Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VOVIC1975

Американские кр от 6+ и для чего они нужны(((

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Это сразу говорю не вайн))) Чисто вопрос к разработчикам и знающим игрокам. Зачем, для чего нужны американцы КР после клива в текущих реалиях?. Сравните орлика даже не с могами а с любым кораблем. Против эсмов перезаряд достаточно медленный, мод на рлс вместо самолета скрытая форма издевательства, против лк даже говорить не хочу, сам имею фусо, мехико в порту для фарма  и даже на них я орлика не боюсь, наоборот иду в бой с ним. Про амаги и норку даже говорить не хочу, фраг, если в пределах уверенного накрытия. Авики.... ну да у нас ПВО. А если авиков нет или они благоразумно тебя облетают? Прикрывать союзные лк? Не всегда оказываешься рядом, да и не оплачивают потуги твои))) Сейчас в бою в борт немцу 8 уровня всадил 5 полных залпов с 4-5 км под четким 80-90%. Я его потопил))) Ни одной цитадели:red_button: да и игрок походу не самый лучший, но сам факт(((.

Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ САМУ СУТЬ, ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН КР АМЕРИКАНЕЦ ПОСЛЕ 6 УРОВНЯ. На них играют или "папки" для собственного эго, или люди которые хотят "майонез", опять который полный ноль против "зайки".

Изменено пользователем VOVIC1975
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 172 боя

Мне Орлеан очень даже нравится. У амеров сильное пво, когда есть авики это очень важно. К тому же у амеров очень хорошие бб снаряды. Ну а то, что от лк страдает, так это норма

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 906 боёв

ну для дамага наверное:popcorn: как линкоры видят американский крейсер, залп со всех орудий:izmena:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

" сам имею фусо, мехико и даже на них я орлика не боюсь, наоборот иду в бой с ним."

бугагагага

:trollface:

пиши ешё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Как кэп зайки, могу сказать, демон не полный ноль против зайки. Как только демон подходит км на 10 - зайка труп. В ситуации 15+км, демон обычный зайковский корм, ессно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Чтобы побеждать

Чтобы побеждать надо иметь; 1 руки, 2 оружие которое хотя бы не уступает, а если и хуже то не намного. Тут у амеров после 6 беда.

21:02 Добавлено спустя 1 минуту

" сам имею фусо, мехико и даже на них я орлика не боюсь, наоборот иду в бой с ним."

бугагагага

:trollface:

пиши ешё

Причина смеха?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

как линкоры видят  крейсер, 

80640e349339c4dcaa56be478d60a81e.jpg

Чтобы побеждать надо иметь; 1 руки, 2 оружие которое хотя бы не уступает, а если и хуже то не намного. Тут у амеров после 6 беда.

Ну это такой мем был в тундре, ответ на вопрос "что делать на Швальбе 1943 года против самолетов корейской войны?"

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

ну для дамага наверное:popcorn: как линкоры видят американский крейсер, залп со всех орудий:izmena:

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

21:02 Добавлено спустя 1 минуту

Причина смеха?:popcorn:

все просто.

ЛК 6 даже против кр 8 очень даже едят их.

по крайней мере, не раковые лк-воды

так что слово ДАЖЕ в сочетаниис "не боюсь" - как минимум, - смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

По мне, так "Пепсиколу" прошел спокойно, правда в первых ранговых...

Орлеана тоже прошел нормально...Вполне нормальные кораблики...Балтимора пока не покупал =) Качаю "Рона" =)

Изменено пользователем WTypBAJI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Как кэп зайки, могу сказать, демон не полный ноль против зайки. Как только демон подходит км на 10 - зайка труп. В ситуации 15+км, демон обычный зайковский корм, ессно

И часто Вы допускаете на зао встречи с кораблем противника 10км и -?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

И часто Вы допускаете на зао встречи с кораблем противника 10км и -?

Да никогда. Если Мойка подошла слишком близко, можно просто уйти в инвиз и сдрапать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

все просто.

ЛК 6 даже против кр 8 очень даже едят их.

по крайней мере, не раковые лк-воды

так что слово ДАЖЕ в сочетаниис "не боюсь" - как минимум, - смешно.

Ну на могами допустим я, фусо или мехико жизнь попорчу, возможно с летальным для них исходом. А вот на орлике я и не знаю что делать(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 906 боёв

80640e349339c4dcaa56be478d60a81e.jpg

ну при виде японских крейсеров обычно начинаю драпать я на линкоре от них:D и попутно отстреливаюсь :child:

ну очень уж хорошие фугасы у японцев:rolleyes:

Изменено пользователем 2700hp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

Да никогда. Если Мойка подошла слишком близко, можно просто уйти в инвиз и сдрапать.

Вот и ответ))) а майонез может так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

ну при виде японских крейсеров обычно начинаю драпать я на линкоре от них:D и попутно отстреливаюсь :child:

ну очень уж хорошие фугасы у японцев:rolleyes:

Против японцев я стараюсь держать расстояние от 8 до 14 км, чтобы и торпедами не огрели, и попасть можно было.

На ЛК любой крейсер - не более чем фраг.

Вот и ответ))) а майонез может так?

Я Мойку не качала, у меня бомбануло еще на Пенсе.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Амер крейсеры нужны для того , чтобы сбивать самолёты и нагибать японцев...(на 10 ур зависит от ситуации), а после введения РЛС достаточно эффективно борются с ЭсМ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Амер крейсеры нужны для того , чтобы сбивать самолёты и нагибать японцев...(на 10 ур зависит от ситуации), а после введения РЛС достаточно эффективно борются с ЭсМ...

Вреглис, зайди с основы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Ну на могами допустим я, фусо или мехико жизнь попорчу, возможно с летальным для них исходом. А вот на орлике я и не знаю что делать(((

хотел выложить свежий скрин "Кракена" на Фусо, но там не заскринил КОГО топил, а ведь там 2 могами было....жаааль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию