Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

Бессмертный полк. А вы примете участие в проекте.

Бессмертный полк.  

55 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 580 боёв

Дорогие участники форума!!!  9 Мая 2016 года, будет  проходить акция Бессмертный Полк. А вы будете принимать участие, в шествии 9 мая?                                                                                                                                                                                            Под спойлером расположена информация,которая возможна будет полезна.http://parad-msk.ru/search-soldat.

Найти солдата

Изменено пользователем paladin3931
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Пошел бы но все от меня далеко проводятся. 

А за красный мы тебя 3 дня не увидим. 

Теперь игра кто быстрее: вы исправите или модератор увидит :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PMK]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
324 публикации
5 120 боёв

ты лучше ветерану в магазине продуктов купи!! а то от этих затратных парадов они все более голодают!!! Но народу нужны зрелища и *** дешевая)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 580 боёв

Пошел бы но все от меня далеко проводятся. 

А за красный мы тебя 3 дня не увидим. 

Теперь игра кто быстрее: вы исправите или модератор увидит :trollface:

Это копипаст. Как скопировал, так и есть. Исправлять не поднимается рука. Если модераторы решат наложить бан,  значит так тому и быть. Это будет плевок в сторону погибших дедов. Я не думаю что у них всё так плохо.:) Модераторы тоже люди.
Изменено пользователем paladin3931

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Типичный корабельный форум: во флудилке Лидером форума создаётся 100500-я бессмысленная тема, и первые же два ответа в ней - от ЛФ)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций

Это, не после этого ли шествия, портреты  солдат в мусорку выкинули, в 2015 вроде, позор :(

Изменено пользователем anonym_mp7kjHThQjlw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

Нет. Память это хорошо, но возводить в культ уже перебор.

А в чем культ заключается? В том что бы пройти колонной на параде в честь 9 мая с фотографиями своих воевавших прадедов,дедов?
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 580 боёв

Типичный корабельный форум: во флудилке Лидером форума создаётся 100500-я бессмысленная тема, и первые же два ответа в ней - от ЛФ)))

Чем вам ЛФ, не угодили?:) Откуда такой негатив?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

А если бы все были как вы, то на форуме одни и те же темы висели бы неделями с 2 ответами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 507 боёв

Эта тема - замечательный детектор комьюнити форума.:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

А в чем культ заключается? В том что бы пройти колонной на параде в честь 9 мая с фотографиями своих воевавших прадедов,дедов?

Такими темпами скоро будем на фотографии поклоны отбивать, молитвы возносить как богам и приносить в жертву импортные продукты питания.

Фотографиям место в музеях и личных архивах.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций

ты лучше ветерану в магазине продуктов купи!! а то от этих затратных парадов они все более голодают!!! Но народу нужны зрелища и *** дешевая)

Отлично сказано.:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 580 боёв

А что по вашему, Лидеры форума не должны писать сообщения?:ohmy: Или должны друг друга помоями поливать?:teethhappy: Для вашего удовлетворения.:)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Чем вам ЛФ, не угодили?:) Откуда такой негатив?

Почему же? Мне очень импонируют Лидеры Форума здорового человека, которые отвечают на вопросы по механике, помогают новичкам, изящно ставят на место зарвавшихся, просто находят интересную информацию и делятся ей. А такие вот ЛФ курильщика, вроде вас, и правда не угодили. Если вы не глупый человек, который серьёзно относится к каждой своей флудотеме, а просто троллите, то признаюсь: со мной у вас получилось, пару раз и правда подгорало сильно=( Так что поздравляю)

P.S.: Подгорало именно от того, что модераторами форума весь этот поток вашего сознания и копипасты не контролировался, а потом ещё и лычку дали. Сам к ней не стремлюсь, но за державу обидно.

Изменено пользователем Faust_Kazan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Это не потому, что они плохие, просто их теперь очень много :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 580 боёв

Почему же? Мне очень импонируют Лидеры Форума здорового человека, которые отвечают на вопросы по механике, помогают новичкам, изящно ставят на место зарвавшихся, просто находят интересную информацию и делятся ей. А такие вот ЛФ курильщика, вроде вас, и правда не угодили. Если вы не глупый человек, который серьёзно относится к каждой своей флудотеме, а просто троллите, то признаюсь: со мной у вас получилось, пару раз и правда подгорало сильно=( Так что поздравляю)

P.S.: Подгорало именно от того, что модераторами форума весь этот поток вашего сознания и копипасты не контролировался, а потом ещё и лычку дали. Сам к ней не стремлюсь, но за державу обидно.

Ещё в прошлом месяце дали. Только я  не пользовался.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 110
[RPZDN]
Участник
7 643 публикации
15 654 боя

Акция мне очень понравилась, мне кажется такие акции очень нужны и в первую очередь для моих детей. Ведь по сути всё со временем забывается и самих ветеранов нетак уж много осталась. Поэтому акция очень нужная для нас всех!!! Помимо всего этого я думал создать такую акцию на форуме, но сам я создавать тут чего то не умею, но с удовольствием присоединился бы к ней.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.