Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EHH9eGlavcUG

Тут должен был быть вайн

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

Собственно давно уже хотел написать большой фидбек, в котором бы подробно описал проблемы игры, которые, по моему мнению, мешают ей завоевать большую популярность, чем есть сейчас.

Но вот зашёл в клиент, сыграл несколько удачных боёв на Кирове, на Аншане, на Будённом и Северной Каролине. Поразглядывал их в порту. Потом залез на форум, почитал темы, потом на вики пошёл читать, прикидывать, какие премы могут появится в ближайшее время, как может выглядеть ветка итальянцев... И чёт мысли совсем в другую степь ушли.

А собственно почему мы играем в кораблики? Ради нагиба? Ради удовольствия от победы над противником? Ради комфортной игры в удовольствие? Ну да. Но ради нагиба и всего остального можно в любую игру играть. Их много. В те же танки, или там по лесам эльфа гонять. Или ещё где. Но вот, кораблики.

Пусть с кучей проблем, но чёт такие прикольные всё таки.

Всегда интересовался историей флота, всегда манило к себе море. Писателей маринистов в детстве читал запоем. И долгий десяток лет моей жизни, её треть, я связал с морем.

Я к чему весь этот сумбур написал. Просто подумалось, что какие бы проблемы не были в игре, какие бы череды сливов не преследовали порой. Как не бомбило бы порой от неудач, внезапных ваншотов, и всяких объективных и субъективных проблем, которые присутствуют в игре, но о которых сейчас вот вообще не хочется говорить - всё равно эта игра мне нравится.

Нравится ощущением сопричастности, соприкосновения с историей флота, с чем-то, что является большим, чем просто игрой. Это не только кнопка "В бой". Это и вики, и книги, и форум, и видосы, и всё сопутствующее. Это хобби, это увлечение, это маленькая такая частичка жизни.

Не знаю парни кто что пытается тут найти, но лично для меня кораблики это не просто очередной значок на рабочем столе, который можно время от времени щёлкнуть скуки от.  Потому, хоть есть вещи которые дико мне в этой игре не нравятся, и от которых дико порою горит, они не перевешивают и не могут перевесить всего иного, хорошего и интересного, что даёт мне эта игра.

Как то так.

А тему с вайном я обязательно напишу. Но не сейчас.

• Плюс 23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Собственно давно уже хотел написать большой фидбек, в котором бы подробно описал проблемы игры, которые, по моему мнению, мешают ей завоевать большую популярность, чем есть сейчас.

Но вот зашёл в клиент, сыграл несколько удачных боёв на Кирове, на Аншане, на Будённом и Северной Каролине. Поразглядывал их в порту. Потом залез на форум, почитал темы, потом на вики пошёл читать, прикидывать, какие премы могут появится в ближайшее время, как может выглядеть ветка итальянцев... И чёт мысли совсем в другую степь ушли.

А собственно почему мы играем в кораблики? Ради нагиба? Ради удовольствия от победы над противником? Ради комфортной игры в удовольствие? Ну да. Но ради нагиба и всего остального можно в любую игру играть. Их много. В те же танки, или там по лесам эльфа гонять. Или ещё где. Но вот, кораблики.

Всегда интересовался историей флота, всегда манило к себе море. Писателей маринистов в детстве читал запоем. И долгий десяток лет моей жизни, её треть, я связал с морем.

Я к чему весь этот сумбур написал. Просто подумалось, что какие бы проблемы не были в игре, какие бы череды сливов не преследовали порой. Как не бомбило бы порой от неудач, внезапных ваншотов, и всяких объективных и субъективных проблем, которые присутствуют в игре, но о которых сейчас вот вообще не хочется говорить - всё равно эта игра мне нравится.

Нравится ощущением сопричастности, соприкосновения с историей флота, с чем-то, что является большим, чем просто игрой. Это не только кнопка "В бой". Это и вики, и книги, и форум, и видосы, и всё сопутствующее. Это хобби, это увлечение, это маленькая такая частичка жизни.

Не знаю парни кто что пытается тут найти, но лично для меня кораблики это не просто очередной значок на рабочем столе, который можно время от времени щёлкнуть скуки от.  Потому, хоть есть вещи которые дико мне в этой игре не нравятся, и от которых дико порою горит, они не перевешивают и не могут перевесить всего иного, хорошего и интересного, что даёт мне эта игра.

Как то так.

Оскара. И плюс
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Иногда могете. 

Сеттинг действительно позволяет получать удовольствие при наличии минусов. В целом - я вообще мало знаю игр с таким сеттингом и при этом - достаточно годных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

У меня полно аккаунтов в других играх, каторым я отдал 1 или больше лет, все эти игры у мну загружены и я захожу посмотреть своих персов или технику и вспоминаю то время:playing:

PS. в онлайн играх 15 лет уже:ohmy:

Изменено пользователем THE_HOLY_BIBLE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

Молодец,срубил еще пару десятков плюсиков,настоящий ЛФ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Молодец,срубил еще пару десятков плюсиков,настоящий ЛФ.

Кстати подобный хейт, я тоже отношу к плюсам игры. Все эти форумные заварушки, гыгыг, прикольно. Наверное я всё же безнадёжно испорчен:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 054 публикации
1 413 боёв

...

Я к чему весь этот сумбур написал. Просто подумалось, что какие бы проблемы не были в игре, какие бы череды сливов не преследовали порой. Как не бомбило бы порой от неудач, внезапных ваншотов, и всяких объективных и субъективных проблем, которые присутствуют в игре, но о которых сейчас вот вообще не хочется говорить - всё равно эта игра мне нравится...

Просто, пока альтернатив -нет.

От танков устают, а самолеты(требуют большей концентрации). Вот и все.

p/s/ я тут только из-за новшеств и безальтерновсти (однако, уже начал открывать для себя танки)

Изменено пользователем FraGGik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

У меня такие же ощущения когда в порт захожу. Но когда я выхожу после по тупому сливного боя весь этот шарм улетучивается, а когда ещё после боя подготовить следующий корабль, навешивая флажки, осматривая ТТХ, начинает пылать с новыми силами. Благо есть форум на котором в перерывах между боями можно посидеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

Просто, пока альтернатив -нет.

От танков устают, а самолеты(требуют большей концентрации). Вот и все.

p/s/ я тут только из-за новшеств. Сейчас катаю только советов, и не выкатываю другие кораблики, жду обновлений.

Да и по динамике среднее между танками и самолетами. Тут главное, что бы разработчики наконец пересмотрели свои позиции, а там может и online вернется  на прежний уровень, до введения известного обновления 0.5.3. А пока ждем-с.

P.S. Даже советы не катаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 054 публикации
1 413 боёв

P.S. Даже советы не катаю.

ИМХО, а что еще делать?)))

Барахтаться в торпедных супах на(любом) ЛК?)) Или самому их заваривать, уповая на удачу? - сомнительный гейм-плэй - ни какого фана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 054 публикации
1 413 боёв

А пока пофармлю плюсики, ЛФ жи :trollface:

Странно! :hmm:

Вопрос как к СТАРШЕМУ бэта-тестеру  - как игра? Сколько фитбэков написал?  Как благодаря тебе игра изменилась? Или нам Тебе сказать "спасибо" за #нерфитьавики и #торпедныесупы?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Странно! :hmm:

Вопрос как к СТАРШЕМУ бэта-тестеру  - как игра? Сколько фитбэков написал?  Как благодаря тебе игра изменилась? Или нам Тебе сказать "спасибо" за #нерфитьавики и #торпедныесупы?:trollface:

Фидбеков порядком написал...Но кто их читает...

В вашем положении глупо обвинять тестеров. Сколько фидбеков не пиши либо через год исправят, либо проигнорят

Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Как то так.

я думаю вы не обидетесь если сокращу до банального - красивых девочек, которые нравятся дергают за косы. Так и тут вайним и ругаем разрабов, потому что нравится игра. В то что не нравится попросту не играют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 054 публикации
1 413 боёв

Фидбеков порядком написал...Но кто их читает...

В вашем положении глупо обвинять тестеров. Сколько фидбеков не пиши либо через год исправят, либо проигнорят

"В моем положении" - интересно, что делали Бета-тестеры, особенно СТАРШИЕ, если вайнят в каждой теме:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

"В моем положении" - интересно, что делали Бета-тестеры, особенно СТАРШИЕ, если вайнят в каждой теме:child:

Мы можем хвалить разрабочтиков. Но игра от этого лучше не станет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

я думаю вы не обидетесь если сокращу до банального - красивых девочек, которые нравятся дергают за косы. Так и тут вайним и ругаем разрабов, потому что нравится игра. В то что не нравится попросту не играют.

ну тип того, да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 054 публикации
1 413 боёв

Вы же тестер - бэта тестер - СТАРШИЙ бэта-тестер. Почему негатива столько после релиза? Вы же все тестили!

И Вообще, зачем сейчас в этой теме вайнить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

поясню, лучший вайн - и реально который нужен начинается со слов:

мне не нравится..............,потому что .........

все остальное бабушка надвое сказала

Вы же тестер - бэта тестер - СТАРШИЙ бэта-тестер. Почему негатива столько после релиза? Где Ваши фитбэки? Где Ваши мысли по игре?

И Вообще, зачем сейчас в этой теме вайнить? 

Если бы вам дали доступ до форума альфы или збт вы бы почитав, затерли свой пост и написали извини был неправ. было очень и очень много реально классных предложений, но многое сделали как фсихда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию