Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
paladin3931

Бессмертный полк. А вы примете участие в проекте.

Бессмертный полк.  

55 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Им сейчас уже по 40 лет.

Ну 80-90 года рождения еще попадают под определение молодежи)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ну 80-90 года рождения еще попадают под определение молодежи)

Люди 80-90 года рождения в этом балагане не принимали участие в силу того, что им было тогда по 5-10 лет.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

Я тоже не разделяю большую часть "евроценностей". Учится как раз стоит у американцев, даже если и любить их не за что. Патриотизм -- это и есть настоящая американская национальная идея, даже не демократия или равные возможности. Другое дело, что им есть чем гордится в настоящем, не только в прошлом. Но, это тема для отдельной и длительной дискуссии. Которой тут не место.

Между патриотизмом и национализмом очень тонкая грань....и они ее уже перешли...Так что не стоит у них тому учиться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Потому что есть такое слово "Родина" и родной дом, родные. Ну и это, бежать от не устраивающей тебя действительности -- скорее, удел в лучшем случае уставших или слабых духом людей. Хотя случаи и обстоятельства бывают разные, конечно. Но сильная личность будет бороться и попытается изменить реальность к лучшему. Хотя бы ради самоуважения и собственного достоинства.

А что касается режима - конечно, нет. Но этот режим стал ближе, чем 10 или 20 лет назад. И продолжает приближаться, хотя и в другой форме и обертке..

Таких "уставших", в разные времена исторической действительности, было очень много. Ну это так, к слову, не осуждаю и не оправдываю. Тем более вопрос очень сложный и неоднозначный.

Вы, я так понимаю, считаете себя сильной личностью, ну так вот, что Вы сделали, боретесь, пытаетесь изменить, кроме обвинений, "криков в толпу" и высокопарных, и ни к чему Вас не обязывающих, слов.

Режим? 10-20 лет? Вы понимаете, хотя бы приблизительно, что и с чем Вы сравнили?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

Люди 80-90 года рождения в этом балагане не принимали участие в силу того, что им было тогда по 5-10 лет.:)

Не принимали, но процесс воспитания уже пошел) Да фиг с ним с прошлым...было и было....Вот что дальше будет очень интересно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Вот что дальше будет очень интересно)

Либо медленная, но тотальная деградация до уровня Серевной Кореи, либо большой бум и снова всё по новой.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Я тоже не разделяю большую часть "евроценностей". Учится как раз стоит у американцев, даже если и любить их не за что. Патриотизм -- это и есть настоящая американская национальная идея, даже не демократия или равные возможности. Другое дело, что им есть чем гордится в настоящем, не только в прошлом. Но, это тема для отдельной и длительной дискуссии. Которой тут не место.

Таких реплик и фраз в истории Государства Российского, знаете сколько было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

Либо медленная, но тотальная деградация до уровня Серевной Кореи, либо большой бум и снова всё по новой.

Да врядли...До СК не выйдет...Большой бум тоже маловероятен...был 17 год...Кроме смены руководства страны и очередного распила ее же это ничего нового не принесет)

Ладно...пойду пофлужу...А то устроили тут "Воскресный Вечер" с Соловьевым)

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Цензура чего? 

Данный ресурс заблокирован в исполнение требований закона 
"Об информации, информационных технологиях и защите информации".

Надоело все чаще и чаще видеть подобную ***.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

Данный ресурс заблокирован в исполнение требований закона 
"Об информации, информационных технологиях и защите информации".

Надоело все чаще и чаще видеть подобную ***.

а это...ну кто знает, что там за ресурсы) давай заканчивать...нас уже не туда понесло)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

Вы, я так понимаю, считаете себя сильной личностью, ну так вот, что Вы сделали, боретесь, пытаетесь изменить, кроме обвинений, "криков в толпу" и высокопарных, и ни к чему Вас не обязывающих, слов.

Режим? 10-20 лет? Вы понимаете, хотя бы приблизительно, что и с чем Вы сравнили?

Что я делаю? Если хочешь изменить страну - начать надо с себя, пожалуй. Я отслужил честно срочную в армию, хожу на так называемые выборы, честно плачу налоги и стараюсь не мусорить где я живу и не давать взяток разного рода чиновникам. Жить честно и по совести, не боятся высказывать и отстаивать свое мнение, даже если это мнение меньшинства. Ну и к людям относится так, как они этого заслуживают. Что еще можно сделать? Надо быть гражданином, а не верноподданым холопом или вором-разбойником. В общем, не впадать в крайности.

СССР я зацепил лишь мельком, но родители много чего рассказывали. Там отнюдь не все было плохо, получается. Но раз этот режим и страна рухнули -- значит, что-то там было не так. И даже Победа с Гагариным не помогли выжить системе, которая их и выковала, казалось бы. Как это ни абсурдно и ни странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 893 боя

Я вообще фигаю с людей. Рассказывают о молодежи, которая нынче воспитана на американских ценностях.

А давайте вспомни 80-е и 90-е, когда все поголовно у нас косили под американцев, и иметь американские джинсы считалось верхом успеха?:)  Тотальное поклонение американ боям было именно тогда, и занималось этим те люди, которые сейчас у нас ворчат на "проклятые американцы!111"

Не все, Ваш покорный слуга не косил.

Джинсы носил только потому что удобно - они, в отличие от школьных брюк, не рвались, когда в "Слона" играешь, а синие джинсы по цвету немного похожи на школьную форму :rolleyes:. Я и сейчас предпочитаю джинсы - удобно и практично (особенно, когда жена в отъезде - их гладить не надо).

Кроме того, взгляды имеют свойство меняться со временем и полученными знаниями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Олесь Бузина о цене Победы и Георгиевской ленточке.

Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.