на спор... Это троллинг называется))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Не тебе решать, что мне делать.

Да, станет как в самолетах, тенденция на лицо.

А хейтят потому, что разрабам на..ать на игроков и их мнение.

Это взаимное чувство

Ну станет и станет? тебя тут цепями к якорю приковали? уйдёшь в другую игру. Это головная боль разработчиков но никак не игроков. 

Чё эта, я вообще нейтральный пост написал, а мне РО за него впаяли, а тут аж оскорбление было, расстреляли бы наверно, если смогли.:popcorn:

Нейтрального в том посте ничего не было, очередной взброс. В общем как и эта тема. Не вижу смысла дальше тут отписываться и кормить тролля.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 659
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 855 публикаций
41 936 боёв

"это просто дикость какая-то, банить человека потому что тот посмел сказать что-то плохое лично про дорогих товарищей разработчиков (а данный пользователь даже ведь и не сказал ничего плохого, не вижу там никакого потертого мата). к сожалению дикость вполне обычная на ру серверах,"                                                                     C матом значит надо было... Как в Танках..Джентльмен наступив в темноте на кошку- называет её кошкой. Я не джентльмен. но нормы приличия и культуры общения все должны соблюдать. В реале ведут себя нормально. а виртуал  значит раскрепощает до неприличия.ибо не бояться. что могут седло поправить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 500 боёв

намёк на оскорбление уже таковым не считается? :fishpalm:

Не перегибай палку! Скажите еще, намек на убийство!,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация

Стереть ВСЕ мои посты это называется мягкая модерация? ***

а в них было что то полезное и нужное для человечества вообще и комьюнити корабликов в частности ? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Мне вон тоже может что-то не нравится, но я сообщу об этом администрации приватно.

За это тоже можно отхватить бан. Причем легко. Тут на кого нарвешься. Особенной нежностью отличаются модераторы)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв

Не перегибай палку! Скажите еще, намек на убийство!,

Есть правила игры так? И форума. Там есть наказание за троллинг, также за обсуждение действий администрации. Все согласились приняв ПС? Дык чего вы хотите то ещё???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

Ну станет и станет? тебя тут цепями к якорю приковали? уйдёшь в другую игру. Это головная боль разработчиков но никак не игроков. 

Нейтрального в том посте ничего не было, очередной взброс. В общем как и эта тема. Не вижу смысла дальше тут отписываться и кормить тролля.

Внимательно прочитай мой пост
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Я про свой пост, а не того ТСа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Пришёл в кораблики из другого проекта, немецкого(ММОРПГ, браузерка - я там 5 лет сидел, и до сих пор поигрываю иногда и на форуме пописываю). Испытаний танковым/самолётным форумом не ведал, так что был в принципе наивным чукотским вьюношей:child:. Первый раз залез на корабельный форум и был ошарашен - такой помойности.. ой, простите - свободы выражения мнений не ожидал. По количеству хейтеров и троллей форум приближается к некоторым фрибордам на темы политоты(больше не с чем сравнить, уж простите - даже на байкерских форумах народ себя приличней ведёт).

На иностранных форумах посвободней? Да ладно:rolleyes:? Единственное там послабление - пенное можно своим именем называть, как-никак немцы жи:). В остальном - очень жёстко. Не то что выпад, а просто косой взгляд в сторону разработчиков - бан. Повторно или с твинк-аккаунта - бан в игре, на месяц или больше. Любая политота - сразу перманентный РО, без разговоров. Наезд на модераторов приравнен к наезду на разрабов. жаловаться можно только в одной теме, и не дай тебе боже пожаловаться не аргументированно и не по делу - отхватишь ещё:red_button:.

И что же? Имеем тёплый и ламповый форум, где все разбрелись в темках по интересам и общаются предельно вежливо и корректно. Честно - там мне гораздо приятнее общаться, тут же как мусорную люстрацию прошёл зачастую. Правильно начали банить всю эту помойку, я щитаю:izmena:. Разрабам + , рано или поздно надо начинать это разгребать.

• Плюс 24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Мыслепреступле́ние (или, в другом русском переводе, преступмы́сльангл. Thoughtcrime) — вид преступления, описанный в романе Джорджа Оруэлла «1984». Самое тяжкое преступление в тоталитарном государстве Океания. Под это понятие попадает любая неосторожная мысль члена ангсоца, любой неосторожный жест или слово. Неправильное, с точки зрения идеологии правящей партии, выражение лица также является разновидностью мыслепреступления — лицепреступлением. Борьбой с мыслепреступниками в Океании занималась специальная репрессивная организация — полиция мыслей, допросы обвиняемых проходили в Министерстве любви. Для обнаружения подозреваемых использовалась слежка, которую вели за гражданами агенты полиции мыслей и добровольцы (в том числе — ближайшие родственники мыслепреступников), а также специальное техническое устройство, установленное в доме каждого члена партии — телекран.

Основная функция полиции мыслей — доказать нарушителю, что он был неправ. Мыслепреступник подвергался изощрённым пыткам и допросам, целью которых было изменение сознания обвиняемого, внушения ему веры в партийные догмы. После такой обработки человек начинал искренне верить в правоту ангсоца, в величие Старшего Брата, признавал свои прежние взгляды ошибочными. Некоторые раскаявшиеся мыслепреступники отпускались на свободу для того, чтобы потом, спустя некоторое время, быть снова схваченными полицией мыслей.

В своём дневнике Уинстон Смит так характеризует мыслепреступление:Мыслепреступление не влечет за собой смерть: мыслепреступление ЕСТЬ смерть

Ничего не напоминает???

При развитой фантазии и желании под эти термины и методы можно натянуть

весь современный пиар, SMM и  работу с репутацией, в том числе и  на форумах.

К чему это? 

Разработчики хотят, чтобы на офф форуме их игры было меньше

срача и хейта и побольше интересного общения? Какое странное 

и непонятное желание, не так ли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Тут все пробуют опираться "на мнение игроков". Каких игроков? У всех разные мнения. Да и игроков на форуме с каждым разом все мньше и меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.