Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2cu5k7jFudMN

Интеллектуальный штурм или спросить у игроков

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
50 публикаций

я хочу отключить все режимы, и играть на линкоре только "стандартный бой":izmena:

Достойное пожелание, я поддерживаю свободный выбор режимов боя игроками. В Танках это давно есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
12 936 боёв

Вряд ли разрабы услышат. Пока единственная их цель - добиться онлайна уровня 5-6к - тех, кто совпадает с ними по ментальности. Во всяком случае, других не прослеживается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Вряд ли разрабы услышат. Пока единственная их цель - добиться онлайна уровня 5-6к - тех, кто совпадает с ними по ментальности. Во всяком случае, других не прослеживается.

Почитайте злободневные темы. Все вопросы, касающиеся того, чтобы игра была более комфортная по балансу в боях для игроков, разработчиками старательно игнорируются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Периодически в разделе фидбэка возникают бурные обсуждения по одной из волнующих игроков тем. Высказываются разнообразные предложения, глупые или умные - не так важно - всякого много. Но именно в таких темах разработчики бывают нечасто, а уж отвечают и того реже. Возможно - именно это направление проработано и распланировано на годы вперед или какая другая причина - кто же знает. Как результат - впустую расходуется потенциал желающих поучаствовать в развитии любимой игры, растёт недовольство и уходит оно в разнообразные хейтерские темы и бурчания.

Как предложение - периодически заявлять в специальном разделе Интеллектуальный штурм по выбранной (и что немаловажно - реально полезной сейчас или в ближайшем будущем) теме. С одним из сотрудников фирмы - в качестве ведущего.

Подобные механизмы имеют давнюю историю во флоте, потому и антураж можно организовать соответствующий.

Вижу следующие преимущества: купирование возможных элементов недовольства среди игроков, посредством привлечения их к развитию проекта, за счёт эффекта сопричастности, перевод таким образом обсуждений (хотя бы базовой их массы) в практическое русло и, чем чёрт не шутит, получение  условно бесплатных (за внедрение чего-то полезного можно и наградить) предложений и идей в реализацию.

Только не это. Чем меньше разработчики слушают комьюнити, тем лучше. Тут игроки иногда такие идеи высказывают, от которых у меня волосы на голове шевелятся. Да и, чем собственно, всё это будет отличаться от уже существующего раздела фидбеков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
12 936 боёв

Почитайте злободневные темы. Все вопросы, касающиеся того, чтобы игра была более комфортная по балансу в боях для игроков, разработчиками старательно игнорируются.

Баланс - не главная проблема игры. 
18:23 Добавлено спустя 0 минут

Только не это. Чем меньше разработчики слушают комьюнити, тем лучше. Тут игроки иногда такие идеи высказывают, от которых у меня волосы на голове шевелятся. Да и, чем собственно, всё это будет отличаться от уже существующего раздела фидбеков?

Угу, 23к онлайна в субботний вечер.

Прекрасная тактика, чо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию