Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
trenkvaz

Когда вы поменяете свою экономику ? Не на чем играть уже.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
27 публикаций
1 089 боёв

Интересно почему разработчики считают, что ограничивая возможности игроков на обладание новыми кораблями, они увеличат игру ?

По мне так наоборот.Я сейчас все реже играю, потому что не на чем играть.

У меня уже несколько кораблей прокачено, но купить я их не могу.А вечно играть на чем-то одном не хочу, это надоедает.

Нужно около 30 млн кредитов.

При этом у меня всегда премиум включен.Есть Мурманск на котором я уже много боев откатал, то есть фарм есть.

Что есть в игре против этого.Выкуп за пол цены, невозможность продать ненужное.Невозможность купить про запас расходники со скидкой.Огромные расходы на высоких уровнях игры.

В тех же танчиках, с такой же идиотской системой продажи за полцены, есть возможность сэкономить за счет скидок и наличия склада.

Но в танках народу играет так много, что не критично будет сокращение играющих.

В кораблях же, где народу на порядок ниже, почему-то умышленно отваживают от игры людей.

Это же маразм !

Я сейчас вернулся в игру только потому что появилась новая ветка и начальные уровни дешево проходить.Как только упрусь в дорогие корабли, снова брошу играть.

Ну сделайте выкуп старых кораблей по божеской цене.

Кстати вашу игру с компа удалить так же легко, как вы сейчас удалите это сообщение с форума !

Изменено пользователем trenkvaz
  • Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Интересно почему разработчики считают, что ограничивая возможности игроков на обладание новыми кораблями, они увеличат игру ?

У меня уже несколько кораблей прокачено, но купить я их не могу.А вечно играть на чем-то одном не хочу, это надоедает.

При этом у меня всегда премиум включен.Есть Мурманск на котором я уже много боев откатал, то есть фарм есть.

Что есть в игре против этого.Выкуп за пол цены, невозможность продать ненужное.Невозможность купить про запас расходники со скидкой.Огромные расходы на высоких уровнях игры.

В тех же танчиках, с такой же идиотской системой продажи за полцены, есть возможность сэкономить за счет скидок и наличия склада.

В кораблях же, где народу на порядок ниже, почему-то умышленно отваживают от игры людей.

Это же маразм !

Я сейчас вернулся в игру только потому что появилась новая ветка и начальные уровни дешево проходить.Как только упрусь в дорогие корабли, снова брошу играть.

Кстати вашу игру с компа удалить так же легко, как вы сейчас удалите это сообщение с форума !

кстати сейчас как раз все еще ок - 8-10е уровни в апреле играют с норм экономикой - с пониженой стоимостью ремонта - как итог выходить в плюс 150к при ПА, сигналах на ремонт и сигналах на Серебро - вполне можно...

А вот в мае сие действо закончится - и я тоже уйду из проекта - так что советую пока есть возможность - не трать игру на лоулевел - играй на хае пока он еще играется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

В смысле ты мне счас сказал, что с премом невозможно нафармить на новый кораблик. Посчитаем. Хороший бой с премом на обычном корабле (не преме) приносит 200 - 300 к за бой. Даже без победы. Отнимем пусть сотню за ремонт. Итого 200 к. 30кк / 200к = 150 боёв. Если играть по 10 боёв в день то выйдет на 15 дней. Это без учёта умноженного коэффициента за первую победу в день и не считая игры на прем корабликах. А ты как хотел? Чтоб все корабли сами в порту появлялись, после того, как ты открыл их? Это условно-бесплатная игра. Хочешь быстрее-покупай флажки, недорогие они нынче

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
Участник, Коллекционер
553 публикации
17 832 боя

а еще экономия в танках на модулях подходящих к разным машинам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

а еще экономия в танках на модулях подходящих к разным машинам

В кораблях тоже любой модуль подойдёт к любому кораблю. Даже с ЛК на ЭМ. Склад конечно нужен, но он не влияет на экономику игры никак

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
Участник, Коллекционер
553 публикации
17 832 боя

интересно это какое орудие подойдет с эма к лк

в танках можно переставлять рацию орудие и движок с одного на другой

Изменено пользователем kocmas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

интересно это какое орудие подойдет с эма к лк

Да какое орудие? Мы тут про модули разговариваем. Ты сказал про модули, я тебе про модули и ответил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
Участник, Коллекционер
553 публикации
17 832 боя

ты говоришь про модернизацию а не модули

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Это же маразм !

Действительно, на Мурманске 5ур нафармить на 9-10 уровень крайне сложно. Зато это легко сделать на преме 8 уровня! Просто задонать в Тирпиц или Атаго :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
1 089 боёв

В смысле ты мне счас сказал, что с премом невозможно нафармить на новый кораблик. Посчитаем. Хороший бой с премом на обычном корабле (не преме) приносит 200 - 300 к за бой. Даже без победы. Отнимем пусть сотню за ремонт. Итого 200 к. 30кк / 200к = 150 боёв. Если играть по 10 боёв в день то выйдет на 15 дней. Это без учёта умноженного коэффициента за первую победу в день и не считая игры на прем корабликах. А ты как хотел? Чтоб все корабли сами в порту появлялись, после того, как ты открыл их? Это условно-бесплатная игра. Хочешь быстрее-покупай флажки, недорогие они нынче

Ха ха я не буду сейчас говорить подробно по экономике игры тебе, потому что ты не поймешь.

У тебя же все видится в вакууме.По твоему все игроки играют все бои с одинаковым высоким средним доходом ? Ты же сам сказал хороший бой.Не могут быть все бои априори хорошие.

Я уж молчу, что хороший бой понятие относительное для разных игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
1 089 боёв

Действительно, на Мурманске 5ур нафармить на 9-10 уровень крайне сложно. Зато это легко сделать на преме 8 уровня! Просто задонать в Тирпиц или Атаго :trollface:

А прем что не считается уже ?

Как говорится хозяин барин, они тупо дождутся, что игроков все меньше будет,  игры меньше, и это в свою очередь будет отталкивать тех кто даже хочет поиграть.

Сейчас уже ночью я не могу поиграть на 9 уровне.Захожу долго народ собирается.Часто неполные составы.Никакого желания ждать и потом в маленьких командах играть нет.

У меня сейчас на 8ые уровни не хватает.Какие там 9-10. Я уже знаю, что Изуму докачаю намного быстрее, чем появятся деньги на Ямато.

Это *** система.

Должно быть так. Докачался у тебя сразу должна быть возможность купить новый корабль.Ну сделайте тогда прокачку длиннее.

Должна быть синхронизация между набиранием опыта и кредитов на новые уровни !

Неужели непонятно, что в набивании необходимого опыта есть спортивный интерес, а в набивании виртуальных денег нет ?

Изменено пользователем trenkvaz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 760 боёв

024eec4a933f4ac3babd076b47d498c2.jpeg

Это без премака, играл только что. Если не распылять свои силы сразу на все ветки, а то не только денег, времени не хватит. Качайте их по очереди.

Изменено пользователем Urda_Terrible
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Кто ж вам виноват, что лень фармить.

Кстати, очень помогает сигнал Zulu.

Изменено пользователем anonym_tHhMhI9RQlAR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[YAP]
Участник
766 публикаций
23 557 боёв

не испытываю больших проблем с серебром , склад кораблей не устраиваю , не понравился - продал . да и дальше 8 уровней качаться не собираюсь .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 170 боёв

Странно ?? Что  такое  экономика?????:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

10 боев в день - это 3.5 часа ежедневно. Это при условии наличия ПА. 

Имхо надо сделать множитель денег на ПА сильно больше. Что-то типа 300%. Чтобы люди которые платят не тратили по несколько часов в день. 

01:53 Добавлено спустя 1 минуту

Странно ?? Что  такое  экономика?????:trollface:

у вас 4500 боев. Из них 4100 на 1-5 уровнях. Рано вам про экономику говорить. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Кто ж вам виноват, что лень фармить.

Один и тот же корабль очень быстро надоедает. На Мурманске 300 боев - и уже в печенках сидит.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Ха ха я не буду сейчас говорить подробно по экономике игры тебе, потому что ты не поймешь.

У тебя же все видится в вакууме.По твоему все игроки играют все бои с одинаковым высоким средним доходом ? Ты же сам сказал хороший бой.Не могут быть все бои априори хорошие.

Я уж молчу, что хороший бой понятие относительное для разных игроков.

Я и говорю про среднего игрока. Отличный игрок набивает 300 - 600 к за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Я и говорю про среднего игрока. Отличный игрок набивает 300 - 600 к за бой.

У меня даже на Тирпице 500 к с флажком и ПА выходит раз в три боя. А я не самый плохой игрок:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию