Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

Бессмертный полк. А вы примете участие в проекте.

Бессмертный полк.  

55 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 551
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций

Дорогие участники форума!!!  9 Мая 2016 года, будет  проходить акция Бессмертный Полк. А вы будете принимать участие, в шествии 9 мая?                                                                                                                                                                                            Под спойлером расположена информация,которая возможна будет полезна.http://parad-msk.ru/search-soldat.

Найти солдата

Изменено пользователем paladin3931
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация

Пошел бы но все от меня далеко проводятся. 

А за красный мы тебя 3 дня не увидим. 

Теперь игра кто быстрее: вы исправите или модератор увидит :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[PMK]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
324 публикации

ты лучше ветерану в магазине продуктов купи!! а то от этих затратных парадов они все более голодают!!! Но народу нужны зрелища и *** дешевая)

• Плюс 5
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 551
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций

Пошел бы но все от меня далеко проводятся. 

А за красный мы тебя 3 дня не увидим. 

Теперь игра кто быстрее: вы исправите или модератор увидит :trollface:

Это копипаст. Как скопировал, так и есть. Исправлять не поднимается рука. Если модераторы решат наложить бан,  значит так тому и быть. Это будет плевок в сторону погибших дедов. Я не думаю что у них всё так плохо.:) Модераторы тоже люди.
Изменено пользователем paladin3931

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация

Типичный корабельный форум: во флудилке Лидером форума создаётся 100500-я бессмысленная тема, и первые же два ответа в ней - от ЛФ)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций

Это, не после этого ли шествия, портреты  солдат в мусорку выкинули, в 2015 вроде, позор :(

Изменено пользователем anonym_mp7kjHThQjlw
  • Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

Нет. Память это хорошо, но возводить в культ уже перебор.

А в чем культ заключается? В том что бы пройти колонной на параде в честь 9 мая с фотографиями своих воевавших прадедов,дедов?
  • Плюс 5
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 551
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций

Типичный корабельный форум: во флудилке Лидером форума создаётся 100500-я бессмысленная тема, и первые же два ответа в ней - от ЛФ)))

Чем вам ЛФ, не угодили?:) Откуда такой негатив?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация

А если бы все были как вы, то на форуме одни и те же темы висели бы неделями с 2 ответами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций

Эта тема - замечательный детектор комьюнити форума.:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

А в чем культ заключается? В том что бы пройти колонной на параде в честь 9 мая с фотографиями своих воевавших прадедов,дедов?

Такими темпами скоро будем на фотографии поклоны отбивать, молитвы возносить как богам и приносить в жертву импортные продукты питания.

Фотографиям место в музеях и личных архивах.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций

ты лучше ветерану в магазине продуктов купи!! а то от этих затратных парадов они все более голодают!!! Но народу нужны зрелища и *** дешевая)

Отлично сказано.:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 551
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций

А что по вашему, Лидеры форума не должны писать сообщения?:ohmy: Или должны друг друга помоями поливать?:teethhappy: Для вашего удовлетворения.:)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация

Чем вам ЛФ, не угодили?:) Откуда такой негатив?

Почему же? Мне очень импонируют Лидеры Форума здорового человека, которые отвечают на вопросы по механике, помогают новичкам, изящно ставят на место зарвавшихся, просто находят интересную информацию и делятся ей. А такие вот ЛФ курильщика, вроде вас, и правда не угодили. Если вы не глупый человек, который серьёзно относится к каждой своей флудотеме, а просто троллите, то признаюсь: со мной у вас получилось, пару раз и правда подгорало сильно=( Так что поздравляю)

P.S.: Подгорало именно от того, что модераторами форума весь этот поток вашего сознания и копипасты не контролировался, а потом ещё и лычку дали. Сам к ней не стремлюсь, но за державу обидно.

Изменено пользователем Faust_Kazan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Это не потому, что они плохие, просто их теперь очень много :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 551
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций

Почему же? Мне очень импонируют Лидеры Форума здорового человека, которые отвечают на вопросы по механике, помогают новичкам, изящно ставят на место зарвавшихся, просто находят интересную информацию и делятся ей. А такие вот ЛФ курильщика, вроде вас, и правда не угодили. Если вы не глупый человек, который серьёзно относится к каждой своей флудотеме, а просто троллите, то признаюсь: со мной у вас получилось, пару раз и правда подгорало сильно=( Так что поздравляю)

P.S.: Подгорало именно от того, что модераторами форума весь этот поток вашего сознания и копипасты не контролировался, а потом ещё и лычку дали. Сам к ней не стремлюсь, но за державу обидно.

Ещё в прошлом месяце дали. Только я  не пользовался.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 143
[RPZDN]
Участник
7 647 публикаций

Акция мне очень понравилась, мне кажется такие акции очень нужны и в первую очередь для моих детей. Ведь по сути всё со временем забывается и самих ветеранов нетак уж много осталась. Поэтому акция очень нужная для нас всех!!! Помимо всего этого я думал создать такую акцию на форуме, но сам я создавать тут чего то не умею, но с удовольствием присоединился бы к ней.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.