9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 10 апр 2016, 12:40:26 Стереть ВСЕ мои посты это называется мягкая модерация? *** Из-за ника стирают) сто пудов) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 anonym_tHhMhI9RQlAR Участник 1 311 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 10 апр 2016, 12:40:36 То есть хама ТС-а той темы ты уважаешь - малаца пацан? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
112 anonym_uMOcSflU714l Участник 103 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 10 апр 2016, 12:40:46 Если вам что-то не нравится в принципах модерации - уходите молча, по-английски (и забирайте друга Колю), но не оповещайте всю Вселенную о своём уходе. Мне вон тоже может что-то не нравится, но я сообщу об этом администрации приватно. Если все уйдут (и друга Колю заберут) ты же завоешь )) 40-45к до Нового Года и 20к сейчас... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 211 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 10 апр 2016, 12:41:01 Стереть ВСЕ мои посты это называется мягкая модерация? *** вам и ник надо убирать ибо маты... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 10 апр 2016, 12:41:25 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 853 MedvedevTD Разработчик 6 959 публикаций 8 238 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 10 апр 2016, 12:41:46 наверное буду поменьше заглядывать на ру форум что бы не расстриваться или вообще не заглядывать... если на мой вопрос ответят я прочитаю на арморед патроле или химмелсдорфе а больше мне тут делать нечего я про вот этот тред в разделе фидбэка собственно это одна из главных причин почему я всегда лучше буду сидеть с плохим пингом и более дорогими ценами, но только не с соотечественниками в качестве местной администрации сервера. я лучше на тайваньский сервер пойду чем на русский. это просто дикость какая-то, банить человека потому что тот посмел сказать что-то плохое лично про дорогих товарищей разработчиков (а данный пользователь даже ведь и не сказал ничего плохого, не вижу там никакого потертого мата). к сожалению дикость вполне обычная на ру серверах, где разработчики чувствуют себя царьками у которых право карать и миловать. может это частично потому, что в рунете нет единого независимого форума вроде реддита где за такое можно было бы долго перемывать игре косточки и портить репутацию. а еще люди не выкатывают чарджбэк, если их серьезно разозлить. надеюсь его хоть не в игре забанили а только на форуме. и вот это неуважение к пользователям проявляется и другими способами... ладно не вижу большого смысла рассуждать, это раздел для фидбэка и это мой фидбэк. мне этот форум не нравится и теперь мне не приятно тут общаться Людям с потерявшими границы разумного общения, именно так и надо поступать. Банить всерьёз и надолго! В той теме важно не что человек сказал, а как он это преподнёс. Охамели некоторые и сели на шею - пугая что дескать уйдут и не вернуться. Я бы с удовольствием отметил сей факт. Ибо форум станет чище и добрее. Новички зайдя на него, не будут обгажены тролями. При том под каждым баном, есть конкретное объяснение - за что они получили наказание. Я не увидел там ни одного, необоснованного бана. 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 anonym_tHhMhI9RQlAR Участник 1 311 публикация Жалоба #27 Опубликовано: 10 апр 2016, 12:41:56 Стереть ВСЕ мои посты это называется мягкая модерация? *** Видать, они ВСЕ были с душком. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
112 anonym_uMOcSflU714l Участник 103 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 10 апр 2016, 12:41:58 А щас , что не тема, что не пост так унижение игры и ее создателей. Так то точно онлайн не вырастит. В этом виноваты игроки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
181 Hood_CTOuT Бета-тестер, Участник, Коллекционер 228 публикаций 11 285 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 10 апр 2016, 12:42:05 Если бы одни и те же претензии были у множества игроков лавиной единовременно .... тогда другой вопрос, а так раздувать до истерики единичный случай .... такие приколы сплошь и рядом говоренно об этом много ,то что авик 8ур с 2х заходов бомберов топит тирпиц (что я лично вчера на себе прочувствовал)ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО исторично ,может быть но не нормально 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 10 апр 2016, 12:42:48 вот это кстати зря) в самолетиках сейчас онлайн ~3к и там действительно все очень хорошо лампово и без оскорблений) Господа тролли! Веред, в самолетики! Нужно поправить это 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 anonym_tHhMhI9RQlAR Участник 1 311 публикация Жалоба #31 Опубликовано: 10 апр 2016, 12:44:34 Господа тролли! Веред, в самолетики! Нужно поправить это Этот персонаж с самолётного форума как раз и явился, так что правильнее будет написать: "Обратно в самолётики!" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 10 апр 2016, 12:45:41 (изменено) Этот персонаж с самолётного форума как раз и явился, так что правильнее будет написать: "Обратно в самолётики!" Т.е. недоработали? Фу какие Изменено 10 апр 2016, 12:46:14 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
