Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kv22

Причуды баланса

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

И после этого, что вы сделали для того, чтобы донести до разработчиков, что они вообще не написали балансера отрядов? 

Читал, что разработчики планируют писать балансер отрядов, но даже там они допускают разницу в командах на +1 отряд, а это значит, что такие бои с одним отрядом на две команды они считают нормальными - нет слов...

Отписался со скриншотом нужным лицам =) Посмотрите 1 из моих последних стримов с разработчиком, там вальтер отвечал, какой в приоритете баланс =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Баланс конечно интересный. И как сыграли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 275 боёв

Сейчас бой был. Вышел на Фарагуте. Смотрю состав противника. Пока бой грузится, кого-то с простыми никами и на интересующих тебя кораблях можно успеть пробить на сайте Зло. У красных 2 отряда по 3 персоны. Вбиваю - одни фиолетовые... Причем есть из первой сотни топа игроков. И чем же их уравновесило? На их Мексику нам выдали Колорадо) Все. ПрЭлЭстно. Результат предсказуем полностью. Наш фланг против 2 отрядов статистов рухнул за пару минут... 

ПыСы. Я пошел ко дну первым, поскольку был впереди как раз на этом фланге)))

ПыПыСы. Собственно претензий к результату особо нет. Бывает. Но... Что мешало матчмейкеру разделить отряды, а не совать их в одну команду? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв

Баланс конечно интересный. И как сыграли?

Посмотри на 1 странице мой пост №13.  :)

Там и результат и скрин результата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

Что мешало матчмейкеру разделить отряды, а не совать их в одну команду? 

Да не написали балансер отрядов, ЕГО НЕТ СОВСЕМ!!!

Только сейчас начали думать о нем, но всеравно, даже если напишут, то разница в количестве отрядов может различаться на 1 отряд, а это значит, что бои с одним отрядом на две команды всеравно будут - а это бред.

Посмотрите 1 из моих последних стримов с разработчиком, там вальтер отвечал, какой в приоритете баланс =)

Попробовал смотреть ваш стрим, больше 15 минут не выдержали мои уши слушать щелчки на фоне разговора вальтера, скажите на словах, что он сказал насчет баланса, особенно интересует баланс отрядов?

Изменено пользователем Ura_ua

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию