Перейти к содержимому
Jlucc

Здоровый фидбэк о главном

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
25 публикаций
1 141 бой

Неприятный  человек. Закрыть тему, а с ТС разработчики свяжутся если посчитают его интересным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Чтобы привести игру в порядок, не нужно писать хейты по каждому поводу. От этого желание что-то делать у разрабов пропадёт совсем. Нужно наоборот высказывать конструктивные мнения (в разделе для фидбэка), без лишнего воя и свистопляски ради лайков. Тогда и разговор будет другой. 

История говорит об обратном.

Приведу пример с недавним беспределом , который коснулся ПВО. Если конкретно ,не так давно ПВО была фактически выброшена из игры. Люди быстро заметили , что самолеты перестали падать в воду и взяли вилы. Как результат , ПВО привели в норму.

Мы потеряли часть онлайна. Но, чтобы было если бы не вайн?

Это называется - конструктивная критика. Которую сами разработчики приветствуют.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

История говорит об обратном.

Приведу пример с недавним беспределом , который коснулся ПВО. Если конкретно ,не так давно ПВО была фактически выброшена из игры. Люди быстро заметили , что самолеты перестали падать в воду и взяли вилы. Как результат , ПВО привели в норму.

Мы потеряли часть онлайна. Но, чтобы было если бы не вайн?

Это называется - конструктивная критика. Которую сами разработчики приветствуют.

Не думаю, что ПВО восстановили из-за невнятного бормотания и слёз. Было много тем в разделе фидбэка, есть супертестеры, которые анализируют новшества и пишут своё мнение, с которым разработчики считаются. Потому что лично я, перечитав множество тем на форуме по этому поводу, понял только, что разработчики ничего не делают и просто дерут деньги (хотя стоит бы всем согласится, что это не так). А смысл проблемы выражается исключительно в разумном объяснении этой проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 950 боёв

ТС, вас кто то заставляет читать не нужные вам темы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Не думаю, что ПВО восстановили из-за невнятного бормотания и слёз. Было много тем в разделе фидбэка, есть супертестеры, которые анализируют новшества и пишут своё мнение, с которым разработчики считаются. Потому что лично я, перечитав множество тем на форуме по этому поводу, понял только, что разработчики ничего не делают и просто дерут деньги (хотя стоит бы всем согласится, что это не так). А смысл проблемы выражается исключительно в разумном объяснении этой проблемы.

Супертестеры никак не влияют на политику компании. Они не диктуют свои условия вождям. Наглядный пример - это крейсера СССР. Их супертестеры получили за месяц до спуска на воду. И кому нужны эти бревна с дырявой цитаделью?

Я хочу сказать , что отдел супертеста , изначально получил отвратительные корабли.

Что касается ПВО. То решение принимал один известный разработчик. Об этом он сам писал на форуме. Супертестеры ни при чем.

Вайн просто необходим. Нужно просто вайнеров от хейтеров отделять. В чем разница между ними?

Вайнер может объяснить причину вайна. Некоторые , достаточно конструктивно это делают. Хейтер ,не умеет этого делать. Он просто троллит.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

ТС, вас кто то заставляет читать не нужные вам темы?

Как я уже сказал, меня не интересует мнение таких "подсиживателей", как Вы. С товарищем onik63 гораздо интереснее общаться. Берите пример
Изменено пользователем MortalBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Как я уже сказал, меня не интересует мнение таких "подсиживателей", как Вы. С товарищем 

onik63#25

гораздо интереснее общаться. Берите пример

Лени - один из достойных ЛФ. Зря ты так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 076 публикаций
22 950 боёв

Как я уже сказал, меня не интересует мнение таких "подсиживателей", как Вы. С товарищем 

onik63#25

гораздо интереснее общаться. Берите пример

Советы свои себе оставь, ОК? Нечего просто на простой вопрос ответить? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Супертестеры никак не влияют на политику компании. Они не диктуют свои условия вождям. Наглядный пример - это крейсера СССР. Их супертестеры получили за месяц до спуска на воду. И кому нужны эти бревна с дырявой цитаделью?

Я хочу сказать , что отдел супертеста , изначально получил отвратительные корабли.

Что касается ПВО. То решение принимал один известный разработчик. Об этом он сам писал на форуме. Супертестеры ни при чем.

Вайн просто необходим. Нужно просто вайнеров от хейтеров отделять. В чем разница между ними?

Вайнер может объяснить причину вайна. Некоторые , достаточно конструктивно это делают. Хейтер ,не умеет это делать. Он просто троллит.

Я с Вами согласен по поводу критики. Но я призываю писать этот самый вайн в одном разделе. В этом разделе. А во всех остальных разделах истреблять. Тогда народ быстро приучиться порядку и общаться будет намного интереснее, разве я не прав?
04:51 Добавлено спустя 1 минуту

Советы свои себе оставь, ОК? Нечего просто на простой вопрос ответить? 

К Вам тоже самое обращение. Не вынюхивай, какие я темы читаю, а какие нет, ОК? Ты не лезешь в мои дела, я не лезу в твои дела, ОК?

В таком стиле общения, надеюсь, поймёшь меня. 

Изменено пользователем MortalBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я с Вами согласен по поводу критики. Но я призываю писать этот самый вайн в одном разделе. В этом разделе. А во всех остальных разделах истреблять. Тогда народ быстро приучиться порядку и общаться будет намного интереснее, разве я не прав?
04:51 Добавлено спустя 1 минуту

К Вам тоже самое обращение. Не вынюхивай, какие я темы читаю, а какие нет, ОК? Ты не лезешь в мои дела, я не лезу в твои дела, ОК?

В таком стиле, надеюсь, поймёшь меня. 

Это в принципе невозможно. Ведь , теоретически , вайн может возникнуть из простого спора. То есть , он может возникнуть в любой теме. А это , по твоей логике - есть нарушение. Что же , выходит модераторам бан давать за спор - вайн, в разделе , который для этого не предназначен?

Даже если создать подобный раздел. Нужно делать кучу подразделов. Иначе получится бардак.

Вася вайнит из-за авианосцев. А Коля , строчкой ниже , ругается на ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 076 публикаций
22 950 боёв

В таком стиле, надеюсь, поймёшь меня. 

Красавчик просто! ахахахха:teethhappy: Создал тему, что его задрали хейтеры, а я виноват, я "вынюхиваю"... Не читай что попало, а если прочитал и не нравиться , то проходи мимо. А то ты сам получаешься хейтер ещё тот. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Это в принципе невозможно. Ведь , теоретически , вайн может возникнуть из простого спора. То есть , он может возникнуть в любой теме. А это , по твоей логике - есть нарушение. Что же , выходит модераторам бан давать за спор - вайн, в разделе , который для этого не предназначен?

Даже если создать подобный раздел. Нужно делать кучу подразделов. Иначе получится бардак.

Вася вайнит из-за авианосцев. А Коля , строчкой ниже , ругается на ЦПП.

Почитайте эту тему. Или эту тему. Что разумного хотели донести их авторы до нас или разработчиков? И таких тем пруд пруди

Красавчик просто! ахахахха:teethhappy: Создал тему, что его задрали хейтеры, а я виноват, я "вынюхиваю"... Не читай что попало, а если прочитал и не нравиться , то проходи мимо. А то ты сам получаешься хейтер ещё тот. 

Прости, ты разработчик? Или быть может связующее звено между ЦА и разработчиками? Просто я не понимаю, слова "меня не интересует мнение плачущих игроков" похожи по созвучию со словами "а ну ка давайте ка и тут устроим срач, чтобы мне плюсиков понаставили"? Странное тут понятие Лидер Форума. Очень странное. Но всё, к тебе я более не обращаюсь, весьма скучен и необоснован в словах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 076 публикаций
22 950 боёв

Прости, ты разработчик? Или быть может связующее звено между ЦА и разработчиками? Просто я не понимаю, слова "меня не интересует мнение плачущих игроков" похожи по созвучию со словами "а ну ка давайте ка и тут устроим срач, чтобы мне плюсиков понаставили"? Странное тут понятие Лидер Форума. Очень странное. Но всё, к тебе я более не обращаюсь, весьма скучен и необоснован в словах

Когда сказать нечего начинается разбор понятия ЛФ... Да ты оригинал:popcorn: В самом начале я задал тебе простейший вопрос, вместо тог что бы ответить(ну или не ответить совсем), ты сагрился на меня. Поздравляю, для меня ты этот самый хейтер и есть. По твоему желанию тебя банить и нужно за это.:great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Когда сказать нечего начинается разбор понятия ЛФ... Да ты оригинал:popcorn: 

Как видно не я первый начал разбор понятия ЛФ:D Должно о чём то говорить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 076 публикаций
22 950 боёв

Как видно не я первый начал разбор понятия ЛФ:D Должно о чём то говорить

Ты же вроде решил "Но всё, к тебе я более не обращаюсь":B Да ты ещё и слова свои не держишь. Печальный ты какой то.

А ну да, ещё и минус мне закатил, да ты ещё смешон:teethhappy:

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 953 боя

Я бы предложил на форуме баны за тугость, жаль что на это не пойдут.

"Не нравится - не читай" не совсем корректно. Заходя в тему "срочно апать пмк!!!111" я заранее готов к неадеквату. Но когда в нориальную тему скажем про ав врываются "с афторитетным мнением" раки с двумя боями на ленгли - вот с этим сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Я бы предложил на форуме баны за тугость, жаль что на это не пойдут.

"Не нравится - не читай" не совсем корректно. Заходя в тему "срочно апать пмк!!!111" я заранее готов к неадеквату. Но когда в нориальную тему скажем про ав врываются "с афторитетным мнением" раки с двумя боями на ленгли - вот с этим сложно.

Об этом и идёт речь. Нормальные темы с нормальным посылом без уничижения кого-либо всегда приветствуются. Но темы на тему "Я папка, у миня 100500 боёв, но я пачиму то не гну играков на таких же кораблях срочна нерфить/апать, а то игру удалю" - это вайн и хейт. О котором я и написал в первом посте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций

Тема не относится к разделу Фидбек.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.