181 Hood_CTOuT Бета-тестер, Участник, Коллекционер 228 публикаций 11 285 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 10 апр 2016, 12:46:54 3к лампово-- а мне кажется что три к, это рубекон Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 590 SuperTato Коллекционер 2 048 публикаций 12 319 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 10 апр 2016, 12:47:36 В чем проблема? Слишком мягкая модерация разбаловала людей. Всего-то особо оборзевшим выдели РО, и уже "все пропало, мы его теряем?" Что то мне подсказывает, что особая борзость здесь у многих ЛФ. Наказали игрока ведь не за реальное оскорбление кого либо, даже разработчиков, которые, конечно же, просто паиньки))), а просто за слишком резкую эмоциональность. Напоминает Оруэлла в "1984" - наказание за мыслепреступление. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
813 vovan7428 Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 974 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 10 апр 2016, 12:47:40 Людям с потерявшими границы разумного общения, именно так и надо поступать. Банить всерьёз и надолго! В той теме важно не что человек сказал, а как он это преподнёс. Охамели некоторые и сели на шею - пугая что дескать уйдут и не вернуться. Я бы с удовольствием отметил сей факт. Ибо форум станет чище и добрее. Новички зайдя на него, не будут обгажены тролями. При том под каждым баном, есть конкретное объяснение - за что они получили наказание. Я не увидел там ни одного, необоснованного бана. Да ну бросьте про охамели, если это называть охамели и за это банить то форум умрет быстрее игры и никакие Лидеры Флуда не помогут. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 211 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 10 апр 2016, 12:47:51 В этом виноваты игроки? нет, разработчики сами гадят под вашими актами ... 12:49 Добавлено спустя 1 минуту Что то мне подсказывает, что особая борзость здесь у многих ЛФ. Наказали игрока ведь не за реальное оскорбление кого либо, даже разработчиков, которые, конечно же, просто паиньки))), а просто за слишком резкую эмоциональность. Напоминает Оруэлла в "1984" - наказание за мыслепреступление. наказали за "нрк манию" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #37 Опубликовано: 10 апр 2016, 12:49:27 В этом виноваты игроки? А кто? Ну не нравится не играй , по сути то не? Но тут же на эту фразу парируют - мол вот мы уйдем и станет как в самолетах. Ну и станет, что с того? От того, что люди нагло хейтят разрабов корабли дальше от самолетов не уйдут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 211 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 10 апр 2016, 12:50:05 Да ну бросьте про охамели, если это называть охамели и за это банить то форум умрет быстрее игры и никакие Лидеры Флуда не помогут. задолбал вайн и разные вбросы... Вспомни прошлую ночь и 10 тем подряд про воландеморта с ссылками и прочим... Это тоже надо оставлять? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 anonym_tHhMhI9RQlAR Участник 1 311 публикация Жалоба #39 Опубликовано: 10 апр 2016, 12:51:10 форум умрет быстрее игры и никакие Лидеры Флуда не помогут. Что то мне подсказывает, что особая борзость здесь у многих ЛФ. А ЛФ тут вообще при чём? Развели охоту на ведьм, лишь бы затравить - и пофиг уже кого. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 Sybearian Альфа-тестер 169 публикаций 911 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 10 апр 2016, 12:51:15 За "наркоманов" разработчики не впервые обижаются, но на моей памяти впервые на 2 месяца... наверное личное. С другой стороны почему тогда не добавили это слово в матфильтр форума как они сделали с названием одной другой игры от мыла... в результате чего словосочетания naval *** и *** cruiser в игре про морские сражения оказались табу. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию