Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TruuueMojo13

Без хейта о преммагазине и новых корабликах

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Лично меня не особенно заботит что есть в "Магазине", мне вполне хватает и тех кораблей что имеются в ветках, их там качать не перекачать, но хотеть не вредно, хотите на здоровье. Меня больше тревожит не отсутствие в "Магазине" каких то кораблей, а те косяки которые разработчики никак не хотят устранить. Очень много хотелок в игре,"Всем давать........", ну дальше ты сам знаешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

"Сказочные" имелись ввиду ТОЧНО не характеристики.Новая,предложенная концепция предусматривает 3 в 1.

И повторю,ЭТОТ корабль,если таковым его выпустят,будет очень востребован.

Концепция 3 в 1 быстро нивелируется обязательным зеркальным балансом с АВ ибо иначе "нагиб за бабло"

Вот вся ваша уникальность и закончилась.. пробуйте еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

В целом, логично было бы предположить следующее- если человек готов потратить на кораблик сумму, чуть отличающуюся от цены, например, того же Тирпица, то он понимает, что покупает очень своеобразный и сложный в освоении корабль, который может и не зайти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Концепция 3 в 1 быстро нивелируется обязательным зеркальным балансом с АВ ибо иначе "нагиб за бабло"

Вот вся ваша уникальность и закончилась.. пробуйте еще.

Да неужели....ну это Ваше личное мнение.

"Будем посмотреть"(с)

Сомневаюсь конечно,что освоивших 3 в 1 будет много,но кто сможет-тот будет доволен.

Если смотреть на премы как на дополнение к кнопке "Нагнуть",то это весьма печально.

А если человека интересует возможность освоить уникальные корабль и творить на нём НЕЧТО,то это "совсем другая история"(с).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Новая,предложенная концепция предусматривает 3 в 1.

Ну хорошо, как ты эту концепцию видишь в реалиях игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Да неужели....ну это Ваше личное мнение.

"Будем посмотреть"(с)

Сомневаюсь конечно,что освоивших 3 в 1 будет много,но кто сможет-тот будет доволен.

Если смотреть на премы как на дополнение к кнопке "Нагнуть",то это весьма печально.

А если человека интересует возможность освоить уникальные корабль и творить на нём НЕЧТО,то это "совсем другая история"(с).

В чем простите "творить на нём НЕЧТО" отличается от "банально ГНУТЬ"..

вон что то у "уникальщиков" на "Атланте" не очень выходит.. всё просят и просят апа.

И чем простите мое личное мнение может не совпадать с мнением разработчиков? Если у одной команды будет авианосный КрТ а у другой не будет - то не попахивает душком дисбаланса, не? Смогут не все, так и не все будут покупать, но это при зеркальном балансе с АВ..

А без зеркального смогут извините все.. запустил самолетик, жмакнул "автосброс" - профит - это из серии одна извилина.. а большинство будут очень как раз даже гнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

В чем простите "творить на нём НЕЧТО" отличается от "банально ГНУТЬ"..

вон что то у "уникальщиков" на "Атланте" не очень выходит.. всё просят и просят апа.

И чем простите мое личное мнение может не совпадать с мнением разработчиков? Если у одной команды будет авианосный КрТ а у другой не будет - то не попахивает душком дисбаланса, не? Смогут не все, так и не все будут покупать, но это при зеркальном балансе с АВ..

А без зеркального смогут извините все.. запустил самолетик, жмакнул "автосброс" - профит - это из серии одна извилина.. а большинство будут очень как раз даже гнуть.

Там урон от одной эскадрильи прямо гигантский будет нанесен. Ога-ога. Плюс, надо еще урон настреливать как-то (ибо эскадрилья одна, и ты ей не надамажишь), да еще и не умереть, крутясь на линии огня (опять же потому, что это не АВ, отсидеться за спинами всех тиммэйтов не выйдет), да еще и не потерять желательно свои самолетики. Прям чистый P2W, чище не бывает :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций

Лучше скажите зачем они так много клонов премов клепают? Это конечно круто взять корабль из ветки так или иначе его АПНУТЬ , а потом удивляться откуда столько злобы на форуме.. Я их мотив не понимаю. Кораблей интересных - не паханное море. Думаю мало кто откажется от Австро-Венгерского шипа или около того, но эти Молотовы и Техасы.. что-то запредельно непонятное для меня. PS. В экономию на модельках верить не хочу - слишком уж примитивный подход.

Изменено пользователем _Shadovv_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Лучше скажите зачем они так много клонов премов клепают? Это конечно круто взять корабль из ветки так или иначе его АПНУТЬ , а потом удивляться откуда столько злобы на форуме.. Я их мотив не понимаю. Кораблей интересных - не паханное море. Думаю мало кто откажется от Австро-Венгерского шипа или около того, но эти Молотовы и Техасы.. что-то запредельно непонятное для меня. PS. В экономию на модельках верить не хочу - слишком уж примитивный подход.

Молотов-то чем не угодил? Это же не чистый Киров, а его улучшенная версия (в т.ч. - в реальности).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Это что, много?:amazed: Пфф, последний раз новые премы Аншань и Ло Янг ещё зимой были. Уж заждались чёт новенького.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
55 публикаций
487 боёв

no-ya-zhe_110873953_orig_.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Это что, много?:amazed: Пфф, последний раз новые премы Аншань и Ло Янг ещё зимой были. Уж заждались чёт новенького.

Видимо, совсем новенькое не в приоритете сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[-AAA-]
Участник, Коллекционер
19 публикаций
3 153 боя

"Сказочные" имелись ввиду ТОЧНО не характеристики.Новая,предложенная концепция предусматривает 3 в 1.

И повторю,ЭТОТ корабль,если таковым его выпустят,будет очень востребован.

Ну ты и заинтриговал:popcorn:. Можно хоть в ЛС подробнее, а то самому интересна судьба этого корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию