Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BAM_CTPAXOBKA

Дальнейшая судьба ( и геймплей) высокоуровневых авианосцев в игре

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 161
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 386 публикаций
41 364 боя

Чем дольше вас, авиакнопок не будет, тем лучше. 

Еще бы вообще с игры убрали этот бесполезный класс- цены разрабам не было

Ну, как я тебе уже однажды говорил (карта Ледяные острова, другие детали афишировать не буду), кооперация с союзниками, заточенными в ПВО, вполне спасает от атак авианосцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[PERCH]
Участник
19 публикаций

Только что из боя на Шокаку (учусь на 8 лвл): светил эсминцев/сбивал самолёты вражеских АВ, атаковал крейсера. Дамага мало. Утопил меня авик - не беда. Ушёл в минус на 50К. Думаю, что экономика зависит от дамага.

Для меня все стало просто на Шошаку-найди эсминцев-утопи (если получится) напугай крейсера а лк пусть плывут-даже если утонул и продули все равно в плюсе.Посмотрим что будет дальше :-)
Изменено пользователем lReYl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 233 боя

Миды воют все громче... "Нипанагибать"... А когда Мид под заградкой фулового Кутуза разматывает, это норма да?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 076 боёв

_ocNdrvcx40.jpg

О, майонез и москва перегибают по проценту побед! Срочна нерфить имбы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Миды воют все громче... "Нипанагибать"... А когда Мид под заградкой фулового Кутуза разматывает, это норма да?))

Авианосец на 2 уровня выше уничтожает донатного дымного аутиста серяшего свои дымы в КБ(одноглазых по 3-4 штуки)? Всё правильно или у кого одноглазая жаба хочет ещё отобрать ПВО? Владельцев Де Мойна и Гиндербурга меньше этого дымящего генерала, ещё захотел отобрать им ПВО?

Де Мойну выдали РЛС, а у Москвы пока ещё нет нормального распределения. А вот с Хабаровском и АВ10 уровня обоими, что-то нужно делать, люди на них не играют совсем.

О, майонез и москва перегибают по проценту побед! Срочна нерфить имбы!

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию